Ни о чем о прививках. Тема для сомневающихся и до сих пор так и неопределившихся родителей - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
*обиженно* А по-моему, очень хорошее сравнение. Доступное такое...
человеку надо видимо в развернутых мед терминах
организуйте, мне интересно сколько слов кроме предлогов и междометий она поймет

ex007

Member
А чего так задергались-то?:))) не получилась страшилка про геноцид?:)))

А что могло не получиться? Вы же не в состоянии опровергнуть ни одного пункта. Всё получилось и будет получаться в дальнейшем.

Опять... Какую поломку? Что поломалось? Поясните, пожалуйста, КОНКРЕТНО, что в иммунитете ПОЛОМАЛОСЬ, что такое поломка иммунитета??????? Про разбитую чашку только не надо...

Шоры снимите с глаз.

В середине 1970-х гг. Япония подняла возраст проведения прививок с 2-х месяцев до 2-х лет; частота СВДС (синдрома внезапной детской смерти) резко снизилась. С 17-го места от конца по младенческой смертности Япония спустилась на первое (т.е. Япония имела самую низкую младенческую смертность, в то время как новорождённые не были привиты).

По логике и здравому смыслу таковыми являются иммунологи, врачи-инфекционисты, фтизиатры, вирусологи, т.е. специалисты, непосредственно изучающие, разрабатывающие вакцины и лечащие болезни, вызванные этими вирусами. Котока, например, скрывающегося за границей, к таким отнести нельзя ни по каким пунктам.

А Вы подумайте, смог ли кто-либо из перечисленных специалистов работать, высказав в открытую даже подозрения прививкам? Смог ли кто-то работать здесь, ставя диагнозы заболевшим привитым именно те, от которых они прививались? Смог ли кто-либо работать, нарушая "корпоративную этику"?

Пока вакцины - бизнес, все врачи и специалисты будут давать "правильные" заключения. А честных спецов будут объявлять шарлатанами и всячески поносить. http://1796kotok.com/vaccines/policy/blaylock4.htm

natussi

Member
Реактивность, например. Начинается выработка антител против собственных антигенов.
Понятно. Вы имеете ввиду аутоиммунные заболевания? Но о них было известно задолго до широкого охвата населения прививками. К тому же механизмы возникновения и развития их до сих пор не изучены. Как можно в таком случае утверждать, что причиной их возникновения явл. вакцина?
А Вы подумайте, смог ли кто-либо из перечисленных специалистов работать, высказав в открытую даже подозрения прививкам? Смог ли кто-то работать здесь, ставя диагнозы заболевшим привитым именно те, от которых они прививались? Смог ли кто-либо работать, нарушая "корпоративную этику"?
Эти специалисты с успехом высказываются о НЕбезопасности и бесполезности многих лекарств, причем открыто. Никого не посадили)))

ex007

Member
Почему же вы НЕ согласны предупредить осложнение туберкулеза с помощью вакцины
Потому что НИКТО НЕ ДОКАЗАЛ что вакцина от туберкулеза эффективна! Таких исследований не существует.

Доказан ее вред:

20-21 апреля 2006 года в Санкт-Петербурге в ГУ СПб НИИ фтизиопульмонологии (ул. Политехническая, 32) проходила Всероссийская научно-практическая конференция "Актуальные вопросы выявления, диагностики и лечения внелегочного туберкулеза". В докладе отделения хирургии костного туберкулеза указанного института были проанализированы истории болезни 850 детей, лечившихся там по поводу костно-суставного туберкулеза, вызванного прививкой БЦЖ. Это данные только по Санкт-Петербургу и только по одной прививке.

Ведущие врачи Индии подвергли сомнению эффективность даже тех прививок, которые рекомендованы правительством. Вакцина БЦЖ (от туберкулеза) широко испытывалась в Индии еще с 1961 года и была признана совершенно неэффективной.

Популяция человека гетерогенна по своей восприимчивости или невосприимчивости к вирусам, бактериям и другим патогенным факторам. Если бы все мы были одинаково чувствительны к туберкулезу, оспе, полиомиелиту, дифтерии и другим инфекционным болезням, то человечество вымерло бы давным-давно.
Вакцинам всего-то 200 лет, а человечеству?!

ТУБЕРКУЛЕЗ "не ушёл" с территории Советского Союза, несмотря на самый жёсткий охват детей в роддомах в виде "всех подряд из-за удобства с организационной точки зрения".

