После этого мы решили никаких нянь.
хм....Пересмотрели все варианты остановились на женщине
Glowworm, соседку спроси имхо, отличный вариант. На магазине... ну тоже можно. Если нет в из рук в руки напиши объявку.
После этого мы решили никаких нянь.
хм....Пересмотрели все варианты остановились на женщине
нормально, считаю, если тебя не смущает осведомленность соседки в твоих домашних делах.Для меня был бы идеальный вариант! Как вы считаете?
+1нормально, считаю, если тебя не смущает осведомленность соседки в твоих домашних делах.
потому кака агенство реально ничего не несет, я оч скептически отношусь к ним в РБ. Да и с нянями нашими обсуждали, как оно изнутри в плане соискателя через агенство.но за границей нянь ищут через агенства, агенство несет ответсвенность за нянь.
не вычленила этого отличия в вашем потоке.ну учителя, так учителя. главное чтобы со справкамимы нашли ребенку не няню, а учителя
потому кака агенство реально ничего не несет, я оч скептически отношусь к ним в РБ. Да и с нянями нашими обсуждали, как оно изнутри в плане соискателя через агенство.
не вычленила этого отличия в вашем потоке.ну учителя, так учителя. главное чтобы со справками![]()
я ваще все могуМожете не отвечать на это сообщение
Полностью согласна! Можно не иметь инфекционных заболеваний, криминального прошлого и пр., но быть полной дурой, простите. Встречались такие экземпляры, просто волосы дыбом ))В РБ нет общей тенденции в плане работы с нянями. Найти с мед+пед+справки+опыт+письма.... нет, оно конечно можно. Но мне в итоге попадались и замечательные няни-студентки без опыта и образования, и замечательные тети тоже без соответствующего образования. Хотя и с пед обр и сан книжкой тоже была у нас просто отличная няня. Для меня лично мед+пед не главное ну никак. Особенно как у нас учатся. Главное, чтобы человек хороший был. Ну здоровый да, немаловажно. Рекомендации приветствуются. Но опять же для меня не было это критерием. Хотя своим няням рекомендательные письма писали и люди мне потом звонили, уточняли моменты какие-то.
А ну и к слову приходили совсем "не мои" и "никакие" зато с рекомендациями и притензиями.
Гулять собаку)), готовить еду, забирать из школы/возить в кружки, просто гулять, читать-играть. Платили меньше 2 долларов в час. Такой большой рабочий день связан был только с нашим желанием провести время вдвоем с мужем или развлечься, то есть после работы мы, кукушкиHeleshka, а чем они по 12 часов занимались, то бишь какие обязанности на них были возложены и за какую цену?
Но с первого раза, наверное, не стоит оставлять с тетей? Познакомиться там, чайку хряпнуть, с детишками тете чуть поиграть? Или я перестраховываюсь от неопытности?пришла новая тетя, с которой можно играть
Своих у нас не предвидится: все сильно молодые и очень занятые. Придется к чужим обращаться."свой" человек