Но если кто-то надеется защититься от дифтерии маслом лимона, то Бог в помощь, конечно.
Смотря сколько времени его в масле топить.А возбудителя чумы оно, случайно, не убивает ?
Скажите, где можно почитать в нете полный соствав вакцин. интересуют АДС и полио.
На сайте УП "Центр экспертиз и испытаний в здравоохранении" в разделе "реестры" выбираете сначала нужную вакцину по названию, переходите на соответствующую вкладку и там открываете инструкцию по применению. В ней будет состав вакцины, зарегистрированной в РБ. На российских сайтах могут быть вакцины, которые у нас никогда не были зарегистрированы. А еще лучше - придти в процедурный кабинет и попросить инструкцию именно той вакцины, которая реально сейчас есть в стране, и почитать состав, противопоказания и побочные реакции. Не думаю, что Вам откажут в такой просьбе.где можно почитать в нете полный соствав вакцин
Любые.Какие прививки нам рискованно делать из-за нашей аллергии и дистопии почки
АДС и полио убитую.Какие вы , действительно, считаете необходимо сделать перед школой
ИПВ где-нибудь сейчас можно сделать платно, например, потому как в поликлинике нам отказали, только ОПВ предлагают
в частных центрах нету!(месяц назад не было) звоните сразу в инфекционку!платно сделаете АДС,а ИПВ сделают бесплатно(если прописка Минская)-мы так постоянно делаем....Позвоните в детскую инфекционку и в частные медцентры типа ЭМС.
да,там можно оплатить осмотр педиатра....но мы приносили свою карточку из польки,педиатр полистала её, померила темпу,посмотрела горло....но деньги за это не брали...только за прививку "Инфанрикс"..А в инфекционке как, сначала осмотр у педиатра?
А какая разница тут привит или нет ребёнок - если клещ заразен лечение(профилактика) идёт по плану и никто тут не смотрит прививочный статус.(Я не знаю вакцины от борелиоза, от клещевого энцефалита уже вроде придумали). Люди обычно в таких ситуациях сдают клеща на анализ и проводя профилактику антибиотиком (например аугментином или амоксиклавом)Если непривитого ребенка укусил клещ, есть ли какие-то особенности ситуации по сравнению с привитым