А у меня в реале уже +10 кг, примерно так набирала и в первую Б, потом быстро все сбросила. Вешу уже 75 при росте 167, причем увеличилось ВСЕ ниже груди, особенно ноги.
А вот в ЖК у меня +6 кг всего, т к вешать они меня начали с 9 недель, а я до этого уже набрала +4 кг при токсике.
Девочки, я тут пропала на пару недель, сейчас вот почти час ночи, но я все-таки напишу, что было.
17 июля мы нашли 2-ку в соседнем доме (мы строимся и снимали 1-комн, но вчетвером будет тяжело, долго и безуспешно искали 2-ку и вот нашли.) и с первого же дня начали ее отмывать, т к обои там новые, а вот полы и окна-жуть. Потом мы переезжали неделю, потом вещи разбирали, потом пока компы подключили, короче, начала я вас опять читать в конце июля. 21 июля мы ездили в Польшу, купили коляску, манеж-кровать, автокресло, стол-стул для кормления, мелочи для малыша, одели себя, сына и мужа. Все очень дешево, качественно и красиво, т к куплено в бутиках (на распродажах). Постараюсь в ближайшее время выложить фотки.
Теперь о грустном. 1 августа повезли сына подрезать гланду. 2 года назад ему там удалили 2 аденоиды и подрезали гланду. Все с местной анестезией. Ему было очень больно, хотя все платно и в одной из лучших клиник.А теперь выросла вторая гланда и перекрыла практически все горло. Долго я не могла уговорить сына ее удалить, пока наши знакомые не удалили своему сыну под наркозом. Суть такая-колят укол в попу и тут же удаляют гланду, ребенок в полусне, выносят его уже спящего. Колят вроде калипсол (то, что в гинекологии применяется). Короче, укололи нам укол и еще минут 20 мой мальчик бегал по коридору. Сна ни в одном глазу. Забрали на удаление. Вышел сам весь в слезах. Спрашиваю, где наркоз? Медсестра отвечает, скоро подейсвует. Так а нафиг он теперь нам нужен? Ребенок и так после операции уснет. Малыш плачет, анестезиолога я вообще не увидела там, т е этот врач сам и колол. Поспал немного мой сын и опять проснулся и плачет. Дети без укола дольше спали. Операция была в 9 утра. К пол 12 он опять заснул. Пришел врач, стал осматривать и отпускать остальных домой. Сказал, когда мой проснется-привести показать и тоже отпустит. Около 12 проснулся мой малыш. Опять в слезы, горло болит. Я позвонила мужу, он подъехал. Мы сели в лифт и поехали вниз, в лифте сын присел, тяжело говорит и подташнивает. Думаю, ну мало ли, после наркоза может и вытошнить. Вышли на улицу, т к кабинет врача в другом крыле. И тут у ребенка посинели губы и он стал оседать. Я с пузиком пытаюсь его подхватить, кричу мужу, он подбегает, хватает его и ребенок падает к нему как плеть на руки. Губы синие. Я в ужасе, трясу, зову, не реагирует. Говорю, бегом к врачу. Ребенок открывает глаза и говорит-не надо. Думаю, ну наверное просто голова закружилась. Иду оплачиваю операцию, иду с квитанцией за мужем с сыном. Сын опять висит и еле дышит. Прихожу к врачу, заталкиваю мужа в кбн, рассказываю как и что, врач заглядывает в горло сыну и говорит-кладем в больницу. Для меня это приговор, боюсь больниц, тем более, сына кладут без меня. Заводят карту, нас куда-то ведут. Пока идем за дорогой не слежу, спрашиваю у врача, что с малышом. Он говорит, типа кровь из гланды сочилась, а он ее глотал, а я не заметила. Я не верю. Во-первых, слюна была чистейшая, во-вторых, на кровопотерю не подходит по симптомам. А в третьих, почему с 9 до 12 врач нас ни разу не посмотрел? Значит, риск кровопотери был вообще невелик. Тем более, за 3 дня до операции мы пили таблетки для свертывания крови по рекомендации этого врача. Говорю, с чего вы решили, что это кровопотеря? Он говорит, там на гланде сгусточек остался. Сама про себя думаю, так этог же нормально, сгусток доолжен быть, это ж свернутая кровь, даже когда зуб удалят остается сгусток.
