Няня

алинкини

New member
Аксана,2-3, кушать готовить и на полный день - это вы вряд-ли найдете. Вот на зарплату в 600 американских вполне :)

He_len

сам себе дизайнер
мой ребенок целый день мультики смотрел,она ей просто диски меняла,а сама чай перед телеком дула
неплохая работка, непыльная - чаи гонять перед телеком, пока ребенок мультики смотрит, и 600 баксов еще платят... Хочу в няни :)

Hush, а долго она у Вас работает няней?

Nika25

New member
Мы платим няне 400у.е в мес пон.-пятн 10.00-18.00 8ч. не готовит, не убирает...

МОлька

Well-known member
мы платим по 2 в час с 9 до 18 пн-пятн. Вот со след недели будет с 8 до 18. Попросит - мот подниму чутка. Но пока не можу.
В обязанностях только дите. Пока и готовить ей - кашку развести. ПОтом как будем - не знаю. Техе оставляла обычно и надо было только погреть. Ну или макароны отварить и мясо погреть.
Считаю 3-5 евро - СЛИШКОМ круто

Tony

New member
Мы платим няне 400у.е в мес пон.-пятн 10.00-18.00 8ч. не готовит, не убирает...
А как Вы с питанием для малыша вопрос решаете? Готовите заранее, а няня разогревает?
Мы через пару недель тоже стартуем с 8 до 18, пока договорились на 2 у.е. без готовки-уборки. Но я предполагала, что готовка для ребенка само собой разумеется. Ему ж не надо отбивные и ризотто наворачивать. Кашку или овощи сварить и с мясной консервой смешать, ИМХО, небольшой труд. Тем более, пока ребенок спит 2-2,5 часа, няня отдыхает. Не хотелось бы, конечно, малюпаса разогретым кормить. Дочке, естественно, буду готовить что-то для обеда, а уже вечером на ужин будет что-то с пылу - с жару.

Последнее редактирование:

www-to4ka

New member
А как Вы с питанием для малыша вопрос решаете?
Я обычно готовлю. Даже когда мама, а не няня остается. Вдруг что не так сделают ))) Кашу ест сразу после моего ухода (если утром ухожу), обед только-только остыть успевает. Разогрели немного - и в путь!!!
пока договорились на 2 у.е... Не хотелось бы, конечно, малюпаса разогретым кормить. Дочке, естественно, буду готовить что-то для обеда, а уже вечером на ужин будет что-то с пылу - с жару.
Вы нашли за 2 у.е. для двоих детей?

Nika25

New member
Tony, завтракает со мной кашей, в обед разогревают суп + мясо, полдникают творожок / омлет/ бифидин/фрукты, что захочет, ужинает в 18-18,30 со мной

Tony

New member
Вы нашли за 2 у.е. для двоих детей?
Она не будет заниматься дочкой, только во время прогулки с малышом забирать из школы (она у нас рядом) и кормить. Уроки я сама с ней делать буду. По крайней мере, когда я ей озвучивала объем обязанностей, она назвала мне такую цену.

в обед разогревают суп + мясо,
А Вы суп с утра готовите? И еще, няня у Вас питается?

И еще, девушки, у кого двое детей, как решается вопрос с каникулами? Доплачиваете ли вы дополнительно няне за второго ребенка?

Последнее редактирование:

МОлька

Well-known member
И еще, девушки, у кого двое детей, как решается вопрос с каникулами? Доплачиваете ли вы дополнительно няне за второго ребенка?
мне кажется надо.

И еще, няня у Вас питается?
нет. у меня зачастую нечего есть, я вечером готовлю. Т.е. приходилось бы готовить спецом для няня. Разогреть, пользоваться всем на кухне не вопрос, но ссобойка - святое.

Tony

New member
если дите не доставучее. С моим так двойную надо
Не, у меня спокойная барышня, да и годков ей побольше,чем Вашему будет, сама себя займет.
Поговорю с няней на эту тему. На пару дней, мот, к бабушке малую зашлю, чтоб не сильно няню напрягать.

BasikTN

Active member
Девочки,скажите,а ваши няни ещё где-то работают.Я бы хотела няней поработать,но что-то поздно меня зовут--на работу мне ч/з месяц выходить с дикретного,а как совместить свою работу и няню,пока не представляю возможным.

МОлька

Well-known member
BasikTN, у меня были студентки-почасовики. А потом нет, не работали. Как можно работать няней на полный день и еще где-то? не представляю.
Если няня у меня с 9 до 18 или с 8 до 18. + 1,5-2 часа на дорогу домой и обратно... куда уж. отдыхала бы больше лучше.

В вашем случае наверное типа из садика-школы забрать и часик-два посмотреть? пока родители не вернутся.

lena-120783

New member
Девочки миленькие посоветуйте хорошую няню, можно на пенсии, главное чтобы человек был порядочный и детей любила. Чтобы было не очень дорого. Дети ходят в сад, Я вышла на работу. Больничных нельзя. Сразу уволят. Заниматься с детьми не надо. Играют вме6сте. Только присматривпать. Мальчику 4,5 года. Девочке 3 года. Няня нужна на время больничного.

kresh

Active member
Девушки, подскажите пожалуйста, реально ли найти няню на время больничного? Ребенку четыре года. В прошлом году с осени по весну болела где-то раз в полтора месяца. Приходилось 5-10 дней сидеть дома, начальство было не в восторге. На новой работе больничные не приветствуются, вернее лучше совсем без них обходиться. Но ведь наперед не предугадаешь когда потребуются услуги няни, в этом случае как её искать?

Медвежка

Well-known member
В вашем случае наверное типа из садика-школы забрать и часик-два посмотреть? пока родители не вернутся.

вот я такое подыскиваю :) если вдруг чья-то няня может подработать ещё дня два-три в неделю с 16.00 до 18.00, то поделитесь пожалуйста контактами :blush1: нян нам нужна будет ориентировочно -- с декабря. Работа будет заключаться в том, чтобы забрать дитё из садика (на Ольшевского) отвести домой (на Чигладзе, минут 15 ходьбы от сада до дома), если погода хорошая, то погулять на улице, если холодно и мерзко, то посидеть дома до прихода родителей. Деть, в принципе, вполне самодостаточен, не думаю, что няне придется прикладывать много усилий, чтобы его занять и развлечь :) Из минусов -- у нас крохотная однокомнатная квартира, наверное не очень уютно будет чужому человеку. Но, с другой стороны, всего-то два часа (даже меньше, с учетом дороги из сада) ей тут находиться...
И еще может кто расскажет, как обычно проходит первое знакомство ребенка с няней? Я слабо представляю... мама просто сидит в сторонке, а няня общается с ре? Или может на улице вместе погулять? И сколько обычно нужно таких встреч, прежде чем оставить с ней ребенка наедине? А они (эти встречи) оплачиваются?

МОлька

Well-known member
Медвежка, сначала фактически собеседование. КТо как делает. Но я провожу его у себя дома. Это ну может полчаса общения.
Если есть желание - делаете пробный денек. Оплата не меньше половины предполагаемой зарплаты или полная.
Но я пока дома была с Делей, так мы без пробных дней.
У Темы одна няня была с пробными часами, самая первая. Потом я на это плюнула :) Растягивать знакомство и привыкание не вижу смысла особого. Ну пригласите няню на выходных перед началом работы и попросите погулять с ребенком эти пару часов.

Сверху