Нёманская, 42 (ЖСПК №789) в м-не «Каменная горка-1», есть кто живой?

fargus

New member
поздравляю всех в удачной (кому как) жеребьевкой

У нас 3-й подъезд 1-й этаж кв. 85, (2-ка)

Umnyasha

Member
nkarelin, знаю ваших соседей 129 кв. - двушка у них. Ток они на форуме не зарегистрированы пока...

А мы сегодня вытянули 134 квартирку (4 подъезд, 4 этаж!!!), бум рады знакомству с ближайшими соседями! :friends:

катрина

New member
всех поздравляю !!!!мы все ближе к цели!!!!!у нас 4 подъезд 6 этаж 142кв.Соседи давайте знакомиться.!!!

Пана

New member
Спасибо всем за советы. Сегодня сама звонила председателю и узнала практически тоже самое. Мне объяснили что наш дом будет принимать комиссия, которая укажет на имеющиеся недостатки. Затем всем сообщат номер телефона прораба на тот случай если имеющиеся недоделки не будут устранены до момента заселения. А вообще дом еще два года будет находиться на гарантии.
Николай нас тоже внесите в список соседей. Наши координаты 6 подъезд, 3 этаж, квартира 205 (трешка).

Всех внес. Проверьте − нет ли где ошибки?

Добавлять буду по мере поступления «заявок» в основном вечером (ранним или поздним).

imennotot

New member
Николай,мы счастливые обладатели двушки в 4 подъезде,2 этаж,кв.122.Соседи,отзовитесь!

nkarelin

New member
nkarelin, знаю ваших соседей 129 кв. - двушка у них. Ток они на форуме не зарегистрированы пока...

А мы сегодня вытянули 134 квартирку (4 подъезд, 4 этаж!!!), бум рады знакомству с ближайшими соседями! :friends:

Мы с Вами тоже соседи получается близкие (но не ближайшие).

Кстати, Вы не собираетесь в ближайшее время уже свою квартиру вблизи посмотреть - чтобы еще успеть строителям недоделки указать?

Хотелось бы узнать, как в дом попасть более-менее надежно.

Umnyasha

Member
nkarelin, что-то я сомневаюсь, что там еще после сдачи дома что-то открыто...

Обычно в рабочее время в доме идут какие-нибудь мелкие работы: что-то докрашивают, что-то убирают и т.п. Подъезды тогда открыты и проникнуть на объект (;)) несложно. Однако иногда подъезды могут быть закрыты даже в рабочее время — тогда можно попытаться разыскать мастера (спросите у рабочих) и наговорить ему всего всякого, от чего у него сердце дрогнет, и он пойдет открывать вам подъезд :)

Планирую через час-другой попасть в 3-й подъезд по вышеописанному алгоритму. Постараюсь отписаться по горячим следам.

Butyrchik

New member
Мы будем жить в 117 кв. 9 этаж 3 подъезд, в той которую сами выбрали. Всех наших поздравляю с их номером квартиры.:russian: Теперь нам только дождаться заселения. Удачи всем нам в этом. Остальным - удачи в дальнейшей жеребьевке. Однокомнатная № 116 откликнитесь потом, подумоем о общей двери.

Приветствую соседей сверху.У нас 113 кв. 8этаж 3 подъезд.
Сыну 11 лет.

Тасана

New member
Umnyasha, насчёт вопроса по газу на главной ветке... Вы немного перепутали. Нам всем ключи не дадут пока мы не пройдем инструктаж и не заключим договора по газу, а уж когда ключи выдадут - газ должен быть обязательно.
Всех поздравляю. Давайте все позаключаем вовремя, а то обидно из-за одной-двух квартир мариноваться несколько месяцев... страшно только, что в нашем доме могут быть особенные проблемы в этой связи : вдруг гастроли или фестивали или еще что-то у жильцов (их же не отменишь, а газовщикам на это обычно начхать). Но будем надеяться на лучшее.

Димитрий

New member
Всем Привет! и мои поздравления! У нас 5-й подъезд 6 этаж кв.184 тоже хотим познакомиться с соседями.:clapping:

Umnyasha

Member
Umnyasha, насчёт вопроса по газу на главной ветке... Вы немного перепутали. Нам всем ключи не дадут пока мы не пройдем инструктаж и не заключим договора по газу, а уж когда ключи выдадут - газ должен быть обязательно.
Ну вот и замечательно... значит меня дезинформировали.

Butyrchik и Димитрий, вы в игре «Найди соседа" :)

Маленький отчет об экскурсии на объект №28 по ГП:

Подъезды открыты, но не все. Более того: они открываются и закрываются в зависимости от того нужно это строителям или нет. 2-й и 7-й подъезды был открыты все время пока я был там. Поскольку 3-й подъезд был закрыт когда я пришел, я решил зайти в 7-й. Поднялся на 9-й этаж и осмотрел кв.№266 (двушка 61,62 кв.м) — в прихожей над проемом, ведущим в коридорчик «ванная-туалет-кухня», начиная с потолка и продолжая по стене наблюдается приличный подтек воды. Выглядит печально.
Обои в большой комнате (17,1 кв. м) во многих местах покрыты волдырями. То ли изначально некачественно поклеены обои, то ли потом эти пузыри появились из-за влажности. Надо будет этот вопрос уточнить при приемке.
На крышу вышел ненадолго — есть возможность играть в пейнтбол:там так много разных препятствий и укрытий :biggrin:

Был с собой фотик, но я как-то про него забыл и ничего не сфоткал. Если кому что-то хочется увидеть конкретно, могу нафоткать «под заказ» — живу я тут недалеко. Впрочем только на следующей неделе, потому как уеду из Минска сегодня.

Нюраша

New member
НИКОЛАЙ, у Вас случайно нет точных размеров кухни в двушке 61,62? Буду благодарна за помощь!

Не, Нюраша, точных размеров нету. Я даже не знаю как правильно эту кухню измерять с учетом эркера. Если не учитывать сам эркер, то длина стены до «основания трапеции» составит порядка 360 см. На стене, смежной с комнатой, от «основания трапеции» до дверной коробки — 178 см. На стене, смежной с туалетом, от угла до дверной коробки — 215 см. Высота от потолка до плинтуса — 248 см.

За точность не ручаюсь. Измерил приблизительно для общего представления.

димыч

New member
Ура, товарищи! К счастью, жеребьевка для нас оказалась очень удачной! 4-й подъезд, 7-й этаж, 150-я кв. (трешка). Поздравляю всех с долгожданным определением точного места будущего жительства ! Очень здорово, что уже мы все имеем не только виртуальное, но и пространственно-квартирное представление друг о друге. Особый привет 4-му подъезду!
На углу, но не в обиде!

ЕленаМ

New member
Николай Прилуцкий, Это ваши соседи из 117, если Вам не будет трудно, когда попадете в свою квартиру, то и посмотрите и нашу (и если возмажно пофоткайте), очень буду вам благодарна. Сама за все время стройки так и не побывала в нашем доме.

Николай Прилуцкий, Это ваши соседи из 117, если Вам не будет трудно, когда попадете в свою квартиру, то и посмотрите и нашу (и если возмажно пофоткайте), очень буду вам благодарна. Сама за все время стройки так и не побывала в нашем доме.

Будет нетрудно, но не знаю когда это сделаю. На следующей неделе постараюсь.

Сверху