Главное чтобы дите здорово было. Даже, ежели назло )ну...у моего вообще никаких форм ничего...тьфу-тьфу...но вторая. В отместку что ли))
До 10 лет может. Без всякого травматизма.как это? Она что, по ходу жизни может искривиться сама по себе?
Главное чтобы дите здорово было. Даже, ежели назло )ну...у моего вообще никаких форм ничего...тьфу-тьфу...но вторая. В отместку что ли))
До 10 лет может. Без всякого травматизма.как это? Она что, по ходу жизни может искривиться сама по себе?
Конечно, можно.Можно было соглашаться?
Ген самостоятелен в своей работе? Чем он руководствуется? Процесс его работы изучен?Тот самый активный ген, который все это начал.
Опять ГЕН постарался? То, что происходит затем сейчас не обсуждаем, меня интересует начальный этап деления первой клетки. Каким образом они дифференцируются? Ответ вроде "это активный ген" для меня как "потому что гладиолус", не обижайтесьПосле деления клетки тождественны структурно, что не мешает им иметь различно организованную цитоплазму. И как следствие различное влияние биохимических элементов на однотипные клеточные ядра.
В отместку что ли
Так что группы здоровья - они вещь условная, вообще не пойми, что значат.
даже близко ничего такого...кроме пломбыПереход из первой во вторую происходит при достаточно большом количестве простудных заболеваний (3-5 в год) или появлении хронического заболевания, не в острой форме (например, того же начального плоскостопия).
при достаточно большом количестве простудных заболеваний (3-5 в год)
думаю, если обращение к врачу зафиксировано в карте - то все, попалвсе зависит от того, что понимается под словом заболевание.
да ничемА Вам, как мамочкам, чем это спать не дает? ) Ну разве что, если спорт профессиональный...
у нас по карточке группа третья. а на спорт нужна справка что ребенку можно занимаццо таким-то видом. без указания группы. пока одно другому не мешало. но вот пришла новая участковая и начала грозить что если мы хотя бы пару диагнозов не снимем, то следующую справку не даст. пока отшутилась фразой из шурика "тут спешить не надо..."Спорт у нас группу не спрашивал. Но, наверное, если третья, то уже могут быть и ограничения, если сразу требуют справку о том, что может заниматься ребенок, - тут я не в курсе.
думаю, если обращение к врачу зафиксировано в карте - то все, попал
А Вам, как мамочкам, чем это спать не дает? )
И что, данное требование соблюдается?У многих это внесено в Устав, только первая группа здоровья.
Про него даже уже мультики показывают )Процесс его работы изучен?
déjà vu ))Каким образом они дифференцируются?
так мне не на что обижаться )Ответ вроде "это активный ген" для меня как "потому что гладиолус", не обижайтесь![]()
Моему ре поставили 2 группу из-за низкого (100) гемоглобина. За первый год жизни один раз вызывала врача из-за температурной вспышки, пару-тройку соплей лечили сами дома.Переход из первой во вторую происходит при достаточно большом количестве простудных заболеваний (3-5 в год) или появлении хронического заболевания, не в острой форме (например, того же начального плоскостопия).
И что, данное требование соблюдается? Вопрос риторический...
стояло что-нибудь-такое у вас в обменной карте или в записях из роддома- все, уже не первая
Моему ре поставили 2 группу из-за низкого (100) гемоглобина.
но ответы на них есть?И я нахожу в себе достаточно здравости, чтобы признать, что далеко не всем я смогу ответить на эти вопросы.
что в данном случае означает гипотетически? Они есть, но так трудны для объяснения, что просто афигеть? Или они есть, как Бог, но чисто потому, что что-то же должно быть?Гипотетически - да