Няня

He_len

сам себе дизайнер
Yarsha, я своим няням платила 50% , когда мы ее сами отпускали (например мы уезжали на каникулы или дети к бабушкам ехали - то есть по нашей вине она оставалась без работы), но у меня няни никогда больше года не работали, тк в конце мая я их отпускала и уезжала за город, а няни находили уже другую работу. Если бы няня работала год , то да - платила бы отпускные может 50%.

Сейчас ходит в сажик младшая, хотя это одно название, что она ходит. Я пока не работаю так что меня все устраивает и без нянь так здорово! Если бы работала, то сад не вариант тк подстраховать меня некому(

егорина

Active member
идеальный был бы и для меня вариант, но я так сложно дался поиск на 8 часов, что даже думать страшно, где я такую фею откопаю
слушай, ну я же откопала.
и много кто звонил.
хотя, может. у тебя более жесткие критерии...
а сколько у тебя такса? можешь в скайп :)

а, прочитала таксу.
у меня больше.
но у меня за двоих как бы...

Yarsha

Принцесса с колбаской
за 2их и вечернее время у меня тоже больше

не знаю... то р-н не подходит, то цвет глаз не тот...

егорина

Active member
я на район внимания не обращаю. если они готовы ездить, то и ок.
по цене - у меня одинаковая ставка была и на полный день и на теперешние вечера...

nata_vesna

New member
Девушки, вклинюсь в разговор. Я няню по интернету искала, а моя приятельница в т.ч в газету объявления давала в расчете на женщин, кот интернетом пользоваться не умеют. И нашли они свою няню именно по газете. Не скажу, что было много звонков, но были. Так что тоже вариант.
Как ответ на вопрос про компенсацию отпуска - я не оплачиваю. Я заранее сообщаю, какие у нас планы и на какой период. Няня ничего не просит. Я по собственной инициативе премию к ее "отпуску" оплачивала, но это совсем не 50%, а примерно за 10 часов работы.

Anechka

New member
Девочки, сколько сейчас стоит сопровождение ребенка на секции и обратно. Я вроде и человека нашла, но ума не приложу, сколько денег предложить

Алешечка

Мамашечка
Девочки, ищу няню на неполный день, но долгий срок в районе Восток-Уручье. Подошла бы воспитательница из детсада, например. Может быть, кто-то порекомендует?

Bonica

New member
Может кто-нибудь пользовался услугами авто-няни, которые предлагает такси-минск? Поделитесь пожалуйста отзывами. Оборудованы ли такси автокреслами? Сколько примерно стоит? И что именно входит в услуги? Водитель провожает ребёнка только до дверей или может до раздевалки довести, к примеру?

He_len

сам себе дизайнер
Может кто-нибудь пользовался услугами авто-няни, которые предлагает такси-минск? Поделитесь пожалуйста отзывами. Оборудованы ли такси автокреслами? Сколько примерно стоит? И что именно входит в услуги? Водитель провожает ребёнка только до дверей или может до раздевалки довести, к примеру?
прикол, я такого еще даже не слышала. но как-то мне не оч нравится идея(

Esther

Spirit
Вчера знакомая поделилась впечатлениями от няни.
Няня запросто съедает коробку конфет и приготовленного впрок для всей семьи палтуса. Целиком :))) Если ей нужен тонометр - он его найдет, даже если никогда не видела, откуда его доставали )
Девочки, это расхожая практика среди нянь?...
Что-то я как-то... поднапряглась. Мне ж няню искать надо.

miss_fluffy

разведываю
Esther, няни, которые были у моих знакомых относились как самые родные люди. Никогда такого не слышала. Но там няни были все за 50 - такие мамы мамы. Мы тоже ищем няню....и тоже человека с улицы не хочу, поэтому опрашиваем знакомых

Кия

Active member
Няня запросто съедает коробку конфет и приготовленного впрок для всей семьи палтуса. Целиком Если ей нужен тонометр - он его найдет, даже если никогда не видела, откуда его доставали )
Девочки, это расхожая практика среди нянь?...
очевидно подруга дала ей понять что это можно делать..
есть разные формы сотрудничества - с обедом или собойкой.. все это надо оговаривать сразу

Esther

Spirit
Мне года два назад еще одна знакомая рассказывала, с каким трудом она нашла свою няню. И впечатления от предыдущих в общем-то были омрачены подобными эпизодами. Я не против общего стола, но не готова, скажем, к тому, чтобы у меня съедали по своему желанию приглянувшийся в кладовке деликатес :)
Но я рада, что это исключения.

He_len

сам себе дизайнер
Я очень рада что дети подросли и не надо больше нянь. Как вспомню так вздрогну - чужой человек в доме. Можно оговаривать но кто знает что происходит в ваше отсутствие. Они могут есть чтоб незаметно было, одна памперсы для внучки и порошки прикарманивала. С этими мелочами смирилась, лишь бы с детьми было все окей.

Кия

Active member
у меня было 4 няни.. и никто ничего не пер.. ни ел.. и вообще все было круто...
по поводу еды я оговаривала свободный доступ к чаю кофе -печенькам... а другого собсно и не хранится у меня... готовлю сама- перед тем как..
ну варили там протертые супчики детям и кашки.. не думаю что сами ели..
ну если если и ок... нафига мне голодный чел дома..

Сверху