Няня

alito

New member
Медвежка, я думаю что могу поделиться нашей няней на 2 -3 дня вечером, она у нас работает до 15.00, потом может ехать к вам если интересно я расскажу звоните 80294974888 ира

Solnze

Увлеченная
Девочки, а сколько можно предложить няне приходящей на 2-3 часа? в нашем случае это будет скорее всего студентка, живущая в соседнем доме. из обязанностей - поиграть с ребенком пару часов, пока нет родителей дома. ребенку 3,8. Гуманно предложить девочке 2 у.е. в час? или не совсем? просто больше платить - тогда нет смысля няню брать, но меня чот этот вопрос парит. хотя и знаю вроде, что кто как договорится, некоторые и меньше платят.

Coraline

Jones
Solnze, Я плачу где-то 2-2,5 доллара в час. Но няня только играет с Илюшей, максимум - чем-нибудь покормит из готового.

Solnze

Увлеченная
Coraline, так мне такое и надо. а 2-2,5 это как? ты точно сразу не оговариваешь конкретную сумму? или как? и как часто ты ее привлекаешь? можешь в любое время вызвать, как понадобится, или в поределенные дни-часы? а то бывают же и форсмажоры всякие.

Coraline

Jones
Solnze, Ты знаешь, у меня такая няня, которая говорит, что я ей даже много плачУ :))) Я с ней рассчитываюсь в бел.рублях, считаю где-то по 2,5 доллара, потом чуток до круглой суммы сбрасываю, вот и получается меньше. Если она у меня не больше пары часов, то плачу по 2 у.е. в час, если дольше - считаю побольше.

"Привлекаю" не часто, стараюсь звонить заранее, потому что работа не регулярная, не могу требовать от человека, чтобы была свободна в любое время дня и ночи :) Но в принципе, это же можно обговорить :)

По-любому мне кажется, что 2,5 у.е. в час, если няня 2-3 часа занята с ребенком только игрой - это достаточно.

Solnze

Увлеченная
Solnze, Ты знаешь, у меня такая няня, которая говорит, что я ей даже много плачУ
это круто)) не часто сча наверно встретишь такого человека. Очень вам с ней повезло. :)

и спасибо за ответы. мы вчера с няней нашей познакомились, вроде все ок, сегодня будет первая пробная встреча)) договорились на 2 у.е. в час - но я думаю, что если ве будет ок и все будут довольны, то буду бонусы добавлять немного))

mama2sun

New member
Девочки! Может кто порекомендует хорошую, проверенную няню? Нужна нерегулярно, 2-3 раза в неделю на 2-3 часа. Ребенку 2.5 года

алинкини

New member
mama2sun, не далеко от нас, я у нее спрошу. если что телефон ее кину
няня суперская, мой мелкий ее с первого дня зовет "бабушка"
на пару часов в день не проблема, но на целый день она не может, но зато она с машиной и если нужно куда-то детку в кружки, то тоже может

mama2sun

New member
алинкини, спасибо большое! Если получится, будет здорово!

Nata80

New member
хотела бы поднять темку - порекомендуйте хорошую няню в районе ст м Тракторный завод,для начала на пару часов, потом возможно постоянно-планирую на работу
девочке в феврале 2 года.
И еще -можно попросить сориентировать в расценках - а то совсем далека от этого:(

Yarsha

Принцесса с колбаской
девочки-мальчики, как сейачс дела обстоят?
в чем у вас рассчет? по какому курсу?
пробую прикинуть свои возможности...

просто я еще застала те времена когда эти услуги стоили 1.5-2 в час... ну ооочень крутые брали по 2.5.. но это оочень крутые тети, у нас были попроще
и то что сейчас в среднем 3 для меня занадто

malishoc

New member
Yarsha, Мы 3 и платим. Причем до недавних пор платили еще 2, но няня намекнула на повышение и мы решили, что она того стоит. Платим в валюте. Но вот самой интересно, у кого-то поменялось что-то в расчетах с няней в связи с валютным дефицитом?

Nika25

New member
мы платим 2,3 уже год... няня намекает что уже везде 3, но нам в августе в сад, а июнь у бабушки, поэтому я молчу, плачу в валюте

МОлька

Well-known member
Я плачу 2 в час в валюте пока что. В августе в сад. Надеюсь дотянуть. Оплачиваю правда "стабильно". Т.е. каждый 2 недели по 200 баксов. Работает по 10 часов. И вот сейчас короткие недели тоже оплачу как полные. Поднять оплату не имею возможности :(

malishoc

New member
МОлька, т.е. У тебя в месяц 400 получается? Мне кажется, это нормальная зарплата и без повышения тарифа.
У нас 3$, но загрузка не большая. Но у нас еще договоренность, что если получается мало загрузки, то есть минимум , который мы платим в любом случае (300$).

Natalia

Active member
девочки может кто посоветует хорошую няню на время больничных? район ст.м. каменная горка, ул. жиновича.

Сверху