Из чистого хлопка как-то не очень вещи получаются, растягиваются.... Я бы взяла хлопок с шерстью или вискозойхлопок -жилетка
к этому я как раз готова, главное по цвету наверно. Так как мама из чистой шерсти жилетку точно не хочет, назвала хлопок. Но она вообще же в этом не разбирается, вот и хочется сделать так чтобы подошло и ребятенку, и смотрелось хорошо.да и по фактуре отличать будут
хлопок + полушерсть - кофта
Я про это тоже думала что растянется-поэтому и тупик. А это вы имеете в виду состав такой , или соединять нити?Из чистого хлопка как-то не очень вещи получаются, растягиваются.... Я бы взяла хлопок с шерстью или вискозой
Состав. Есть с вискозой или с шерстью. Они не растягиваются в отличие от чистого хлопка.А это вы имеете в виду состав такой , или соединять нити?
Я постоянно покупаю на комаровкеМожет еще направите куда лучше за ними и идти?
А подробнее если можно?Всё это в одном месте точно есть на К. Маркса.
Монетка, Атлантик... в Импульсе выбор маленькийНа комаровке - это я так понимаю в импульсе?
да, правда ваша. я как-то хлопок все больше на крючок, поэтому особо не сталкивалась. а джинс на спицах у меня потянулся очень и очень.Из чистого хлопка как-то не очень вещи получаются, растягиваются....
Пряжа "Детский каприз" 50гр. 225м.МамаВик@, а какая пехорка?