Ребенка кладут на качалку-давление 65на40. Ребенок уже видит меня. Завозят в какую-то большую палату-читаю-РЕАНИМАЦИЯ. Я в ступоре. Сын орет, т к боится-на меня одевают бахилы и халат, запускают. Ребенок впивается мне в палец. Берут кровь-гемоглобин в норме. Ставят капельницу глюкозы.Потом вроде натрий хлора. Врач-реаниматолог говорит, что на кровопотерю не похоже. Я согласна. Говорит-шок. Я опять не согласна. Шок не может быть через 4 часа после процедуры да еще когда ребенка домой ведут. Краем уха слышу разговор заведующих и врачей-этакий консилиум-типа если тот врач, который нам удалял гланду не наврал, то он вколол ему куб димедрола как анестезию.Консилиум считтает, что это очень много. Я в ауте. Начинаю осознавать, что даже никто не поинтересовался весом ребенка (а он у меня маленький), не рассчитал дозу препарата и вообще, почему все было без анестезиолога???????????
Реаниматолог опять втирает мне про шок-говорю ему напрямую, что похоже не на шок, а на неверное использование анестезии, к тому же, не на тот преперет мы шли. Он молчит-согласен, но молчит. Молчу и я-боюсь, что выгонят. А вообще, жутко там-духота, взрослые и дети все вместе, человек 15. Кто тошнит, кто кровью плюет, кто какает, кто храпит-ужас. Мой сын периодически засыпал, не отпуская мой палец. Потом была третья капельница-опять глюкоза. Давление восстановилось. Приехал наш папа и я смогла выйти на пол часа на воздух. Не представляю, как в том удушьи в реанимации умудряются выживать. Надо отдать должное врачам-подходили разные, много и постоянно. Потом принесли ужин-санитарка пыталась впихнуть его моему сыну-я пошла уточнить у врача-можно ли ему это. Врач сказал ни в коем случае. А если б не было рядом меня???? Разрешили посидеть до закрытия больницы, т е до 20:30. Еле уговорили сына остаться одного там, попросили медсестру присматривать ночью. Когда уезжали мой малыш уже сидел, а не лежал и даже улыбался. Я уехала с тяжелым сердцем, дома отварила картошки ему, купила детское мясное пюре, т к ему можно только тертое диетическое кушать. Потом пригласила соседку, чтобы отвлекала, т к боялась, что впаду в истерику. К 8 утра следующего дня муж повез меня опять в больницу. Каюсь, ехала и тряслась, что приеду, а с сыночком что-то случилось и кроватка пуста. Вбежала в реанимацию-сидит мой мальчик и читает свою детскую энциклопедию. Анализы все в норме. Нас перевели тут же в детское отделение. Из него мы и попросились сразу домой, т к ребенок в порядке по словам врачей, а горло можно лечить и дома. Так что со вчерашнего дня мы дома. Завтра едем на проверку. Уверена, что у нас все замечательно. Врач, который его оперировал уже не ссылался на кровопотерю, а сам сказал, что типа наркоз не подошел. Я не стала ругаться и возвращать деньги за операцию, ведь самое главное, что с моим ангелочком все в порядке. Такая вот история.
Вчера мой сын уже меня водил к моему врачу. Сделали кардиограмму пузику-сказали или небольшая тахикардийка или аппарат старый барахлит (совсем одно и то же), направили на УЗИ, т к малыш сел на попку (а я это позавчера почувствовала), анализы в норме.
А сегодня новая проблемка-нам отказали в кредите на строительство. Долго рассказывать, но им не понравился наш договор. Мы поехали к застройщику в надежде изменить что-то в договоре, но это, конечно, не получилось. Долго мурыжили застройщика, что ж нам теперь делать. И тут свершилось чудо!!! ОН предложил САМ нас кредитовать, т к все документы у нас уже в сборе, в понедельник пойдем обговаривать условия, но они буду как и в банке. Здоровья и всего самого лучшего нашему святому застройщику!!! Бывают же на свете ЛЮДИ с большой буквы.