Девочки дело не 0,5, хотя на самом деле прилично получается за месяц, когда она шла к нам, нужны были ей деньги, она и на 2 была согласна, я предложила 2,5, живет она совсем рядом. А тут прошло 9 месяцев и хвост поднялся, обидно, хотя она очень нравится и я к ней как родному человеку отношусь, образования у нее педагогического нет, но есть любовь к деткам, очень творческий человек, моей малышке нравится, и поэтому мы согласимся на 3, тем более что в сад собираемся после нового года. А что касается глажки, так нет ее у меня - сушка дома есть, я просила несколько раз приготовить что-то вроде блинков - не очень у нее это получается.
Ничего прорвемся, спасибо за ваше мнение, оно мне важно было.
Почему-то у кого не спрашиваю из знакомых 2,5 $ как, правило, платят, но ведь так нельзя играть на чувствах, ребенок привык и порой требует после сна няню Валю, а вдруг к Новому году она 3,5 попросит, и что мы вынуждены будем пойти на "поводу", т.к. ребенку не поменяешь няню каждый месяц :cray:
www-to4ka, даже не знаю какую сумму можно предлагать для фиксированности, это ее лето подкосило, когда на дачу уезжали на дня 2 в неделю, не считая выходных