Проводимый в нашей стране «скрининг» с помощью микобактерий в форме БЦЖ заканчивается трагедией для детей, восприимчивых к этой инфекционной болезни. Они заболевают туберкулезом в разной степени и в разной форме, и в разные интервалы времени (от рождения до пубертатного периода - полового созревания и позже - в юношеские годы) с проявлениями в виде поражения не только легких, но и кишечника, мочеполовой системы, кожи, костей, суставов и т. д. Кроме того, прослежено: «в результате крупномасштабного исследования при иммунизации детей вакциной БЦЖ, у контингента из нуждающихся слоев населения следствием недоедания являются приобретенные вторичные иммунодефициты, поэтому БЦЖ-прививка их не защищает, а вызывает многочисленные осложнения, идентичные туберкулезу».

И еще вот http://www.rifinfo.ru/news/16165 пример капли в море - мнение честного врача-фтизиатра высшей квалификационной категории, к.м.н. В. П. Сухановского о БЦЖ.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Понятно. Вы имеете ввиду аутоиммунные заболевания? Но о них было известно задолго до широкого охвата населения прививками. К тому же механизмы возникновения и развития их до сих пор не изучены. Как можно в таком случае утверждать, что причиной их возникновения явл. вакцина?
Я имею в виду аутоиммунные заболевания как частность.
Кажется, никто и никогда не говорил о том, что единственной причиной развития аутоиммунных заболеваний являются прививки. Речь идет о том, что вакцина способна спровоцировать аутоиммунную реакцию и начало заболевания.

К тому же механизмы возникновения и развития их до сих пор не изучены.
Изучены. В учебниках все написано.

Как можно в таком случае утверждать, что причиной их возникновения явл. вакцина?
Например, когда заболевание впервые возникает в определенный срок после проведения вакцинации.

Вифсла

New member
Это понятно. Имея твердые убеждения в чем-либо, можно подогнать под них любые факты.
Убеждения возникают не на пустом месте. Есть данные, подтверждающие как эффективность, так и неэффективность, и приходится без участия цифр решать, на чьей стороны логики в рассуждениях больше.
А уж если вдаться в рассуждения о том, что именно считать эффективностью...

А вот тут надо разобраться, кого вы относите к этим специалистам. По логике и здравому смыслу таковыми являются иммунологи, врачи-инфекционисты, фтизиатры, вирусологи, т.е. специалисты, непосредственно изучающие, разрабатывающие вакцины и лечащие болезни, вызванные этими вирусами. Котока, например, скрывающегося за границей, к таким отнести нельзя ни по каким пунктам.
Я вам выше уже писала, кого я считаю специалистом. Не все то золото, что блестит. И наоборот, в общем-то))

natussi

Member
ну почему
я тоже люблю иногда по3.14здеть
Ну развлекайтесь тогда )))))) ...... как умеете....

организуйте, мне интересно сколько слов кроме предлогов и междометий она поймет

Вы себя позиционируете троллем. Я всегда думала, что это провокаторы. Несколько заблуждалась. Вот статья о троллях:http://antitrol.narod.ru/troll.html

Цитата: "Тролли ищут внимания в такой извращённой форме просто потому, что они имеют крайне низкую самооценку и не имеют никаких других способов привлечь к себе внимание (среди троллей почти никогда не попадается умных или интересных людей - им просто нечего сказать). Как правило, в реальной жизни тролли социопатичны и часто имеют проблемы в личной жизни. Сам факт того, что тролля кто-то заметил и ему ответил повышает троллю самооценку. Следующее желание тролля - стащить собеседника на свой уровень (и, если получится, унизить его потоком хамства и инсинуаций)."

Вифсла

New member
Почему же вы НЕ согласны предупредить осложнение туберкулеза с помощью вакцины, но согласны предупредить осложнение воспаления легких с помощью антибиотика (НЕбезопасность которого доказана теми же учеными, которыми доказана безопасность вакцин, при соблюдении опред.условий)???

Я вам выше уже пыталась объяснить, почему. Вернитесь, перечитайте. Дело для меня не только в опасности или безопасности вакцин.

Одно дело, когда опасность для человека уже существует, состояние уже тяжелое, и другое - опасность, которая то ли случится, то ли нет. Степень риска разная.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
я себя не позиционирую троллем) Тролль это специфический персонаж, который приходит и начинает 3.14ть не по теме. Или по теме, но совершенную чушь типичный пример тролля у меня забанен и это ex007 .
А троллинг это действительно провокация, производная, если угодно.

natussi

Member
Например, когда заболевание впервые возникает в определенный срок после проведения вакцинации.
А есть такие исследования, что после прививки у необходимого числа людей возникло аутоиммунное заболевание? Я бы хотела почитать.

Одно дело, когда опасность для человека уже существует, состояние уже тяжелое, и другое - опасность, которая то ли случится, то ли нет. Степень риска разная.

Степень риска одинаковая, т.к. ни в том ни в другом случае мы не заем случится плохое или нет.

Я вам выше уже писала, кого я считаю специалистом. Не все то золото, что блестит. И наоборот, в общем-то))

Ну как человек без специального образования, например музыкального, может учить скрипача играть Legato, если он скрипку в руках не держал, даже если по истории музыки он написал диссертацию. Аналогия с Котоком, который написал диссер на тему истории гомеопатии, а вакцинами и инфекционными болезнями не занимался никогда профессионально. И не надо званий и регалий. Обычный грамотный врач-инфекционист, практикующий в стационаре, куда более специалист в вопросе вакцинации, чем Коток. Он не может быть специалистом, это факт.

Marisol

Active member
А что могло не получиться?
Да все не получается, исходя из банальной арифметики. Геноцид, в результате которого население Земли стало больше на ярд - это просто песня. Продолжайте в том же духе, только Рокфеллер (вот же гад!) все равно действует на порядок эффективнее. И не потому, что у него больше денег, а потому, что у него больше ума:)))

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
А есть такие исследования, что после прививки у необходимого числа людей возникло аутоиммунное заболевание? Я бы хотела почитать.
Необходимого кому, Рокфеллеру ? :)
Механизм антигенного повреждения мембран ( в том числе прививочными антигенами) детально описан в учебниках . О поствакцинальном гломерулонефрите пишет Усов И.Н. в книге " Нефриты у детей", перечисляя этиологические факторы.
Специальных исследований я не искала, так как для практики это не нужно . Все равно повреждение происходит только при совпадении антигенной структуры органа человека и прививочного антигена, а таких анализов перед прививкой никто не делает. Соответственно, узнать заранее, спровоцирует ли вакцина повреждение, в современных условиях почти невозможно.

Marisol

Active member
А есть такие исследования, что после прививки у необходимого числа людей возникло аутоиммунное заболевание?
Тут даже исследований не нужно. Например, у каждого человека имеется генетическая предрасположенность к диабетическим нарушениям II типа. И вакцинация легко может стать пусковым механизмом: избыточная стимуляция гуморального иммунного ответа-аутоантитела-СД.

natussi

Member
Velca,
prosto_kat, спасибо. В таком случае, учитывая доказанную эффективность вакцинации и доказанные поствакцинальные осложнения, можно ли говорить, что риск
одинаковый и для тех кому делают прививку и кому нет? Остается лишь вопрос выбора.
Я не говорю, про прививку, например, от ветрянки. Думаю, что ее не обязательно делать. Ну может детям с хроническими заболеваниями кожи, у которых ветрянка может усложнить ситуацию.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Например, у каждого человека имеется генетическая предрасположенность к диабетическим нарушениям II типа. И вакцинация легко может стать пусковым механизмом: избыточная стимуляция гуморального иммунного ответа-аутоантитела-СД.
Йес. А у нас есть еще щитовидка, суставы, сердце, почки и др.

риск одинаковый и для тех кому делают прививку и кому нет? Остается лишь вопрос выбора.
Риск чего ? Заболеть без прививки, заболеть с прививкой, умереть от болезни, умереть от ПВО, стать инвалидом в результате болезни/ПВО ?

Marisol

Active member
Думаю, что ее не обязательно делать.
Ее вообще нельзя делать, ИМХО.
можно ли говорить, что риск
одинаковый и для тех кому делают прививку и кому нет?
Риск аутоиммунного заболевания при прочих равных будет однозначно выше для привитого. Но стопроцентно уравнять прочие факторы вряд ли возможно:) ту же генетику взять - только однояйцевых близнецов сравнивать корректно.
А у нас есть еще щитовидка, суставы, сердце, почки и др.
Сердце, сцуко, обычно живучее... ставлю на почки и щитовидку.

Вифсла

New member
Степень риска одинаковая, т.к. ни в том ни в другом случае мы не заем случится плохое или нет.
Степень риска разная. Я даже не знаю, что тут нужно объяснять. Вероятность помереть или получить осложнения от дифтерии вообще или вероятность помереть или получить осложнения от нее же, если уже болеешь - совсем одинаковая, да?
Ну как человек без специального образования, например музыкального, может учить скрипача играть Legato, если он скрипку в руках не держал, даже если по истории музыки он написал диссертацию. Аналогия с Котоком, который написал диссер на тему истории гомеопатии, а вакцинами и инфекционными болезнями не занимался никогда профессионально. И не надо званий и регалий. Обычный грамотный врач-инфекционист, практикующий в стационаре, куда более специалист в вопросе вакцинации, чем Коток. Он не может быть специалистом, это факт.
Неправильно вы меня поняли. если человек самостоятельно, не имея никаких дипломов, научился играть на скрипке, и я слышу, как хорошо он это делает - я не откажусь у него поучиться, не глядя на отсутствие у него каких-либо документов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху