ну еще как-то нормально.. в голове укладывается и не сильно пугаетТ.е. 440 в месяц получается.
ну еще как-то нормально.. в голове укладывается и не сильно пугаетТ.е. 440 в месяц получается.
к няне со временем или привыкаешь, или отказываешься от этой идеи мне кажется. даже не так. няню возьмешь только когда решишь, что это для тебя нормально. волнительно, но нормально.эх. не люблю чужих в доме. но что делать
постоянно, как помощница, у меня двое дома, старшая в сад пойдет осенью, нужна каждый день 4-5 часов в день + возможность на пару вечеров в месяц отпускать нас с мужемUps..., вам на какой период нужна няня, для скольки детей, и когда?
Оль, так у меня у Егора было три няник няне со временем или привыкаешь, или отказываешься от этой идеи мне кажется. даже не так. няню возьмешь только когда решишь, что это для тебя нормально. волнительно, но нормально.
нет. но попросила хотя бы сотку в месяц брать рублями. по средненькому курсу. даже по не очень хорошему для нее выходит. и стыдно, и как мне блин иначе быть не знаю. няня зарабатывает уже больше мужа моего (у него зп в белках ну и конечно никуда не двигается).Девушки, вел ли кто-нибудь (или планирует ли) переговоры с няней об уступках в оплате в связи с происходящими событиями?
В связи с ситуацией мне кажется, что скоро желающих быть нянями будет полно за такие деньги."Нуууу, сейчас уже и по 5 долл в час расценки есть...