Butyrchik и Димитрий, вы в игре «Найди соседа"
Маленький отчет об экскурсии на объект №28 по ГП:
Подъезды открыты, но не все. Более того: они открываются и закрываются в зависимости от того нужно это строителям или нет. 2-й и 7-й подъезды был открыты все время пока я был там. Поскольку 3-й подъезд был закрыт когда я пришел, я решил зайти в 7-й. Поднялся на 9-й этаж и осмотрел кв.№266 (двушка 61,62 кв.м) — в прихожей над проемом, ведущим в коридорчик «ванная-туалет-кухня», начиная с потолка и продолжая по стене наблюдается приличный подтек воды. Выглядит печально.
Обои в большой комнате (17,1 кв. м) во многих местах покрыты волдырями. То ли изначально некачественно поклеены обои, то ли потом эти пузыри появились из-за влажности. Надо будет этот вопрос уточнить при приемке.
На крышу вышел ненадолго — есть возможность играть в пейнтбол:там так много разных препятствий и укрытий :biggrin:
Был с собой фотик, но я как-то про него забыл и ничего не сфоткал. Если кому что-то хочется увидеть конкретно, могу нафоткать «под заказ» — живу я тут недалеко. Впрочем только на следующей неделе, потому как уеду из Минска сегодня.