Ни о чем о прививках. Тема для сомневающихся и до сих пор так и неопределившихся родителей - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

-MILA-

Member
На 4-5.
Но конъюнктивит может быть не только при кори, а еще, например, при аденовирусе.

Будьте добры, подскажите при аденовирусе какие симптомы? Кашель, заложенность носа, головная боль, температура, кишечные расстройства? И да, еще ужасный конъюктивит.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Будьте добры, подскажите при аденовирусе какие симптомы? Кашель, заложенность носа, головная боль, температура, кишечные расстройства? И да, еще ужасный конъюктивит.
Они самые и есть:)

http://www.medicalj.ru/diseases/infectious/743-adenovirusnaja-infekcija
только лечение не смотрите

-MILA-

Member
Они самые и есть:)

http://www.medicalj.ru/diseases/infectious/743-adenovirusnaja-infekcija
только лечение не смотрите

Спасибо! Точно 1 в 1! А чем лечить? Дело в том, что температура была невысокая и я старших лечила чисто симптоматику. Капли тобрекс в глазки, бронхикум, ларинал, ингаляции с боржоми. Для животика линекс. Теперь самый маленький заболел. У него темпа высокая, но сбиваемая. Лечу тем же. Может что не правильно? Как раз на выходные попало( как всегда).

galunay

Active member
Поделюсь и я. Мы сделали Кпк недели 3 назад платно в 17 детской пол-ке. Старшей 6,5 лет второй раз (первый в годик),никакой реакции не было вообще.
Младшему 2,5 года первый раз, в тот же день на ручке появилась сыпь немного совсем, прошла через 2-3 дня, и на день 11 поднялась темпа ,где-то около 38,продержалась сутки.

юлия75

Active member
Лёлечка,так вот и я боюсь этого повтора. вроде, живая в 7 лет. интересно, есть ли платно убитая , живую бы не хотелось

Dashaka

New member
мне говорили в польке, что можно ипв полио делать, просто что она уколом идет.и я так поняла, что я могу бесплатно мелкому в польке своей её и сделать

sobakapavlova

Active member
и я так поняла, что я могу бесплатно мелкому в польке своей её и сделать
тогда это круто. в инфекционке она 235 тыщ стоит.
к стати, есть ИПВ и в нордине, если кому надо. 245 тыщ. сюда входит осмотр педиатра.

ВОлька_50

New member
Так у нас же живую капают?, или я отстала от жизни?

Живую капают детям от двух лет, в качестве ревакцинации

есть ли платно убитая
В два года - делают ИПВ вместо ОПВ платно в кабинете иммунопрофилактики ДИКБ, более старшим детям - капли.

инфекционке она 235 тыщ стоит
Ничессе, я Яру в 2 года и месяц сделала за 56 тыщ там :blink:

сюда входит осмотр педиатра
В инфекционке тоже обязательный предварительный осмотр

Последнее редактирование:

olchikus

Отчаянная
ВОлька_50, мне в ДИКБ семилетке ИПВ вкололи. И да делала в августе дочке примерно за 60 тыщ, а весной старшему за 235.

юлия75

Active member
olchikus,скажите, плз, ИПВ в уколе это же убитая. Я никак не могу понять живую надо или убитую в 7 лет, в поликлинике сказали, что повтор в 7 только живой. Хочу делать убитую. Это я так понимаю только платно в инфекционке? И какие осложнения?

sobakapavlova

Active member

юлия75

Active member
sobakapavlova,я ж пытаюсь добиться толку у них, можно ли неживой и в другом месте привить. так говорят, что нежелательно. а у нас и так недозрелость иммунитета. надо идти в платную

Lady

Active member
мы только вот оттемпературили :( тяжело дочка перенесла приорикс, на 10 день темпа 39 и так три дня, у сына на 11 день поднялась 37.5 пол дня продержалась, у обоих была легкая еле заметная сыпь

olchikus

Отчаянная
юлия75, я консультировалась с доктором в прививочном ДИКБ еще осенью, он сказал, что можно делать ИПВ. Но это именно наш случай. Доктор смотрел карточку и т.д. Я не агитирую, если что)

Патрикеевна

Well-known member
А я на распутье. Старшей дочке мы делали все прививки (10,6 лет). Но этой весной выдала аллергию, кот никогда не было. Через неделю вступит.экзамены в гимназию и сразу поедет в спорт.лагерь.
У нас не сделан гепатит А и полиомелит. В лагере и озеро, и бассейн. Но ребенок нервно истощен будет и эта аллергия месяц назад...
Может отложить до июля? Что посоветуете?

Dashaka

New member
А если после прививки(ну или в результате её) ре заболеет корью , он может же ею заразить? или нет?
up
или, как вариант,если темпа и сыпь, как девочки описывали ранее- в таком состоянии ребенок может заразить другого человека?

Marisol

Active member
Так у нас же живую капают?, или я отстала от жизни?
Вы не отстали. А аффтар статьи таки да.
в таком состоянии ребенок может заразить другого человека?
Нет.
Но ребенок нервно истощен будет и эта аллергия месяц назад...
И оно Вам надо?
Хай оздоровится, тогда и привьете. что хотите.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху