В вашем случае наверное типа из садика-школы забрать и часик-два посмотреть? пока родители не вернутся.
вот я такое подыскиваю

если вдруг чья-то няня может подработать ещё дня два-три в неделю с 16.00 до 18.00, то поделитесь пожалуйста контактами :blush1: нян нам нужна будет ориентировочно -- с декабря. Работа будет заключаться в том, чтобы забрать дитё из садика (на Ольшевского) отвести домой (на Чигладзе, минут 15 ходьбы от сада до дома), если погода хорошая, то погулять на улице, если холодно и мерзко, то посидеть дома до прихода родителей. Деть, в принципе, вполне самодостаточен, не думаю, что няне придется прикладывать много усилий, чтобы его занять и развлечь

Из минусов -- у нас крохотная однокомнатная квартира, наверное не очень уютно будет чужому человеку. Но, с другой стороны, всего-то два часа (даже меньше, с учетом дороги из сада) ей тут находиться...
И еще может кто расскажет, как обычно проходит первое знакомство ребенка с няней? Я слабо представляю... мама просто сидит в сторонке, а няня общается с ре? Или может на улице вместе погулять? И сколько обычно нужно таких встреч, прежде чем оставить с ней ребенка наедине? А они (эти встречи) оплачиваются?