Нёманская, 42 (ЖСПК №789) в м-не «Каменная горка-1», есть кто живой?

Тасана

New member
fargus, завтра в 14.00 во дворе дома. Сначала типа торжественная часть, потом вроде бы в подъездах дадут ключи, ручку от балконной рамы и всё - можно праздновать, или убирать, или делать что угодно.

Дарюша

New member
Ребята, искренне за вас рада! Тепла и уюта вашему домику! :clapping:
Не пропадайте, делитесь впечатлениями!

Karbofos

New member
Еще раз примите поздравления. Как проходил процесс ? Фото есть ?

Тасана

New member
Alexey Skalaban, мы тоже попробовали краники включить, но ничего не пошло, думали, что это только к нам на 9-ый не дошло, но соседи на нижних этажах видно тоже "краники не открыли", так как и у них воды не было. Может мы не тот краник крутили? Если не секрет, то в каком месте Вы его открутили?

Alexey Skalaban

New member
Тасана, 2 краника, которые чуть выше счетчиков в туалете за дверками на стене висели...
у меня 3 подъезд.

Вложения

• IMG_6197.jpg
    IMG_6197.jpg
    323.7 KB · Просмотры: 96
  • IMG_6206.jpg
    IMG_6206.jpg
    416.9 KB · Просмотры: 86

Тасана

New member
Аоексей, спасибо, именно их мы и крутили, вода не пошла, а может надо было подождать? Да ладно, разберемся. У нас второй подъезд.

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
У нас (2 подъезд) вода пошла в 5 вечера... слава Богу, что хоть электричество было =) Немного прибрали в квартире.
Меня вот интересует, у вас с розетками всё ок? Я лампу-переноску смогла включить лишь в розетку у ванны, нигде больше в квартире вилка в розетку просто даже не влезла =( Попыталась тоже самое с зарядным для телефона проделать - результат тот же.
Ещё у нас выключатели перепутаны, но это ужа ладно, сами исправим.
Из плохого: кто придумал так устанавливать счётчики газа? Ногами его попинать (шучу). Но дома у себя он бы вряд ли так установил =( Теперь сижу, думаю, как его обыграть... эх... а ведь в том углу так бы хорошо холодильник встал ...

И ещё, кто ещё не встал в очередь на телефон, не задерживайте с этим... У меня вот уже 29 числа телфончик будет =) Уря..

Ах, да, и самое главное, ПОЗДРАВЛЯЮ вас, милые соседи!

У нас (2 подъезд) вода пошла в 5 вечера... слава Богу, что хоть электричество было =) Немного прибрали в квартире.
Меня вот интересует, у вас с розетками всё ок? Я лампу-переноску смогла включить лишь в розетку у ванны, нигде больше в квартире вилка в розетку просто даже не влезла =( Попыталась тоже самое с зарядным для телефона проделать - результат тот же.
Ещё у нас выключатели перепутаны, но это ужа ладно, сами исправим.
Из плохого: кто придумал так устанавливать счётчики газа? Ногами его попинать (шучу). Но дома у себя он бы вряд ли так установил =( Теперь сижу, думаю, как его обыграть... эх... а ведь в том углу так бы хорошо холодильник встал ...

И ещё, кто ещё не встал в очередь на телефон, не задерживайте с этим... У меня вот уже 29 числа телфончик будет =) Уря..

Ах, да, и самое главное, ПОЗДРАВЛЯЮ вас, милые соседи!

ivanusha

New member
Здравствуйте, дорогие соседи! Всех поздравляю с ключиками!
У нас есть и вода, и свет. Слышала, что соседи говорили, что вода открывалась гдето-то в подвале. Правда в ванной вода шла рыжая и вонючая, а в кухне - белая, как будто там мел расстворили.
У нас в подъезде уже кого-то затопили.
Что касается розеток, не знаю - не проверяли.
Но меня больше волнует лифт! Кто-нибудь знает - когда его включат или куда нужно позвонить, что бы его включили хотя бы нанемножко? Мы собрались переезжать в субботу, и встаёт вопрос - как затащить всё (особенно коробки с книгами, стиральную машину и т. д.) на 7 этаж.

kirilmhs

New member
Присоединяюсь к поздравлениям! Ик... )

Та же история: удалось вставить зарядку лишь в одну из многочисленных розеток, но телефон заряжаться от этой розетки почему-то побрезговал, хотя искрила она зазывающе. )

Фоток успел сделать немного:
DSC_0030.jpg
DSC_0033.jpg
DSC_0035.jpg

ЛенаК

New member
Добрый вечер. Поздравляю всех с долгожданными ключами!!! Когда вчера смотрели квартиру, то у нас не работал вентелятор и не набиралась вода в смывной бочок в туалете. Мы сегодня вызвали сантехников и электриков. И неполадок как и не было. Сантехники сказали, что лифт могут включить через месяц. Сегодня в 5 подъезде во всю лифт делали. А электрики будут ходить по нашему дому каждую среду.

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Розетки я сделала... Откручиваешь, раздвигаешь немного зажимы, закручиваешь... и так с каждой... Ушло на всё 20 минут. Вот только не проверила все ли они рабочие =( И туалет я до сих пор не проверила...
Лифт... мне было сказано, что работать постоянно он начнёт, когда заселится 51% жильцов... может его и можно как-то включать временно, не знаю.

Caty

New member
ПОЗДРАВЛЯЮ счастливых обладатедей СВОИХ квартирок!!!!!!!
Насчёт лифта могу сказать, что например в нашем доме его включили через месяц после получения ключиков, в нашем подъезде на тот момент заселилось приблизительно квартир 7.
Так что думаю придётся потоскать вам вещи на своих двоих. Мы переезжали поэтапно дня 3, ух, даж вспоминать не хочется....у нас 9 этаж.

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Копию договора с водоканалом надо отнести в наш расчётно-справочный центр на ул. Лещинского 19

ivanusha

New member
Тасана, у нас в первом подъезде вода была 22 где-то в 17.00, а вчера она то же была.

Ребята, кто на высоких этажах. Может как-нибудь можно включить лифт хотя бы на немножко за деньги. Я слышала, что так бывает?
Мы звонили нашему председателю насчёт лифта. он сказал, что даже договора на его существование не заключили

Сверху