Няня

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
mella, аналогично, у моей знакомой студенка забирает мальчика из садика и сидит вечером , пока мама учится. 5 тыс в час. Пока не поднимала оплату

mella

New member
таня л, у меня тоже весь год было 5 тыс. Но сейчас хотя бы на тысячу подняла, учитывая ситуацию с ценами. Понимаю, что надо на больше поднимать. Но моя ЗП пока не сильно увеличилась, чтобы позволить себе это.

МОлька

Well-known member
Девочки, вопрос. Прошлую неделю пришлось няне оставлять старшего.
Надо оплатить, она стесняется сказать сколько и я че-то сопли жую.
В общем как думаете, сколько дать? Малую смотрит исходя из 2 у.е. в час. Мот за двоих по 3 посчитать? Больше блин никак.... сложно.
Что скажете?

егорина

Active member
МОлька, можно было бы и вообще не платить :) я не плачу :) но мой старше и самостоятельный.

Gorgeous

New member
Девчонки, у кого няни по часам, кто-нибудь отпуск им оплачивает? А то я в поиске и кандидаты вопросы задают))))

Nika25

New member
Gorgeous, это уж слишком... мне тоже задавали... отвечайте- оплата сдельная... или они налоги платить будут?

егорина

Active member
честно говоря, сейчас как-то совсем не до жиру... отпуск - это хорошо. но я лично вряд ли...

malishoc

New member
У нашей няни случался отпуск если только мы уезжали. Она свои поездки на это же время планировала - тогда оплачивали оговоренный минимум ( меньше которого мы не можем платить). Если бы она уехала в отпуск, в то время, когда мы тут и нуждались бы в ее услугах - наверное не оплачивала бы.

МОлька

Well-known member
Gorgeous, мы ВСЕГДА оплачивали няням отпуска исходя из обычной зарплаты. НО отпуск у няне тогда, когда уезжаем мы - 2 недели в году обычно.
Девочки, няни - тоже люди. И я бы на месте няни уходила от таких хозяев, которые отпуск не оплачивают скорее всего.

Tony

New member
честно говоря, сейчас как-то совсем не до жиру... отпуск - это хорошо. но я лично вряд ли...
Я что-то тоже настроилась не оплачивать... Я не снижала ей оплату сейчас из-за кризиса и плачу в у.е без обсуждений. Заранее мы вопрос отпуска не оговаривали. Я как представлю, что даже 200 долл.- это 1 млн. 260 тыс... Хоть я ее и очень уважаю, и благодарна, но мне как-то тяжело их просто так ей отдать. Еще подумаю, конечно...

malishoc

New member
И я бы на месте няни уходила от таких хозяев, которые отпуск не оплачивают скорее всего.
а если бы вы никуда не уезжали и были бы без отпуска, а няня захотела бы пойти в отпуск, оплачивали бы тоже?

алинкини

New member
Девочки, мне нужна няня на 2-3 часа по вечерам когда работаю поздно. Может кто поделится проверенным человеком?

МОлька

Well-known member
Tatt, по-старому платим в уях. иногда сотку в месяц белками, но по нормально курсу, не по нацбанку. загрузка 5 раб дней по 10 часов. но я ничего не меняю, т.к. нам только до сентября надо. ваша не офигевает без выходных?

Tony

New member
У нас она для двоих детей 5 и 2 года. Получается 2500 - 2700 тыров в м-ц.
Так Ваша, считайте, задармо вкалывает. Моя при полной загрузке за одного столько получала (я ее на лето на 3 дня в неделю оставила).

Сверху