Лариса Коланда
New member
Об использовании абортивных материалов в производстве напитков (Кока-кола, Пепси и др), косметике и вакцинах вот тут http://domrebenok.ru/blog/pravitels...terialov-kompaniey-pepsi-v-etom-net-nichego-/
Сегодня в лекции по вакцинопрофилактике сама Червонская озвучила, что давно никто не использует абортативные материалы в производстве вакцин.Об использовании абортивных материалов в производстве напитков (Кока-кола, Пепси и др), косметике и вакцинах
Я согласна. Я про нее читала много..смотрела..изучала...она реально грамотная и компетентная дама..у нее такой опыт за плечами. А то, как она это преподносит - таки да грубовато и считает недоумками тех, кто с ней не соглашается, но она имеет на это право: столько знать, как она, о вреде прививок и видеть, как мамаши все же вакцинируют детишек, а потом слезы льют: ах отчего же аллергии???? - так хорошо что у нее еще силы есть рассказывать про это, хоть в какой культурной форме.Компетентность и опыт имеют место быть.
Когда я просила сделать в ПК только АДС. Мне отказали, мотивировав тем, что АДС вакцинируются дети с 6 лет, но допускается с 4.5.... Это касается именно той вакцины, которая применяется в наших ПК.мы не привиты...
переболели коклюшем... в дальнейшем, я же могу отказаться от прививки АКДС и попросить АДС?
вот меня очень интересует вопрос, почему у нас в 6 лет делают АДС, а в Польше - АКДС (на русском сравнить календари можно тут:акдс жеш вроде тока до 1,5 лет делают.
Врут. Мы в 5 месяцев делали АДС. В таких случаях можно попросить почитать инструкцию, там все написано.Когда я просила сделать в ПК только АДС. Мне отказали, мотивировав тем, что АДС вакцинируются дети с 6 лет, но допускается с 4.5....
АДС- она и есть АДС. Это название, которая дала фирма-производитель. Опять врут.Это касается именно той вакцины, которая применяется в наших ПК.
АДС-М нам тоже предлагали, в 5 мес., но я тогда выбрала АДС.Речь шла об АДС-М.