Николай Прилуцкий, как переезд - удался?
У нас во втором подъезде тоже более менее чисто. Мне не очень нравятся емкости для бычков, которые стоят кое-где на площадках, но по крайней мере эти самые бычки у нас не валяются где попало. За своими мастерами я лично убираю сама (бычки в том числе), но мне как-то повезло и таких мастеров еще не было. Вообще нормальные, уважающие себя мастера сами никогда не мусорят и даже не курят. Помню, например, у нас на старой квартире работал плиточник (сейчас тоже его будем приглашать), так он не то что за собой подметал пыть и подтирал пол, так даже за нашим котом убирал несколько раз когда мы уезжали с квартиры ночевать в другое место. Естественно, что такого человека захочется пригласить еще раз и порекомендовать своим друзьям. Такая же пеня у нас была с маляром, с сантехниками и т.д. Самое приятное было, что никто матом не ругался (по контрасту с теми жэк-овскими товарищами, которые варили счётчики на воду и, кстати, сделали все настолько хреново, что пришлось все переделывать). Я вообще-то тётка нервенная в этом смысле, у меня дети, опять таки, поэтому всякий мат я прекращаю рэзко.
Такое ощущение, что я на этой ветке всех так напужала мусоропроводом, что у нас в подъезде им кажись совсем и не пользуются, а мусор эвакуируют куда-то в личном порядке (т.т.т. пусть бы так чисто и было).