Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не, нам проще с памперсами. Вот, например, сегодня была очередная беспокойная ночь. Ловила пару раз на разных краях кровати, когда просыпалась, два раза меняла памперс, хотя обычно спит сухим. Я себе слабо представляю, как бы я два раза меняла огромную махровую простынь, это ж надо малюпаса разбудить, чтоб все это поменять.... Брррр. Мне кажется, что все, что в меру и разумно - все не во вред. Конечно, если держать круглосуточно малыша в памперсе до 2-х лет - это наверняка плохо. А если на ночь и на улицу - не вижу проблем.Владимировна,может тогда попробуйте клеёнку, а поверх махровую простынь.....Честно сказать - мой пока особо не тусуется, а если и уползет - перекладываю обратно...
Всё-таки памперсы иногда - не вред :?:. Перехожу на соседнюю темку. А на ночь со старшей я сняла памперс где-то к 2,6 годам. Когда она стала просыпаться сухой.RbIgik,я серьёзно считаю, что если могу не одевать его- то лучше без него.Летом для нас страха не было на улице описаться, а зимой пришлось на улицу одевать.
сорри за ОФФ.....совсем сбилисьс курса - названия темы.....
решилась морально в 8 мес.снять ночной памперс,первых недели 2 писАли часто и без разбору (до 7 раз), потом 1-3 раза:просыпается, писает и потом кушает , или бывает кушает и в процессе писает...сразу сонному меняю, доедаем(если не доелиSlivka, а как вы начинали ночные сны без памперса? Как у вас ночной сон выглядит вообще? Когда ре на горшок высаживаете, до кормления или после?
я не высаживаю на горшок ночью.....У меня 3-4 дежурных штанишек-трусиков на ночь , плюс махровые тряпочки в штанишки (для защиты одеяла).Малыш спит, а вот я ему меняю на сухое в полуснеSlivka , да уж...тут в первую очередь себя организовать надоЯ сейчас практически во сне даю грудь ребенку и сплю дальше. А надо полноценно проснуться и высадить детку на горшок.
А когда вы ночью стали без памперса укладывать, днем у вас малыш уже тоже без него ходил? И ночью вы его в трусики одевали? С пеленкой одноразовой понятно, поменял и все, а одеяло всегда сухим оставалось?