Всем привет! Знаю, знаю, что скучали! 
Начинающим сомневающимся в помощь:
http://www.youtube.com/watch?v=GiojNGekGVo
Начинающим сомневающимся в помощь:
http://www.youtube.com/watch?v=GiojNGekGVo
С АКДС и начните, если нормально ее переносили.С чего лучше начать?
Лучше сделайте сейчас, только без фенистила. Толку с фенистила никакого, серьезную реакцию он все равно не уберет.Делать в 8 месяцев вторую
Инфанрикс и делайте. Можете АДС, как вариант.каую ревакцинацию лучше делать АКДС в 2,5 года (делали инфанрикс)
С ума сойти. БЦЖ лучше не вводить одновременно с другими вакцинами, тем более, многокомпонентными.сделали пентаксим 2 и бцж одновременно
К столбняку, и, возможно, к дифтерии.К каким инфекциям выработался иммунитет после 2-х прививок (если выработался)?
Смысл есть, но смотрите по своему ребенку.Есть ли глобальный смысл в третьей прививке?
Можно.Можно ли третью прививку делать без него (например, АДС)?
Да. Только интервал минимум полтора месяца.Все ли верно?
Меньше, но за счет Имовакса то на то выйдет в итоге.Вроде как с Инфанрикс осложнений меньше и субкомпонентов в ней меньше
Если больше нравится Инфанрикс, делайте его. Психологический настрой мамы тоже важен.готовы делать платно Инфанрикс
В этом случае я бы сначала обследовала ребенка на предмет отсутствия гепатита В, и уже потом решала вопрос о вакцинации.Хочу прививать, т.к. в семье есть носитель вируса (не переболевший, а именно носитель), не буду рисковать.
Может быть, ВГА?
Стоит. На 2-3 месяца минимум, если АДС и КПК.Стоит ли эти ревакцинирующие как-то распределить по времени?
Может быть, ВГА?
Стоит. На 2-3 месяца минимум, если АДС и КПК.
так её же уже отменили...или вы в группе риска?А если еще и реакцию манту? Стоит сделать ее до этих прививок, я полагаю?
вот кстати хотела уточнить, как раз пару недель назад писала отказ от Манту, мы не в группе риска. Врач ничего об отмене не слышала.так её же уже отменили..
если,я не ошибаюсь,то с февраля отменили поголовную пробу Манту,оставили группу риска.вот кстати хотела уточнить, как раз пару недель назад писала отказ от Манту, мы не в группе риска. Врач ничего об отмене не слышала.
если,я не ошибаюсь,то с февраля отменили поголовную пробу Манту,оставили группу риска.вот кстати хотела уточнить, как раз пару недель назад писала отказ от Манту, мы не в группе риска. Врач ничего об отмене не слышала.