Нёманская, 42 (ЖСПК №789) в м-не «Каменная горка-1», есть кто живой?

Тасана

New member
Satry, я б тоже хотела, даже хотела умолчать, но договора то на газ подписаны и в других инстанциях все в курсе, что у нас газ и льгот на электричество нет, так что считали бы все равно по обычным тарифам.

Ребята, может Вы ещё не в курсе - у нас пустили л
Господи, наконец то!!! можно покупать холодос и диван, а то у нашей семейки уже почти коллективная грыжа на всех местах от этих подъемов-спусков на 9-ый этаж.

Дарюша

New member
соседи, подскажите, пожалуйста сколько времени прошло после сдачи дома до заселения? и сколько времени на пересчёт стоимости метра? спасибо.

Umnyasha

Member
соседи, подскажите, пожалуйста сколько времени прошло после сдачи дома до заселения? и сколько времени на пересчёт стоимости метра? спасибо.

Сдали дом в 20-х числах сентября, ключики получили 22 декабря :)
Итого: около 3-х месяцев...

Тасана

New member
Ребята, подскажите как вы решаете проблему вывоза и выноса строительного мусора. Может кто поделится контактами грузчиков, кто этим занимается? Ведь просто к подъезду выносить мешки со строительным мусором нельзя, как же решить эту проблему цивилизовано?

Григорич

New member
Сообщение от ivanusha
Ребята, может Вы ещё не в курсе - у нас пустили

А мы за день до этого кухню втащили на 7-й этаж.

chudo

New member
Народ! Призываю не гадить в том месте, где мы с вами все живём. В четвёртом подъезде забился мусоропровод, зачем же пихать туда то, что уже не лезет? Вонища на весь подъезд, неужели приятно в этом жить? Ведь не трудно, идя утром на работу, взять пакет с мусором и вынести его на улицу... Пока мы доживём до ЖЭС, который, возможно, этим займётся -- сгниёт всё насквозь...

Тасана

New member
А мы за день до этого кухню втащили на 7-й этаж.
А нам наоборот повезло, лифт включили и через 3 дня наша кухня оказалась готова.
Правда до этого счастья мы втащили на 9-ый этаж 28 ящиков плитки и еще ...надцать клея и шпатлевки.

Тасана

New member
Блииин, вот и у нас вонизм. Еще позавчера было всё в порядке, сегодня - вонь на весь подъезд от мусоропровода. НУ неужели трудно вынести мешки с мусором на улицу, хотя бы те, которые стоятмежду первым и вторым этажом!!! Эх, жаль не заварили.
А вообще вчерашнее собрание оставило неизгладимые впечатления. Слава Богу, что хоть к 22.00 разошлись...

tatvol

New member
Счастливые новоселы! Почитала вашу ветку, сложилось впечатление, что у вас неплохой председатель, бухгалтер. Собираюсь строиться в КГ-4, еще не было первого собрания, может подскажете координаты вашего председателя/бухгалтера, что б иметь как альтернативу на всякий случай. А может что посоветуете как напутствие. А вам удачи и счастья в дом!!!

Vigma

New member
товарищи соседи! подскажите тел+адрес фирм где Вы уже надеюсь заказывали кухни.просто нет воможности обходить "гаражные" варианты.помогите по-соседски,с надеждой на помощь,32 дом.

Тасана

New member
tatvol, к сожалению для вас наш председатель и бухгалтер вряд ли согласятся на эту же работу для вашего дома, так як яны "наши" - ведомственные, а не как обычно из администрации какого-нибудь района.

Vigma, смотрите личку.

Vigma

New member
Vigma, смотрите личку.[/QUOTE]
СПАСИБО,личку я просмотрела,но ответить в личке не смогла поэтому тут-конечно интересуют промахи-я вот почти месяц вынашивала идею о встроенной вытяжке и кухню под нее придумала,а сегодня продавец-женщина расказала про эту вытяжку такие вещи ужасные,что я вся в шоке.теперь и вытяжку другую надо искать и кухню всю заново обдумывать,поэтому любому совету буду рада

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
Здравствуйте соседи. Помнится у вас активно обсуждалась тема с консьержем, так вот интересно, воплотилась ли идея в жизнь?

fargus

New member
ПРОБЛЕМА ПАРКОВОК

Уважаемые автовладельцы 1,2,3 подъездов есть предложение ставит авто не возле тротуара, а на стороне площадки двора, ведь много кто ещё переселяется и тащить диваны и мебель через припаркованный автомобиль - не очень удобно, да и по тротуару трудно передвигаться мамам с колясками (войдите в их положение), а у некоторых владельцев авто вообще совести нет - паркуются прямо перепендикулярно во вход в подъезд (лично сам перепрыгивал с женой и ребенком по сугробам, в следующий раз буду по автосу выходить). Тем более снег растаял, и вокруг дома хватает свободного места для стоянки.

Давайте иметь друг к другу уважение и понимание!

Тасана

New member
fon-schtirliz, ничего у нас пока (а может и навсегда) ни с чем не воплотилось. Мусоропровод уже активно воняет, консьержей нет (и по всему видно, что и не будет).

Сверху