Ноябрята - Декабрята 2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Leta, держись! Не расстраивайся сильно, вам с малышом это вредно.
Я сама в последнее время чего-то отекать стала, и давление иногда немного повышается, так стала волноваться, что у меня гестоз, к врачу вот сходила, хорошо, хоть она развеяла мои подозрения. Но успела я уже начитаться, какая это коварная штука, так что если говорят ложиться в больницу, то надо ложиться. Зато под наблюдением постоянным будешь, и узнаешь заранее, как там все во 2-ом роддоме.
Поскорее поправляйся и к нам возвращайся!

Manyasha, а какой тебе смысл сейчас увольняться с работы? Тем более, если стаж может прерваться? Будешь сидеть с ребеночком, а когда на работу захочешь выйти, то найдешь себе другую работу, тогда и уволишься с прежнего места. За три года еще многое может произойти и поменяться на твоей нынешней работе, мне кажется, лучше оставить за собой свое место, уволиться всегда успеешь.

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Manyasha, у меня мама уволилась с работы и находилась в отпуске по уходу за ребенком ( вроде бы до 14-ти лет). Она не обязана была снановитсья на учет по безработице и у нее капал стаж. А вот как только сестре исполнилось___ ( вроде бы все-таки до 14-ти), ее обязали зарегистрироваться в местном сем-то по трудоустройству\безработице.

Из этого всего я делаю вывод, что независимо от того, числишься ты где-то или нет, стаж идет.

Вроде как быть мамой в нашей стране - это тоже работа:)

Manyasha

New member
Позвонила в фонд социальной защиты населения, сказали, что стаж начисляться не будет. Что увольняться лучше не стоит. Лишние бумажки собирать... эх... буду говорить с директором

Manyasha написал(а):
Настроение-летать, это не я хочу, а меня хотят по собственному))
Вот козлы! :diablo: :diablo: :diablo: К такому начальству и сам не захочешь возвращаться. Но уволить тебя по другим основаниям сейчас очень сложно, так что настаивай, что никакого "собственного желания" у тебя нет.

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
Manyasha, я уволилась этим летом по собственному, трудовая на руках. Просто потом когда пойдешь на другую работу, свидетельство о рождении дитенка и отметят что надо, декретный отпуск идет как рабочий стаж :dance:

Galinka

Мама семейства
Девчонки, кто на сколько поправился за беременность? Я на 11 кг. :blink: :cray:

Manyasha

New member
Galinka, я на 13,5)). Но че-то я не набираю уже недели две... Может от того, что болею?

пуговка

New member
Galinka, мы поправились на 7 кг. не расстраивайся, что прибавилось то и убавиться потом. Девочи, кто из вас уже определился с роддомом??? я просто не знаю что делать,договаривалась с родственницей на областной а она меня подвела... обещала с 6 помочь но чувствую что будет тоже самое а в первый не хочется.... кто уже что нибудь купил малявочке???

пуговка

New member
а моя малявка любит когда папка пуз гладит и всегда ему попку подставляет... :biggrin: когда гладишь живот аж горой поднимаецца так выпячивает попу.

Manyasha

New member
пуговка, я во второй иду...хочу по знакомству, но как получицца, пока не встречались.

Ka2shka

Мечтатель
OLA-LA написал(а):
Ka2shka, как пуз? :) Гиганский? Удалось ли сфоткать? :)
Сфоткала сама себя, получился в итоге только пуз :biggrin: . А вчера была на узи у Шредера, так он сказал, что животик большой уже у меня, на 38 неделек тянет :blink: . Подтвердилась девочка, показала она нам фигу и когда личико хотели посмотреть в анфас - закрылась ручками. Видно, стесняется. :blush:
Как ваше здоровьице?
Смотрю, много кого по больничкам кладут .Эээх, девчоночки, держитесь. Уже немножко поберечься надо. :angel:

Ka2shka

Мечтатель
Galinka написал(а):
Девчонки, кто на сколько поправился за беременность? Я на 11 кг. :blink: :cray:
А моя сестра в первую беременность набрала 25 :blink: .Так что я со своими 11-ю вроде как и нормально выгляжу :biggrin: . Главное сейчас, чтобы растяжек не было. А то у меня уже на груди...эээх... :resent:

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Ka2shka,
А вчера была на узи у Шредера, так он сказал, что животик большой уже у меня, на 38 неделек тянет
ого! :) А почему такой крупненький не объяснял? Вод нормальное кол-во?

Galinka

Мама семейства
пуговка, я похоже в 6-ке по месту жительства. Думаю ни с кем не договариваться, хочу с мужем быть. Говорят, что 6 лучше 1-го. Что в 6-ке врачи классные. Вот и думаю, первого ребенка договаривались - все хорошо, думаю, что и сейчас БЕЗ договоров тоже все будет ок.

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Galinka, пуговка, я тоже в 6-й собираюсь. Попзжей пойдем с мужем познакомимся с заведущей, постараемся договориться насчет хорошей палаты и проч... А там уже решим -- договариваться с конкретным врачом или нет..

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
девочки, и у меня планы на 6-ю.
Galinka, по поводу мужа - вам наверное понадобится отдельная плата. Вроде как они у них платные ( или я не так поняла по поводу "не договариваться")

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху