Ноябрята - Декабрята 2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anusya

New member
Пробовала вставить линеечку. Не знаю, получилось ил нет.

Anusya

New member
О!!! УРА!!! Вот и я с линеечкой!!!

А меня тянет на все. Ем много мяса, пью много воды. Сладкого - в меру. Токсикоза как такого не было. Только подташнивало в начале, но рвоты не было. Кто у меня будет????

Тонечка

New member
Анечка написал(а):
Господи, Мария, а что там случилось? Мне в 3-ке рожать!

Девочки , зачем вам -беременным всякие страшилки читать!!!Лучше настраивайтесь на хорошее!!!

P.S. Меньше знаешь -лучше спишь!

Manyasha

New member
Девочки, это все индивидуально.
Вот у меня девочка.
Мне ничего не хочется особенного, токсикоза не было, так слегка подташнивало... ем все подряд.

А мама моя мной была беременна, ела зефир всю беременность. И токсикоза тож не было.

Jula

New member
Manyasha, согласна с тобой... моя мама когда брата вынашивала, совсем ничего не ела. страшнейший токсикоз. а мной порхала как бабочка...

Manyasha

New member
Девочки, может кто знает что делать с судоргами ног? У меня ночью сводит левую ногу. Чего это не хватает организму? Что пить?

Jula

New member
Manyasha, мне бывалые женщины советовали дополнительно к витаминам пить просто кальций... тоже очень мучилась... теперь практически нет судорог, очень редко

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Manyasha,
Девочки, может кто знает что делать с судоргами ног?
Судороги, очень часто сигнал недостатка калия в организме. А калия много, например, в кураге :)

Manyasha

New member
Пойду в выходные на рынок за курагой. А творог я каждый день кушаю. И витамины пью.

Galinka

Мама семейства
ой, блин, лучше б я не читала. Я такая мнительная....Да еще как я рожать боюсь наверное весь форум знает.

Veronika

New member
Galinka, не боись, родишь так, что самой понравится!! Как беременность проходит?

Galinka

Мама семейства
Ну вот и я приехала с моря, с Гурзуфа. Отдохнули классно:) Там же везде горы-горы, с моря идешь в гору, местами под 50-60 градусов. Думала даже мот похудею. Но нет поправилась на 1.700, но это за месяц. Так что думаю нормуль.
У меня шевелится во всю, уже с 14 недель, но у меня то второй ребенок. А вчера и муж услышал, когда руку приложил.
На УЗИ иду 26 июля. Но мужа уговорила не узнавать кто будет мальчик или девочка. Хочу чтобы был сюрприз! А то это как с днем рождением. Вот когда ДР например, знаешь что тебе подарят подарки, а конкретно ЧТО, вы не знаете. Т.е. ждешь дня рожденья, подарков (интересно кто-что подарит), а вот когда знаешь, что Маша подарит книгу, Ваня - машинку, Даша - куклу, ну, образно говоря конечно. То все хорошо, НО! подарки то уже знаешь какие. Т.е. уже ВСЁ знаешь, знаешь даже какие подарки будут. Так же и с родами! Знаешь, что будут схватки, отойдут роды, больновато, ну как не крути, а это само собой и даже знаешь что родиться ДЕВОЧКА (МАЛЬЧИК), ну блин, все знаешь. Вот я и решила, что не хочу заранее знать. Муж правда очень хотел. Но сейчас сказал, как хочешь:) Значит, ура, уговорила! Про первого ребенка я хотела знать, но все никак не могли высмотреть, на последнем УЗИ сказала, что до конца на 100% не видно, но похоже девица, но не понятно, так что, сказали, узнаете на родильном столе. Вот, так что, загадка была и у мужа надежда на мальчишку. А тут родилась Катька и он рад очень. Про второго говорит, что уже все равно, пусть даже вторая девочка. Ну, возможно хочет сына, но не говорит.
А ваши кого заказали:)?
Про витамины: я не пью сейчас. Зачем травить и пичкать ребенка химией??? Ешьте фрукты, свежевыжатые соки! И ваш малыш получит в 10 раз больше, чем с этими витаминами. Будем пить позже их. И когда я своей врачихе сказала, что я не пью витамины, и может не стоит сейчас ЛЕТОМ их пить, она согласилась и сказала не пить. Сказала, что возможно с 25 недели начнем опять пить.
Фух вроеде все.
А, да, пузик уже виден! :acute:

Galinka

Мама семейства
Veronika, беременность слава Богу, но первый раз не понравилось рожать :blush:

Ka2shka

Мечтатель
Девочки, здравствуйте! Я новенькая :blush1:
Всех поздравляю с замечательными новостями.
Я только вчера случайно нашла этот форум, поэтому так поздно к вам :acute:
Я вот думала раньше, что 9 месяцев - это так долго. А тут каждый день что-то новенько. Вот уже скоро половина беременности :derisive:
А я тоже у Свирской на учете в 4-й ЖК. Очень я ей пока довольна.
Ах да, я была на УЗИ у Шредера. У нас будет девочка. :dance:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху