Ни о чем о прививках. Тема для сомневающихся и до сих пор так и неопределившихся родителей - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Лариса Шелег,а) только в пепси
б) одного материала от одного эмбриона
про косметику ничего нету
о вакцинах упомянуто вскользь

в целом такие статьи - фигня на постном масле.

Вишня-черешня, по мне так все равно, одного или нескольких эмбрионов. А то, на чем делается некоторая (дорогая и оч эффективная) косметика, так инфы прорва уже. Я вообще не дня того, чтобы убеждать, и обсуждать не склонна. Про вакцины н езнала, хотя не удивилась. Тебе фигня, мне повод еще раз подумать о.. много о чем. И тут разместила, чтобы пошевелить процессы мыслительные - тема такая:)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Лариса Шелег, я индиффирентно как-то
никто никого насильно на аборт не гонит... а что потом делают что-то.. ну так органы запасные выращивать экспериментируют тоже на эмбрионах.

miss_fluffy

разведываю
Земляничная, Маша, отдельное спасибо! Я сегодня слушала первый семинар. Очень все интересно и познавательно. Девочки, кто хочет еще можно на 2 оставшихся записаться.

Об использовании абортивных материалов в производстве напитков (Кока-кола, Пепси и др), косметике и вакцинах
Сегодня в лекции по вакцинопрофилактике сама Червонская озвучила, что давно никто не использует абортативные материалы в производстве вакцин.

kYsya

Светлая ведьма
Можете меня закидать помидорами, но я не воспринимаю Червонскую всерьез.

miss_fluffy

разведываю
kYsya, а расскажите, почему?

Мне она показалась женщиной серьезной с такой богатой практикой и опытом.

kYsya

Светлая ведьма
miss_fluffy, скажем так, это на уровне ощущений. Я считаю, что в основе любых учений о здоровье должна лежать концепция информированного согласия пациента, а не концепция его информированного запугивания :) Личное мое мнение, что она, в большинстве своем, тоже руководствуется ощущениями :)))), эмоциями, а не чем-то объективным.
ИМХО.

Последнее редактирование:

ex007

Member
Но таки Червонская - вирусолог, да и письма в её книге не от телезрителей :) Компетентность и опыт имеют место быть. С большего.

miss_fluffy

разведываю
Компетентность и опыт имеют место быть.
Я согласна. Я про нее читала много..смотрела..изучала...она реально грамотная и компетентная дама..у нее такой опыт за плечами. А то, как она это преподносит - таки да грубовато и считает недоумками тех, кто с ней не соглашается, но она имеет на это право: столько знать, как она, о вреде прививок и видеть, как мамаши все же вакцинируют детишек, а потом слезы льют: ах отчего же аллергии???? - так хорошо что у нее еще силы есть рассказывать про это, хоть в какой культурной форме.

Рыжуля

New member
мы не привиты...
переболели коклюшем... в дальнейшем, я же могу отказаться от прививки АКДС и попросить АДС?

Арика

New member
мы не привиты...
переболели коклюшем... в дальнейшем, я же могу отказаться от прививки АКДС и попросить АДС?
Когда я просила сделать в ПК только АДС. Мне отказали, мотивировав тем, что АДС вакцинируются дети с 6 лет, но допускается с 4.5.... Это касается именно той вакцины, которая применяется в наших ПК.
Хотя я знаю случаи, что детей после года прививали АДС без проблем.

колобок

познаю мир
акдс жеш вроде тока до 1,5 лет делают.
вот меня очень интересует вопрос, почему у нас в 6 лет делают АДС, а в Польше - АКДС (на русском сравнить календари можно тут:

http://www.kievkids.net/malyshy-do-goda/23-vrachi/73-kogda-i-ot-chego-privivat-rebenka.html

? Интересует меня этот вопрос в связи с тем, что все-таки делать ребенку, если решу привить от дифтерии перед школой: Инфанрикс или российский (или какой он там?) АДС...

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Когда я просила сделать в ПК только АДС. Мне отказали, мотивировав тем, что АДС вакцинируются дети с 6 лет, но допускается с 4.5....
Врут. Мы в 5 месяцев делали АДС. В таких случаях можно попросить почитать инструкцию, там все написано.

Это касается именно той вакцины, которая применяется в наших ПК.
АДС- она и есть АДС. Это название, которая дала фирма-производитель. Опять врут.

Арика

New member
Velca, я немного перепутала. Речь шла об АДС-М. Мне было сказано, что этой вакциной прививаются дети в ПК с шести лет. А до шести лет они используют Пентаксим. Действительно, я посмотрела в нете АДС -М применяется для детей 6-го возраста. Да понятно, что мне врали, и наверняка есть у них и АДС-ка. Просто лень мне было спорить, мы привились Тетраксимом. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху