Нёманская, 42 (ЖСПК №789) в м-не «Каменная горка-1», есть кто живой?

polegosko

New member
Вчера опять звонила уполномоченная и сказала что всё таки вопрос отделки ещё не решён. Для тех кто хочет откаазаться нужно написать заявление в произвольной форме на имя председателя. В воскресенье мы были на стройке:на большом отрезке строят 7-ой этаж,на маленьком 3-ий,стены,пол.и потолок достаточно ровные,аккуратные так что смело можно отказываться.

AlesK

New member
Вечер добрый..

Пишите пишите..что за дела? какие заявления? Все это делалось за спиной у председателя..и было не очень красиво со стороны инициаторов..

Cегодня собрание правления..будут приниматься какие то решения..собрание уполномоченных скорее всего будет на следующей неделе..

Об “принудительной” отделке помещений..вроде бы указ на подписании..и таки будет подписан в самое ближайшее время..так что увы..

polegosko

New member
Любой указ вступает в силу через определённый промежуток времени так что было бы желание можно отказаться сейчас,но похоже у нашего правления есть только желание получать зарплату,и причём достаточно большую, многим на такие деньги нужно работать с8.00до20.00.

AlesK

New member
День добрый!
Присоединяюсь к поздравлениям!

polegosko,
Это не повод что то пытаться организовывать за его спиной..тем более члену правления..это подрывает авторитет руководителя в том же УКСе..с дальнейшими последствиями..что мешает организовать собрание уполномоченных и обсудить этот вопрос?

А Указ..и сроки..хе хе..без коминтариев

polegosko

New member
Может я где то что то упустила, но я понятия не имею кто входит в состав правления и со слов председателя там появился какой то новый человек . Кто это и откуда он взялся ? А как насчёт авторитета руководителя у будущих жильцов ? А собрания уполномоченных нужно проводить как можно чаще или давать им побольше информации ведь не у всех есть интернет и многие всё могут узнать только у председателя или у уполномоченного.

Последнее редактирование:

Umnyasha

Member
AlesK, с Днем варенья!

Благополучия, удачи, здоровья, скорейшего заселения и тихих, мирных соседей ;)

helga280

New member
Очень хочу пообщаться по поводу обной странной бумажки,что давеча попала мне в руки: заявление на имя председателя об отказе от отделки (это пожалуйста) и о согласии "на номер квартиры, распределённый посредством утверждения строительного кода квартиры и номер квартиры" Это уже интересно! Я согласна. только давайте уточним:если уж тем,кто против отделки оставляют коды квартиры, то те,кто строиться с отделкой тоже оставляют свои коды!
Хотелось узнать,кто автор текста этого заявления. Вы ж понимаете,что это по крайней мере несправедливо. При чём здесь отделка и выбор номера квартиры? Ну если вам так понравились ваши кады,то я "за",оставляйте. Теперь и все остальные имеют моральное право оставлять свои коды себе!
Очень надеюсь на диалог со всеми заинтересованными!

AlesK

New member
День добрый :)
Umnyasha спасибо за поздравления!

Итак..
1. Не надо негативно отзываться об председателе. Он мужик толковый хоть и немногословный..спокойно делает свое дело..давайте c вопросом отделки квартир дождемся решения..оно должно быть в этом месяце..а потом уж решать этот вопрос внутри ЖСПК..зачем пытаться бежать впереди поезда?
2. Про «бумажки» (образцы заявлений, бланки голосований, протоколы и т.д.)..эхе хе..если вы не уполномоченная, то я не знаю, как к вам попали сии "бумажки"..это варианты к рассмотрению..и принятию замечаний..никак не более..на днях (должно было быть 23-го, но увы не состоялось) будет еще собрание правления где и утвердят их окончательную форму..
По этим вариантам «бумажек»..лично у меня..много вопросов..та же привязка номера квартиры к коду для тех кто выбирает вариант квартиры без отделки..

Извиняюсь что сумбурно..в спешке пишу ;)

helga280

New member
Alesk, спасибо,что заступились за председателя!:victory: А "бумажки" попали по адресу, есть за нами такой грешок(т.е уполномоченный). Очень надеюсь,что разум возобладает, и "бумажки" переформулируют.:victory:

AlesK

New member
День добрый :)
Итак..
Таки определились с собранием правления..будет 5 мая..собрание уполномоченных будет 7 мая..7 мая так же обещают раздать очередные извещения об оплате паевые взносов.

polegosko

New member
ПРИВЕТ ВСЕМ. С ПРОШЕДШИМ ПРАЗДНИКОМ ТРУДЯЩИХСЯ !!!!!
Интересная тема возникла насчёт номеров квартир.Моё мнение ради справедливости, квартиры должны распеделятся посредством жеребьёвки,т.е кому как повезло .Мы тоже хотим отказаться от отделки, но мы за жеребьёвку,хотя я сышала что во многих ЖСПК квартиры распределяются именно по коду исполкома. Поэтому у меня возникает вопрос-предложение:у нас трёшка 79,67 код квартиры 264 соответственно 8 этаж можно ли если найдутся желающие поменяться на другой (согласны даже на первый) этаж? Я понимаю что об этом думать возможно ещё рано,но люблю быть предусмотрительной и заранее всё продумывать.
Кстати вчера проезжали мимо стройки на малом отрезке строят 9 этаж на большом готово 4 начинают 5-ый

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
по шахматке. У уполномоченного спросите. Если не найдёте, могу завтра глянуть у себя.

Umnyasha

Member
Вот могу скинуть шахматку... Сорри за качество, сканера нет, ток сфоткать смогла... Мот кто-нить потом в лучшем выложит :blush:

Если я правильно посчитала, то 91 код - это третий подъезд, третий этаж двушка?
А еще квартир Вашего типа в доме 45, площадь 31,16/61,62 ;)

Сверху