Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
человеку надо видимо в развернутых мед терминах*обиженно* А по-моему, очень хорошее сравнение. Доступное такое...
организуйте, мне интересно сколько слов кроме предлогов и междометий она поймет
человеку надо видимо в развернутых мед терминах*обиженно* А по-моему, очень хорошее сравнение. Доступное такое...
А чего так задергались-то?)) не получилась страшилка про геноцид?
))
Опять... Какую поломку? Что поломалось? Поясните, пожалуйста, КОНКРЕТНО, что в иммунитете ПОЛОМАЛОСЬ, что такое поломка иммунитета??????? Про разбитую чашку только не надо...
По логике и здравому смыслу таковыми являются иммунологи, врачи-инфекционисты, фтизиатры, вирусологи, т.е. специалисты, непосредственно изучающие, разрабатывающие вакцины и лечащие болезни, вызванные этими вирусами. Котока, например, скрывающегося за границей, к таким отнести нельзя ни по каким пунктам.
Понятно. Вы имеете ввиду аутоиммунные заболевания? Но о них было известно задолго до широкого охвата населения прививками. К тому же механизмы возникновения и развития их до сих пор не изучены. Как можно в таком случае утверждать, что причиной их возникновения явл. вакцина?Реактивность, например. Начинается выработка антител против собственных антигенов.
Эти специалисты с успехом высказываются о НЕбезопасности и бесполезности многих лекарств, причем открыто. Никого не посадили)))А Вы подумайте, смог ли кто-либо из перечисленных специалистов работать, высказав в открытую даже подозрения прививкам? Смог ли кто-то работать здесь, ставя диагнозы заболевшим привитым именно те, от которых они прививались? Смог ли кто-либо работать, нарушая "корпоративную этику"?
Потому что НИКТО НЕ ДОКАЗАЛ что вакцина от туберкулеза эффективна! Таких исследований не существует.Почему же вы НЕ согласны предупредить осложнение туберкулеза с помощью вакцины
Я имею в виду аутоиммунные заболевания как частность.Понятно. Вы имеете ввиду аутоиммунные заболевания? Но о них было известно задолго до широкого охвата населения прививками. К тому же механизмы возникновения и развития их до сих пор не изучены. Как можно в таком случае утверждать, что причиной их возникновения явл. вакцина?
Изучены. В учебниках все написано.К тому же механизмы возникновения и развития их до сих пор не изучены.
Например, когда заболевание впервые возникает в определенный срок после проведения вакцинации.Как можно в таком случае утверждать, что причиной их возникновения явл. вакцина?
Убеждения возникают не на пустом месте. Есть данные, подтверждающие как эффективность, так и неэффективность, и приходится без участия цифр решать, на чьей стороны логики в рассуждениях больше.Это понятно. Имея твердые убеждения в чем-либо, можно подогнать под них любые факты.
Я вам выше уже писала, кого я считаю специалистом. Не все то золото, что блестит. И наоборот, в общем-то))А вот тут надо разобраться, кого вы относите к этим специалистам. По логике и здравому смыслу таковыми являются иммунологи, врачи-инфекционисты, фтизиатры, вирусологи, т.е. специалисты, непосредственно изучающие, разрабатывающие вакцины и лечащие болезни, вызванные этими вирусами. Котока, например, скрывающегося за границей, к таким отнести нельзя ни по каким пунктам.
Ну развлекайтесь тогда )))))) ...... как умеете....ну почему
я тоже люблю иногда по3.14здеть
организуйте, мне интересно сколько слов кроме предлогов и междометий она поймет
Почему же вы НЕ согласны предупредить осложнение туберкулеза с помощью вакцины, но согласны предупредить осложнение воспаления легких с помощью антибиотика (НЕбезопасность которого доказана теми же учеными, которыми доказана безопасность вакцин, при соблюдении опред.условий)???
я себя не позиционирую троллем) Тролль это специфический персонаж, который приходит и начинает 3.14ть не по теме. Или по теме, но совершенную чушьВот статья о троллях:http://antitrol.narod.ru/troll.html
А есть такие исследования, что после прививки у необходимого числа людей возникло аутоиммунное заболевание? Я бы хотела почитать.Например, когда заболевание впервые возникает в определенный срок после проведения вакцинации.
Одно дело, когда опасность для человека уже существует, состояние уже тяжелое, и другое - опасность, которая то ли случится, то ли нет. Степень риска разная.
Я вам выше уже писала, кого я считаю специалистом. Не все то золото, что блестит. И наоборот, в общем-то))
Да все не получается, исходя из банальной арифметики. Геноцид, в результате которого население Земли стало больше на ярд - это просто песня. Продолжайте в том же духе, только Рокфеллер (вот же гад!) все равно действует на порядок эффективнее. И не потому, что у него больше денег, а потому, что у него больше умаА что могло не получиться?
Необходимого кому, Рокфеллеру ?А есть такие исследования, что после прививки у необходимого числа людей возникло аутоиммунное заболевание? Я бы хотела почитать.
Тут даже исследований не нужно. Например, у каждого человека имеется генетическая предрасположенность к диабетическим нарушениям II типа. И вакцинация легко может стать пусковым механизмом: избыточная стимуляция гуморального иммунного ответа-аутоантитела-СД.А есть такие исследования, что после прививки у необходимого числа людей возникло аутоиммунное заболевание?
Йес. А у нас есть еще щитовидка, суставы, сердце, почки и др.Например, у каждого человека имеется генетическая предрасположенность к диабетическим нарушениям II типа. И вакцинация легко может стать пусковым механизмом: избыточная стимуляция гуморального иммунного ответа-аутоантитела-СД.
Риск чего ? Заболеть без прививки, заболеть с прививкой, умереть от болезни, умереть от ПВО, стать инвалидом в результате болезни/ПВО ?риск одинаковый и для тех кому делают прививку и кому нет? Остается лишь вопрос выбора.
Ее вообще нельзя делать, ИМХО.Думаю, что ее не обязательно делать.
Риск аутоиммунного заболевания при прочих равных будет однозначно выше для привитого. Но стопроцентно уравнять прочие факторы вряд ли возможноможно ли говорить, что риск
одинаковый и для тех кому делают прививку и кому нет?
Сердце, сцуко, обычно живучее... ставлю на почки и щитовидку.А у нас есть еще щитовидка, суставы, сердце, почки и др.
Суставчики ишшо. И вообще соединительная ткань.Сердце, сцуко, обычно живучее... ставлю на почки и щитовидку.
Степень риска разная. Я даже не знаю, что тут нужно объяснять. Вероятность помереть или получить осложнения от дифтерии вообще или вероятность помереть или получить осложнения от нее же, если уже болеешь - совсем одинаковая, да?Степень риска одинаковая, т.к. ни в том ни в другом случае мы не заем случится плохое или нет.
Неправильно вы меня поняли. если человек самостоятельно, не имея никаких дипломов, научился играть на скрипке, и я слышу, как хорошо он это делает - я не откажусь у него поучиться, не глядя на отсутствие у него каких-либо документов.Ну как человек без специального образования, например музыкального, может учить скрипача играть Legato, если он скрипку в руках не держал, даже если по истории музыки он написал диссертацию. Аналогия с Котоком, который написал диссер на тему истории гомеопатии, а вакцинами и инфекционными болезнями не занимался никогда профессионально. И не надо званий и регалий. Обычный грамотный врач-инфекционист, практикующий в стационаре, куда более специалист в вопросе вакцинации, чем Коток. Он не может быть специалистом, это факт.
Cамостоятельно на скрипке не научится. Учитель нужен по-любомуесли человек самостоятельно, не имея никаких дипломов, научился играть на скрипке
ты не права) Можно и самостоятельно. Но это должен быть талант, самородок!Cамостоятельно на скрипке не научится. Учитель нужен по-любому