Няня

Yarsha

Принцесса с колбаской
МОлька, через.. но смотреть будем по ситуации

tatsi_ana

Active member
мы приглашали на 2 часа в марте, заплатили из расчета 5 д/ч. Но она деньгами не хотела, дали подарок (канун 8 марта) как раз на 30 тыщ

егорина

Active member
вот и я буду искать.
пока неактивно. через какое-то время активно...
эх. не люблю чужих в доме. но что делать :(

Ups...

Обожаю своих деток
И мне нужна няня, если у кого-нибудь есть лишняя, посоветуйте, плиз...

МОлька

Well-known member
эх. не люблю чужих в доме. но что делать
к няне со временем или привыкаешь, или отказываешься от этой идеи мне кажется. даже не так. няню возьмешь только когда решишь, что это для тебя нормально. волнительно, но нормально.

Ups...

Обожаю своих деток
Ups..., вам на какой период нужна няня, для скольки детей, и когда?
постоянно, как помощница, у меня двое дома, старшая в сад пойдет осенью, нужна каждый день 4-5 часов в день + возможность на пару вечеров в месяц отпускать нас с мужем

Tony

New member
Девушки, вел ли кто-нибудь (или планирует ли) переговоры с няней об уступках в оплате в связи с происходящими событиями?

squirrel007

New member
Девочки, как вам классно - у вас всех няни...
А я вот ищу. Пока безрезультатно. Всех знакомых опросила - ничего.
Очень. нужна порядочная няня. На пару часов пару раз в неделю.
Малышка моя совсем маленькая 3,5 месяца, грудная, поэтому нужна няня в перерывах между кормлениями.
Может кто-нибудь посоветует хорошего человека?
Я живу в Серебрянке.
Заранее спасибо

егорина

Active member
к няне со временем или привыкаешь, или отказываешься от этой идеи мне кажется. даже не так. няню возьмешь только когда решишь, что это для тебя нормально. волнительно, но нормально.
Оль, так у меня у Егора было три няни :) так что я опытная :)

МОлька

Well-known member
Девушки, вел ли кто-нибудь (или планирует ли) переговоры с няней об уступках в оплате в связи с происходящими событиями?
нет. но попросила хотя бы сотку в месяц брать рублями. по средненькому курсу. даже по не очень хорошему для нее выходит. и стыдно, и как мне блин иначе быть не знаю. няня зарабатывает уже больше мужа моего (у него зп в белках ну и конечно никуда не двигается).

Gorgeous

New member
Девчонки, и меня возьмите в ряды ищущих няню!!! Дочке 1г 8мес, помощи нет ни от кого, дома еще сын, который пойдет осенью в школу, так что я в поиске няни на полный день. Поискала по знакомым - тишина, порекомендовали одну, она пришла такая...."Нуууу, сейчас уже и по 5 долл в час расценки есть...." Максимум я готова платить 3 долл, и то, с нынешним кризисом это оч накладно, учитывая, что з/п у мужа в рублях. Что посоветуете? Кто где искал? Как относитесь к поиску чз агентство?

егорина

Active member
Gorgeous, я повесила объяву на туте. мне звонят. ценник ниже, чем вам сказали и чем вы сама выставили. и у меня неполный день и выходные.

Tanyaa

Well-known member
"Нуууу, сейчас уже и по 5 долл в час расценки есть...
В связи с ситуацией мне кажется, что скоро желающих быть нянями будет полно за такие деньги.

Даже если по 3, то уже 540 в месяц. Больше 3 млн.

егорина

Active member
девы, какие 5 долларов!!! скоро не будет спроса на нянь с таким курсом. и отбор будет, как в космонавты.

Tanyaa

Well-known member
Я свою нашла за 1,5уе в час полгода назад. И когда искала в августе того года по 2 можно было найти, ну 2,5 , ну 3 некоторые предалагали.

МОлька

Well-known member
Gorgeous,
к агенствам отношусь никак. не советовала бы.
я на тут.бае давала объявления и смотрела. Кризис. Если вы готовы платить баксы, то точно найдете няню. Больше 2 в час если на полную занятость, не предлагать. Имхо. А то будете как мы...

Сверху