Ноябрята - Декабрята 2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Малинка

Well-known member
Manyasha, что, правда - уступают? Вот бы и мне так, а то все деньги на маршрутчиков уходят, там точно сидишь. А чего страшно-то? А платье в облипочку? Ой, свадьба - это так здорово!! А как ты себя чувствуешь, танцевать сможешь хоть? А на каблуках нормально держишься? Да все будет окей!!!

Manyasha

New member
Каблуки не очень высокие, платье конечно в облипку%), чувствую себя отлично иногда под вечер мутит от голода, скорей бы стать законной и единственной))) и расслабиться и забить на то, что прыщики на плечах %)

Малинка

Well-known member
Manyasha, главное, чтобы пальцы не распухли, а то жених колечко не наденет :biggrin:

Нюрочка

New member
А вот я сегодня обнаружила, что колечки уже не нализают... а жаль.
А как сделать линеечку?

Малинка

Well-known member
Анечка, найди какой-нибудь сайт с линеечками, там будут инструкции подробные. Когда все сделаешь и будешь чего-нить писать, внизу после текста поставь галочку на "присоединить подпись". Попробуй - должно получиться.

lapata

Active member
я недавно померяла свое свадебное платье, ностальгия взяла :( не влезла.... не смотря на то что оно на шнуровке, пузо торчит страшно :blush:

Galinka

Мама семейства
Девоньки! у меня свадьба через 15 дней! АААА... Мне страшно... хоть бы в платье влезть.
Все нормально будет:) И на 7-ои и 8-ом месяце свадьбы делают :acute: Снимали мы таких невест. Так что не переживай и не нервничай:) НА свадьбе побольше улыбайся!!!!

Малинка

Well-known member
Блин, у всех все торчит, а у меня только к вечеру, а с утра опять ничего нет...

Нюрочка

New member
У меня тоже только к вечеру заметно, хотя с утра уже тоже что-то такое похожее на животик становится видно.

Manyasha

New member
Дефачки! Я вчера вечером померяла талию - точнее там где она была%) 88 см. Сегодня с утра 84 !!!!! Ну, кто больше? :crazy:

зы: Коллега сегодня ночью родила девочку 3,200. :dance: :dance: :dance:

lapata

Active member
Анечка, где же линеечки ? или они настолько красивые что у меня их не видно :blush:
Manyasha, а мне страшно померять талию, Невесты в любом случае красивы и ценцер свадьбы :):):) а в таком случае по-моему еще красивее! ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ И ПОГОДЫ
свадьба классно, моя пролетела я даж не заметила :( эээх повторить бы :biggrin:

Нюрочка

New member
А линеечки мои удалили, т.к. нельзя было 3 графические... хоть я и не знаю что это такое, жалко конечно, теперь у меня осталась толко одна.

Малинка

Well-known member
Анечка, линеечки много трафика едят, как я понимаю. Одна линеечка - зато какая миленькая.
А у меня вечером живот огроменный, такой беременный-беременный, а утром почти ничего.Эти перепады меня утомили. И стало больше всяких посторонних ощущений в животе, матка активно так расти стала. А как у вас?

Нюрочка

New member
У меня с животом тоже самое, вчера покупала юбку для беременных с резиной так вечером она была мня прямо почти впору с отложенной резинкой, а с утра одела.... и пришлось отложить вниз резиночку. Вот так.
А вообще хочется чтобы пузик скорее рос и все уже видили его и улыбались и радовались как и я!

Manyasha

New member
lapata, настроение точно будет!!! А вот с погодой, чуть что, президенту позвоним, он устроит %)

lapata

Active member
а у меня уже 16 с гаком недель, получается 5-ый месяц и тож особо не видно, кто не знает, тот не замечает пузика, да и сама на него смотрю, по-моему такое же как когда раньше груш объемся или кураги :) просто надутое без преса :) хотя сколько раньше на беременных смотрела на 5-ом месяце у всех "оформленный" животик выделялся, а у меня что то непонятное :blush1: даж сама не верю, что беременная .

Manyasha, кста завтра сама иду на свадьбу (правда не свою) а невеста на таком же сроке как и я :):):):) сравню животики хоть.

Нюрочка

New member
Manyasha написал(а):
Дефачки! Я вчера вечером померяла талию - точнее там где она была%) 88 см. Сегодня с утра 84 !!!!! Ну, кто больше? :crazy:
Я тоже меряла вчера вечером - 76 см (до беременности было 59). Так что целых 17 см в +! Ура!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху