Нет, рубец на ровном месте не появится.или укол может сразу в рубец трансформироваться?
Можете подождатьобязательно ли делать сейчас гепатит, или можно подождать до 6 мес.?
В Инфанриксе тоже.Вроде как в тетраксиме бесклеточный коклюш...
В целом положительное.Каково ваше отношение к Приориксу?
Корь опаснее всего. Краснуха с паротитом помягче.Насколько опасны заболевания, от которых она защищает?
А есть уже моновакцины? Отстала я от жизни.Стоит ли колоть моновакцину, или же КПК лучше?
Которую по счету пропустили? третью?пока будем прививаться по графику, а с полио посмотрим потом
какой максимальный промежуток между первым и вторым инфанриксом может быть?
Если >200 МЕ/мл, то говоритесли у меня IgG к краснухе > 200, это говорит об иммунитете?
Я тоже не болела, а антитела есть. Краснуха часто проходит с невыраженной симптоматикой, особенно во взрослом возрасте.явно я краснухой не болела
в садик не ходим, возможно с осени пойдем
У меня, наверное, так и было. Судя по карте прививок прививали дважды, причем второй раз в 12 лет. Рубцов никогда не было и нет. И манту всегда была отрицательная - точка от укола и все. Интересно, однако.И у 10% детей поствакцинальная реакция не развивается вообще.
антитела есть означает , что прививка не нужна?Я тоже не болела, а антитела есть. Краснуха часто проходит с невыраженной симптоматикой, особенно во взрослом возрасте
вот нашла расценки на сайте инфекционкиА есть уже моновакцины? Отстала я от жизни.
Наверное, не вы отстали от жизниА есть уже моновакцины? Отстала я от жизни.
Мы сначала кололи два пентаксима, но на вторую прививку была ого-го реакция. Третью сделали инфанрикс. Поэтому полио, вроде как, профилонилиКоторую по счету пропустили? третью?
Так не обязательно перед самым садиком делать, можно теперь начать.как считаете?)
Миль пардон. 3-4 месяца можете пропустить запросто. Если больше, то титр потом будет ниже.Вы меня процитировали, но не ответили )))
Будет, если, конечно, ребенок не обладает индивидуальными особенностями иммунитета.иммунитета не будет
Да.Достаточно ли одной ОПВ или ИПВ
При таком раскладе я бы сейчас сделала полио. Но можно и подождать, с двумя имеющимися уже не критично.Поэтому полио, вроде как, профилонили
т.е. и иммунитет не формируется? я переживаю, что у дочки не было ничего на месте БЦЖ (в роддоме делали), первые месяцы был еле заметный след, а сейчас и вовсе ничего (3 года)И у 10% детей поствакцинальная реакция не развивается вообще
почему до годаПентаксим в пк бесплатно делают только деткам до года?
Спасибо большое.Миль пардон. 3-4 месяца можете пропустить запросто. Если больше, то титр потом будет ниже.