От Эувакса - нет. Единственное противопоказание - вес менее 2 кг.а разве недоношенность не является медотводом от прививки?
От Эувакса - нет. Единственное противопоказание - вес менее 2 кг.а разве недоношенность не является медотводом от прививки?
так взрослым живую вводят что ли,,??ЖКВ - это не моно вакцина против кори?
Ыыы.а кпк -- там "убитая"?
Я вообще философски отношусь к эпидпроцессу.ну счас перед отпуском бежать прививаццоо как-то несерьезно наверное?
Потоум что выросло поколение врачей, которые видели корь только на картинках. ну. и настороженности тоже нету. Точнее, теперь уже есть, всех настращалипочему так сложно диагностировали.....
Зато в 4-ке появилась.в 9 и 6 почти уже нету
Смотрите на свои летние планы. После КПК побочки обычно наступают позже, чем после АКДС, поэтому с отпуском согласовывайте, чтоб на отдыхе не затемпературить.Доделать курс пентаксима после 2-летнего перерыва или кпк, а потом пентаксим?
Это стандарт. Изначально у маленьких детей первыми уходят материнские антитела от коклюша-дифтерии-столбняка, а коревые уходят позже, поэтому в календаре сначала идет АКДС. Плюс от дифтерии или столбняка шансов умереть больше. чем от кори. И так повелось, что сначала АКДС, а потом КПК.Почему составляют общий график в последовательности пентаксим, кпк?
таки я не поняла.. в календаре прививок моновакцина значится, как вариант... а ее нет?Была б моновакцина, я бы опять сдала антитела и обдумала это дело. Но тривакцину как-то не хочется колоть ни себе, ни мужу
в этой фразе что-то не такбудут убиваться бактерии, вызывающие вирусы
Специально для врачей Минздрав "разродился" рекомендациямивыросло поколение врачей, которые видели корь только на картинках. ну. и настороженности тоже нету
не все вирусы туда входят
а в поликлиниках он хоть есть???? завтра планирую мелкой сделать анализ крови и послезавтра к врачу и за прививкой в очередь.. не пугайте меня, может они закончились???Приорикса на всех не хватает...
в этой фразе что-то не так![]()