Ноябрята - Декабрята 2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Manyasha

New member
RIsha, я во втором буду. А зачем послеродовые? просто куплю супер-ультра-мега-плюс...
Алеся, на работу хожу с трудом, но ДОМА НЕТ ИНЕТА!!!!! ))) После 8-го ноября буду к маме ходить, у них есть)))
Galinka, ну да, ты уже знаешь что это такое :crazy: :black eye: :alcoholic:

OLA-LA

зеленоглазое настроение
А зачем послеродовые? просто куплю супер-ультра-мега-плюс...
Только смотри, чтобы поверхность была не "прорезиненная". У дорогих прокладок типа Always так и есть -- типа чтобы обратно не пропускало.
Но из-за этой резины там будет натирать и киснуть все.
Хорошо, прокладку с "целлюлозной" поверхностью. Или мягкую пеленочку ваще

Galinka

Мама семейства
Ой, девочки! Самое лучшее, это то что будут давать в роддоме - пеленки или кусок простыни. Поверьте особенно в первые дни НИКАКИЕ прокладки не помогут!

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Galinka, согласна. Думаю не лишним взять ссобой отутюженных чистых пеленочек. Чтоб не бегать с протянутой рукой за медсестрой.
В некоторых РД подкладов дают стого "нормированно"

RIsha

Но сахара не надо....
Galinka написал(а):
Ой, девочки! Поверьте особенно в первые дни НИКАКИЕ прокладки не помогут!
А моя одногруппница, которая родила неделю назад мне сказала, что специальные послеродовые прокладки супер клевая штука! Всё впитывается и ходишь как человек :biggrin:

RIsha

Но сахара не надо....
Manyasha, ну ваш пузик немножко младше нашего))) а то можно было и в роддоме встретиться :blush:

Galinka

Мама семейства
RIsha написал(а):
Galinka написал(а):
Ой, девочки! Поверьте особенно в первые дни НИКАКИЕ прокладки не помогут!
А моя одногруппница, которая родила неделю назад мне сказала, что специальные послеродовые прокладки супер клевая штука! Всё впитывается и ходишь как человек :biggrin:
Ну честно скажу, я не пробовала. Но однажды в роддоме, после родов на день наверное 4-ый встала с кровати, и на полу лужица (примерно столовая ложка). Да посмотрите, может и правда удобно будет:)
Ой, родить бы :blush:

Leta

New member
RIsha, я тоже во 2-ом.
Galinka
, OLA-LA, я с вами полностью согласна. Уже заказала у мамы простынь на подклады, но на всякий случай купила еще пачку прокладок. Девочка знакомая рожала, сказала, что на 3 день разрешили ими пользоваться, только менять через каждые 3 часа.
Сегодня были у врача. Анализы в норме. Врач сказал, что можно уже рожать(боится, что потом поднимется давление). Только что-то теперь страшно стало! :blink:

Galinka

Мама семейства
Leta, ты знаешь, после курсов я поняла, что ОЧЕНЬ важно ПРАВИЛЬНО дышать!!! Ты про это знаешь? Я вот даже подумала, что мне наверное и Катькой схватки были больные и слабо там открывалось, т.к. я все неправильно делала. Так что после курсов поняла, что почти все зависит от нас самих. И от мужа, если он рядом:)

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Leta
Анализы в норме. Врач сказал, что можно уже рожать(боится, что потом поднимется давление). Только что-то теперь страшно стало!
оххх :) немножчко завидую :)
Все будет ОТЛИЧНО! Не боись ;)

RIsha

Но сахара не надо....
Leta, все будет супер!!! Просто представь как после родов будешь лежать рядом с малышом, трогать его за малюпасенькие ручки, пальчики и понимать что вот это все ТВОЕ,
мои соседки по палате 100% подумают, что я чекнутая, потому что чувствую, что дня три тос=чно буду постоянно плакать от радости))) :dance:

OlegkaKP

New member
Galinka
Я готова уже рожать и буду одна. Муж сразу хотел, а как почитал отзыв папаши на форуме, сказал что на вторые роды пойдет, а первые пропустит.[/quote]

Leta

New member
RIsha, это самое приятное- представлять, как очень скоро увидишь своего малыша!
:dance:
OLA-LA, спасибо за поддержку! У нас у всех будет все отлично!!!
Galinka, главное это во время понять...Вот я себя сейчас пугаю, прислушиваясь к себе, но пытаюсь себя настроить, что когда все начнется- расслабляться и правильно дышать! А курсы многое дали-сегодня в очередной раз перечитывала записи, напоминаю себе :biggrin:
Девочки, я вот подумала, как там Мария... Наверно, уже наслаждается общением со своим маленьким чудом!

Galinka

Мама семейства
Galinka, главное это во время понять...Вот я себя сейчас пугаю, прислушиваясь к себе, но пытаюсь себя настроить, что когда все начнется- расслабляться и правильно дышать! А курсы многое дали-сегодня в очередной раз перечитывала записи, напоминаю себе
Leta, ну так в первое время ты будешь дышать, как обычно! Т.е. схватки не сильные - дышишь обычно, ничего дыхание не останавливает. А ПОТОМ, когда схватки сильные, хочется скрутится в комок и даже кажется, что когда дышишь - тебе больно, тогда надо не сдавливать дыхание, а НАОБОРОТ стараться ровно и плано дышать, как обычно. Тогда и схватка будет не такой больной. И схватки ты ТОЧНО:))) не с чем не перепутаешь!!! Даже можешь не прислушиваться:)

Лучик

Well-known member
Девочки, лучше всего подклады, так все лучше вентелируется и заживает быстрее. Без доступа кислорода, швы(всем желаю без них) будут только мокнуть. У нас в двойке катагорически были против трусов. Зато у меня были специальные послеродовые в сеточку,их разрешили. Очень удобно, их одела, подклад положила и ходи себе спокойно. Нигде ничего не жмет,все дышит.

anatika

Capricornus
Девочки, мне уже совсем скоро. Первого на прием, а там скажут.
У кого есть уже детки - скажите, живот когда опускается? А то у меня срок совсем приблизился, по книгам первый животик опускается за 1-2 недели до часа Х, а у меня все так же близко к горлу :)

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
anatika, не обязательно у каждой женщины срок 40 недель, даже гинекологи говорят,что дата родов обычно в радиусе 2-х недель до-после ПДР. Живот опускается обычно за неделю-две. Это говорит, что ребенок встал головой в таз и готов рождаться

anatika

Capricornus
M_y_s_t_e_r_y, у меня большой ребенок, и по УЗИ срок больше на 2 недели, так что я планировала быстреее чем по ПДР. До нее осталось чуть, а животик не опускается. Вот я и спрашиваю, как у других было :blink:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху