Не согласна. Молодые очень часто менее ответственны. Пенсионерки зачастую более нежно относятся к деткам. Лично знаю няню, которой около 50-ти, она замечательно ладит с детьми. А у молодежи часто пофигистическое отношение к детям(ИМХО)Gorgeous написал(а):Да, и еще мне кажется, что молодые няни лучше пенсионерок
поддерживаю, у меня первая няня была 55-летнего возраста, очень добрая женщина была , дочка называла ее бабушкой.Andromeda написал(а):Пенсионерки зачастую более нежно относятся к деткам
вы серьёзно думаете, что там, где я её нашла, такие няни как матрёшки в ряд выстроились
![]()
у меня знакомая работает не знаю точно за сколько, но дороже. У нее это именно основная работа после "педа", но она скорее как гувернантка, работает с более старшими детками, от 3х лет, обучает музыке, рисованию, 3 иностранных языка (по желанию родителей) знает разные методики, каждому ребенку с родителями выбирают более подходящую.Влада написал(а):А вообще, я всё время удивляюсь, почему 200 у.е. людям кажется "очень дешево"? По-моему, это абсолютно нормальная з/п для няни.
у меня знакомая работает не знаю точно за сколько, но дороже. У нее это именно основная работа после "педа", но она скорее как гувернантка, работает с более старшими детками, от 3х лет, обучает музыке, рисованию, 3 иностранных языка (по желанию родителей) знает разные методики, каждому ребенку с родителями выбирают более подходящую.
Не взяла бы только по этому, а не из-за возраста.Мамаша_Наташа написал(а):Впечатление за пол часа - никакое.