Ноябрята - Декабрята 2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Galinka

Мама семейства
-Мария-, вы и ваш муж просто супер! Молодец! Вы в меня вселили некоторую уверенность, что вторые роды легче, а то ж я боюсь :cray: Боюсь рожать, боюсь, что не будет мест для наших партнерских родов. Хоть бы все было, как запланировали :cray:
А вы вместе с мужем просто МОЛОДЦЫ! Здорово! Да, блин, просто слов нет:) Теперь осталось пожелать спокойных ночей и здоровья малышику:)

RIsha

Но сахара не надо....
были вчера в 2-ке (не смогла прийти т.к. ждали начмеда до 15.00), обменку-то подписали, но :cray: нам сказали, что почти все предродовые заняты, что у них по 30 родов в день вообщем короче то что муж будет присутствовать НЕ ФАКТ :cray: :cray: причем еще добавили, что мол пора это дело прекращать (роды с мужьями) и все в том же духе.....грустно...

Алёна_Ми

новая страница
Ну рассказывайте! Как вам было вкусно, приятно и вообще... как прошло!
:drinks:
Девочки, которые в первый собираются! Вы уже подписывали обменки?

Leta

New member
Алеся, спасибо. Уже не куксюсь. Представила, как вам было вкусненько и наелась витьбовских рулетиков. :blink:
А машинка-это милое дело, раньше муж отвозил к мамке с вещами стираться, а теперь вся в предвкушении, как дома буду стирать :dance: А заказали Бош, узкую. Жду вечера!!!
RIsha, не всегда 30!!! Подружка в прошлую субботу рожала, так их всего 2 было, только потом 3 привезли. Вот так! Так что раз на раз не приходится. А когда в больнице лежала(во 2-ой) девочки рассказывали, что всем так говорили, что пора прекращать с мужьями, но если было свободно-мужей пускают.

Малинка

Well-known member
Алёна_Ми, я не подписывала и вообще не в курсе - обязательно ли подписывать, если и так к нему (роддому) относишься?
Leta, у нас тоже Бош, Но ведь ее надо еще установить... Заранее позаботься о порошке. Нам когда подключили, я было тут же намылилась стирать - а порошка-то нету, только для ручной стирки. Бегала потом по району как :crazy: .
Встреча прошла веселенько. Понапивались и стали мерять шарфиком животики - у кого больше. :biggrin: :biggrin: :biggrin: Победила дружба :drinks: !!!

Manyasha

New member
Алеся написал(а):
Встреча прошла веселенько. Понапивались и стали мерять шарфиком животики - у кого больше. :biggrin: :biggrin: :biggrin: Победила дружба :drinks: !!!
ой, точно! Я и не помню... я всегда когда выпью не помню на завтра ничего :crazy:

Алёна_Ми

новая страница
Manyasha, Алеся, Здорово! Тож хочу...
А напивались то хоть чем? Соком что ли? :biggrin:

Manyasha

New member
Алёна_Ми, я вообще намешала, от этого ничего и не помню))) сок+минералка+чай.

-Мария-

Active member
Galinka написал(а):
-Мария-, вы и ваш муж просто супер! Молодец! Вы в меня вселили некоторую уверенность, что вторые роды легче, а то ж я боюсь :cray: Боюсь рожать, боюсь, что не будет мест для наших партнерских родов. Хоть бы все было, как запланировали :cray:
А вы вместе с мужем просто МОЛОДЦЫ! Здорово! Да, блин, просто слов нет:) Теперь осталось пожелать спокойных ночей и здоровья малышику:)
спасибо большое, так прияяяятно...
а вам желаю удачных партнерских родов :acute:

Manyasha

New member
Алеся, что-то видимо, Lapatочку нашу гости не отпускают :black eye: не видно ее

Малинка

Well-known member
Manyasha, ну прикинь, днем пить, а потом вечером еще догоняться! :alcoholic: :biggrin:
А мы вчера как поговорили про молоко, так я зашла в магазин, купила литр и за минут пятнадцать выпила, и еще хотела! И щас хочу, тока лень в магазин идти. Вот девчонки - заразили!

пуговка

New member
евочки мы еще дома!! ходим на курсы в областной целую неделю. в субботу срок уже и в 12-00 лфк :crazy: тетя сказала сходишь и сразу пайдешь ражать.
Сегодня смотрел шмак сказал что все зреет так что не знаю получится что то в субботу. или родится у нас маленький володька, будет ездить на бганевичке и направлять всех вегнай дагожкай

Малинка

Well-known member
пуговка, ну можно еще попасть на 8 ноября - ДР КВН!!! Тогда родится маленький александр и будет шутить всю дорогу.

Leta

New member
Алеся, вчера мужа затащила в "Просторы", закупила продуктов и порошок(и для цветного, и для белого, и для детского!- чтоб можно было сразу стирать)
Алеся написал(а):
Ой, как здорово!!!

veronik

Active member
девочки, к вам как к опытным: дайте пожалуйста ссылочку на областной роддом.
-Мария-, еще один вопросик к вам. Видела как-то на ваших фотках, что у вас не обычная кроватка, а кроватка-манежРасскажите пожалуйста поподробнее про нее. а то я задумываюсь над такой, но нигде не могу найти ни положительных ни отрицательных отзывов. не гляет ли там ветерок из-за отсутсвия защиты на бортах?

Galinka

Мама семейства
-Мария- написал(а):
Galinka написал(а):
спасибо большое, так прияяяятно...
а вам желаю удачных партнерских родов :acute:
Главное, чтобы было мало родов и чтобы отдельная предродовая была свободна :cray:

Ka2shka

Мечтатель
Девочки, вот поговорили мы вчера про транспорт. Я все выхвалялась, что мне уступают. Так вот сегодня НИ РАЗУ!!! :biggrin: Ну я в общем и не в обиде, но просто смешно :acute:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху