Няня

subaru

Active member
Lesha, понимаю вас, я тоже поднимала оплату с сентября с 2 до 3 по няниной просьбе. Но это произошло через 2 года, а не 9 мес. И у меня реально она двумя детьми занимается. И да, нижний предел у нас тоже есть (я у нее сразу спросила), а верхний - я себе сама поставила. И стараюсь укладываться)).

Думаю, что вам нужно начать разговор со слов, что-то вроде "конечно, мы не планировали сейчас поднимать оплату, тем более, что доллар растет (если вы в $ платите), скажите, что вы интересовались стоимостью услуг няни (можете тихонечко про отсутствие спец образования/владения методиками сказать), но дочь вас любит, вы нас устраиваете, и мы не хотим с вами расставаться, поэтому решили согласиться.... и так далее)) словом, дать ей понять то, что вы здесь нам рассказали)) аккуратненько)) да, и ненавязчиво, может, не сразу, но добавить ей еще какую-нибудь обязанность)) И не переживайте, все получится)) Удачи!

Lesha

New member
Думаю, что вам нужно начать разговор со слов, что-то вроде "конечно, мы не планировали сейчас поднимать оплату, тем более, что доллар растет (если вы в $ платите), скажите, что вы интересовались стоимостью услуг няни (можете тихонечко про отсутствие спец образования/владения методиками сказать), но дочь вас любит, вы нас устраиваете, и мы не хотим с вами расставаться, поэтому решили согласиться.... и так далее)) словом, дать ей понять то, что вы здесь нам рассказали)) аккуратненько)) да, и ненавязчиво, может, не сразу, но добавить ей еще какую-нибудь обязанность)) И не переживайте, все получится)) Удачи![/QUOTE]

Я именно так и поступила. вроде даже договорились, платим в дол, и он растет, а не падает, но тут как на зло, или возможно так надо было, я узнаю от мам на площадке, что жалуется она же уже давно, что ей мало денег, причем всем подряд, за спиной, блин:crazy:

Наверно я пойду в темку по поиску нянь:eek:k:, так мне спокойней будет, девочки платим деньги, и почему-то должны переживать такие дурацкие (детские) моменты, лично мне не хочется этих сплетень, есть более серьезные дела.

Аксана

New member
Мы свою няню уже 3 год от себя не отпускаем,даже когда дочь в садик ходит,но я в курсе что она подрабатывает,учитель анг. языка,и в отпуска я ее бывает забираю,она готовит дома,кормит дочь,все по договоренности,вопще если честно весь дом на ней оплата у нас 500 евро в месяц.

Lesha, меняйте да еще и выпендривается без образования.

МОлька

Well-known member
Lesha, удачных поисков :) Для такой большой девочки найдете замену, я думаю.

галка

Люблю своих мужчин
Почему-то у кого не спрашиваю из знакомых 2,5 $ как, правило, платят, но ведь так нельзя играть на чувствах, ребенок привык и порой требует после сна няню Валю, а вдруг к Новому году она 3,5 попросит, и что мы вынуждены будем пойти на "поводу", т.к. ребенку не поменяешь няню каждый месяц
не надо идти ни у кого на поводу....а если жалуется посторонним..то в сад ее...

T-ShiNa

New member
Девченки посоветуйте и подскажите, реально ли найти няню на 9-10 часов для 4-х месячного ребенка в Колодищи и сколько это будет стоить?

МОлька

Well-known member
T-ShiNa, реально ВСЕ имхо. Сколько в Колодищах не скажу :( Если не местная и неудобно будет ездить, то не дешевле 3 у.е. в час.
9-10 это в день?

Divas

Suum cuique.
я узнаю от мам на площадке, что жалуется она же уже давно, что ей мало денег, причем всем подряд, за спиной, блин:crazy:
да. это самое неприятное. мне кажется, Вам надо поискать другую няню. 100 % доверия после этого нет.

Рыжуля

New member
Девченки посоветуйте и подскажите, реально ли найти няню на 9-10 часов для 4-х месячного ребенка в Колодищи и сколько это будет стоить?
у меня няня с понедельника по пятницу, по 9 часов с малышом... плачу 2 у.е в час...

Tierra

за мир во всем мире

А как можно такого малыша к няне? Никогда не понимала и не пойму. До года детям мама ваще нужна как воздух, да и дольше тоже.

Неждана

New member
До года детям мама ваще нужна как воздух, да и дольше тоже.

Да, я тоже согласна... но вот в Европе, например, садики для грудничков буквально с пары месяцев... и это очень распространенное явление - неужели там специалисты ошибаются?

алинкини

New member
Мы наконец-то нашли себе подходящую няню :)
Я бы тоже не стала нанимать подругу, с нее так не спросишь, да и как-то неправильно это.

МОлька

Well-known member
А как можно такого малыша к няне? Никогда не понимала и не пойму. До года детям мама ваще нужна как воздух, да и дольше тоже.
не понимаете - проходите мимо, ага?
У каждого свои обстоятельства и вроде понимания вашего не требуется.

Hush

New member
А у меня няня как раз таки и подруга. Взаимоотношеня у нас отличные. Если мне кажется что надо делать как-то по другому, я ей всегда об этом говорю и мое предложение всегда воспринимается адекватно. Да и ребенок мой ее любит, а это для меня самое главное.

Аксана

New member
А вот мы попали,отпустила няню в отпуск,так сказать,и заболели,теперь ищем.Но что то у всех запросы крутые,по телефону спрашиваю-рекомендации есть ,говорят конечно!!!
Цена какая у вас,спрашиваю, с 9 до 18 работать надо,ребенку кушать готовить,отвечают от 2-3 дол,приходят,в разговоре происходит так: а зачем вам рекомендации,позвоните по тел. тем у кого я работала,и спросите,а цена у меня другая,девочка у вас большая уже с ней заниматься нужно,это будет от 3 до 5 евро в час."
Что за бред,я сразу говорю - досвидание.
Пришла бабулька одна ,попросили в субботу побыть с дочкой, прихожу а потом через камеры вижу - мой ребенок целый день мультики смотрел,она ей просто диски меняла,а сама чай перед телеком дула,и спать дочку не уложила,это при том что мы сейчас переболели почти.
Да я так понимаю это затянется на долго.

Сверху