Уважаемые соседи!
Вот многие говорят звонили в ЖЭС. А где он ЖЭС то этот? Как туда звонить? Какой номера ЖЭСа и адрес. Подскажите, пожалуйста. Я думала, что мы еще не относимся к ЖЭСу до тех пор, пока не получим техпаспорт и не пропишемся.
Ваше негодование понятно. У вас есть уполномоченный, или временный ответственный за подъезд- к нему вопросы. В 4-м подъезде висят все телефоны ЖЭСа к которому мы временно относимся.Уважаемые соседи!
Вот многие говорят звонили в ЖЭС. А где он ЖЭС то этот? Как туда звонить? Какой номера ЖЭСа и адрес. Подскажите, пожалуйста. Я думала, что мы еще не относимся к ЖЭСу до тех пор, пока не получим техпаспорт и не пропишемся.
Увожаемые соседи, если кто может помочь, пожалуйста, зайдите на общую темку КГ1... ОООЧЕнь нужна информация.Люди! хелп!!!: только что муж звонил нашей пред. уточнить по поводу квартир. Она сказала что нас будет 3 ч-ка на 3 квартиры: 1-й, 1-й и 2-й этажи...
"Нашу" квартиру пришлось отдать комуто-там из-за неразберихи (кого-то несли в документы, кого-то не внесли). Так что удачи нам.
Мне она говорила в ноябри что люди подняли хай что мол одни жеребьевку провели, а вторые по назночению... Короче - откровенно врет и даже не пытается скрть.
Кто подскажет какие документы я могу потребовать в доказательство что в ЖСПК после жеребьевки вступили др. люди?
Ребята, сегодня разносили жировки по оплате за квартиру. Хорошо, что мы с этой тетенькой столкнулись на выходе и забрали свою, а то уже почти 2 месяца не можем найти свой ключ от ящика.
покупайте только грох или вега!!!, остальное все шляпа!!!!!!! не экономьте - потом станет дороже!!!!!!!!катрина, нам работа сантехника с материалами (трубы, уголки еще много какой-то ерунды) обошлась примерно в 800.000, но это естественно не считая стоимости новых смесителей, змеевика, фальш-биде, умывальника в туалет, очистительных фильтров и собственно самой тумбы с умывальником в ванную. Это все дополнительно нужно покупать самим (я осилила только кое-что пока).
По моим подсчетам выходит примерно так: тумба с умывальником - 170 у.е., смеситель с душевым гарнитуром и термостатом в ванную немецкий - 370 у.е., змеевик - 200.000 (самый простой), очистительные фильтры - 80 у.е., смеситель на умывальник около 150 у.е.... Короче, до фига, т.е. много, но решили делать. Если еще что-то интересует - спрашивайте, приходите в гости - смотрите (только предупредите заранее и будем рады Вас видеть):so_happy: