Тому у кого спрашиваете, то бишь для форумчан, что тут непонятного. Вы свой вопрос сами перечитайте, как понять о каких прививках речь идет?Название каких прививок и кому я должна озвучивать?
Ребенку 2 года, АКДС не делали вообще. Хотела привить от дифтерии и столбняка АДС вакциной. В ПК сказали, что АДС-М делают с 6 лет и нам делать не станут. В нашем возрасте нужно сделать ПЕнтаксим или Инфанрикс. Если мы не хотим их делать, ждите 7 лет, Как то так.... Я вот думаю, имеют ли они право отказать мне вакциноировать АДС?
или вообще не делатьИли лучше подождать еще месяц другой?
У ребенка на эту прививку пока реакций не было.собственно после жутких высыпаний "не на прививку" (ревакцинация гепатита)
я это к тому, что если данная прививка у ребенка не аллергика дает такую реакцию, то аллергику вообще желательно поостеречься.У ребенка на эту прививку пока реакций не было.
Ну пока от именно этой прививки у меня нет веских оснований отказываться. Но Ваш опыт учту. От других страшных и ужасных прививок еще в роддоме был написан отказ.то аллергику вообще желательно поостеречься
хорошо если кубинском...кубинском