Ну что Коля, остался ты с отделкой, сочувствую, искренне
гы-гы-гы, Дима (или Климентина), я предполагал, что так и случится - изнасиловали-таки
это я переживу, только не так уж спокойно, как некоторые надеются
Дима, ты как юрист, должен хорошо знать историю. Меньшинство не всегда покорялось. Его чаще всего давили. А когда давят, что возникает? Правильно - сопротивление. Пока не лопнешь

Меньшинство рискует исчезнуть с карты действий, но постарается забрызгать большинство
И кому сейчас есть что терять?

))
Был бы я сам за себя, сказал бы прямее. Коллективное принятие решений я впервые проходил в школе - разочаровался, хотя веру не потерял до сих пор.
Итак. Будет ли война или нет, не могу сказать точно. Но я лично не люблю, когда меня насилуют. Тем более, что знаю наверняка - этого можно было избежать малой кровью. Правда, ведь жаль, что есть такая штука как Интернет, и можно почитать что происходит в других ЖСК, строящихся одновременно с нами?
НО. Вы "приняли РЕШЕНИЕ". Сделали ход. Теперь вам остается ждать ответного хода

Дай Бог, он будет. Сочувствую

))
Сорри за опечатку - много мыслей крутилось одновременно – это п.1 "Положения о порядке распределения (выбора) квартир в ЖСПК 789" - "Распределение всех квартир осуществляется после завершения строительства и сдачи дома в эксплуатацию". Вчерашнее собрание уполномоченных, согласно пункту 5.35 Устава, приняло этот документ - каждый будет с ним ознакомлен через своего уполномоченного.
Уважаемая, Debora. Я, Прилуцкий Николай Викторович, актер театра им. Янки Купалы, хотел бы узнать Ваше настоящее ФИО, место работы и должность. Если это не секрет, конечно.
У Вас была не опечатка. У Вас была ошибка. И достаточно грубая. В Уставе ЖСПК про жеребьевку не было сказано ни слова, но Вы хотели в лице общественности представить дело так, что уважаемый Зозуля якобы (прошу прощения за фамильярность) полный лох, не читавший документов ЖСК.
Вы думаете, что мы тут все плохо понимаем человеческую речь и, в частности, русский язык? Одно дело ссылаться на документ, который приняло общее собрание
в прошлом, и совсем другое - ссылаться на документ, которого еще не существовало на момент написания Вами
пасквиля на Зозулю. На лицо - попытка "запутать следствие". Не думаю, что мне стоит напоминать Вам про стыд и т.п. Вам ли это знакомо?
Спрашивается: вопрос легитимности ТАКИХ "уполномоченных" должен быть вынесен на общее собрание? что вообще происходит? "кукушка хвалит кукушенка за то, что хвалит кукушат"? А вдруг не на тех вы все нарвались, ребята?!
Спокойных выходных.