Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
вот это от ниток мало зависитОчень хочется, чтобы вязаная вещь из них сидела классно
вот это от ниток мало зависитОчень хочется, чтобы вязаная вещь из них сидела классно
Да, не скажите.вот это от ниток мало зависит
Девочки, может подскажите хорошие в нОске нитки с ангорой. Тоненькие нужны , где-то 550 на 100 гр. Очень хочется, чтобы вязаная вещь из них сидела классно, не растягивалась , не скатывалась и не кололась
а не продувает шапку? Что-то шапку я как-то побаиваюсь из ангоры вязать, она хоть и тёплая, но кажется тонковатой. Если чей-то опыт подскажет, что зимой в ней комфортно, буду осваивать ангору, больно уж тёплая ниточка!и ребенку шапку в две нитки
Девочки, может подскажите хорошие в нОске нитки с ангорой. Тоненькие нужны , где-то 550 на 100 гр. Очень хочется, чтобы вязаная вещь из них сидела классно, не растягивалась , не скатывалась и не кололась
Купила италяюнские нитки, тонюсенькие, скоро буду пробовать вязатьможно подороже на комаровке в итальянских посмортеть, можно подешевле найти.
А Вы хотите именно с ангорой? Дело с том, что ангора и турецкие нитки которые описывались выше ничего общего кроме названия не имеют. В турецкой ангоре АНГОРЫ НЕТ! Они просто так называются.
Если хотите пушистый свитерок я бы посоветовала взять нитку шерсти + нитка мохера. Нитку шерсти желательно брать хорошо скрученную, тогда изделие из нее будет держать форму. А какие именно нитки выбирайте сами: можно подороже на комаровке в итальянских посмортеть, можно подешевле найти.
Сама по себе ангора (это кролик грубо говоря) в носке и в стирке требует бережного к себе отношения.
в общем определитесь что же Вам все таки нужно.
Неее, я мохер вообще не хочу, не нравится он мнечеловек спрашивал,похоже, про ангору из мохера
Неее, я мохер вообще не хочу, не нравится он мне
так Вы бы уточняли, что про кролика спрашиваете
то, что Вам советовали--ангору Рам, ярнАрт--это все "ангора", состав почитайте --мохер, т.е. шерсть ангорской козы, но не ангорского кролика