кстати, да.Больше 2 в час если на полную занятость, не предлагать. Имхо. А то будете как мы...
сейчас точно не предлагать.
кстати, да.Больше 2 в час если на полную занятость, не предлагать. Имхо. А то будете как мы...
Я пока креплюсь, плачу у.е., приобретаемые там и сям по коммерческому курсу, не знаю, как затеять с ней разговор... Посмотрим, мот, чо наладится в Датском королевстве...как мне блин иначе быть не знаю. няня зарабатывает уже больше мужа моего
всякие будут и такие тоже. особенно сейчас. но когда опыт есть, уже не так страшно няню искатьтам такие экземпляры приходили на собеседование - книгу писать можно)))
так а долго еще собираетесь няне платить? Я грею себя мыслью, что это до осени...Я пока креплюсь, плачу у.е.,
нет. Просто логинилась со своим тутбаевским мылом.Девы, На тут бай вы регистрировались платно как работодатель в разделе работа?
К счастью, максимум полтора месяца. Потом отпуска и садик. И то собираюсь с июня сокращать кол-во дней. Мы с няней по обоюдной инициативе договорились, что она летом будет работать понед.-среду, а остальные дни будут бабушки на подмоге. А няня свою дачу досматривать будет. Так что я решила не загоняться, буду платить, как платила, няня у меня - золото, пусть ей будет хорошо.так а долго еще собираетесь няне платить? Я грею себя мыслью, что это до осени...
вот и я примерно из тех же побуждений... и ситуация у нашей няни непростая.Так что я решила не загоняться, буду платить, как платила, няня у меня - золото, пусть ей будет хорошо.
Не заключала ничего, доверилась интуиции. А что изменится, если с дитем что-то случится и будет договор?ну вроде и я нашла няню. только скажите - вы с ними договор или контракт какой заключаете? Если что с дитем приключится- кому потом без него что докажешь? Пожалуйста поделитесь.
и я просила, одна няня у меня так и отсеялась, очень хотела работать пришла на пробный день, но когда я попросила паспорт ее это очень смутило и на след. день, невнятно оправдываясь, не вышла на работу...я просила ксерокопию паспорта.