Ноябрята - Декабрята 2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ka2shka

Мечтатель
Galinka, как Катюшке тортик от зайчика из Лидо? :dance: И вопрос про акушерку остается актуальным :blush:

Ka2shka

Мечтатель
Мне врач сказала, что раз я к первому отношусь, то не надо обменку подписывать, просто сразу туда и ехать.
veronik, если надумаете в областной, уточняйте, когда у них мойка. А то я с ним из-за этого пролетела :dirol:

-Мария-

Active member
Девочки, областной на мойке с 21 или 23 ноября.
veronik написал(а):
-Мария-, еще один вопросик к вам. Видела как-то на ваших фотках, что у вас не обычная кроватка, а кроватка-манежРасскажите пожалуйста поподробнее про нее. а то я задумываюсь над такой, но нигде не могу найти ни положительных ни отрицательных отзывов. не гляет ли там ветерок из-за отсутсвия защиты на бортах?

Ветерок не гуляет, все супер. Положительное:откидной пеленальник (очень удобно), откидные качалки (правда мой еще не понимает кайф качания),для малогабаритной квартиры удобно, т.к. убрал белье в шкаф-готов манеж, есть карманы для белья, карманы для бутылочек и т.п.,2 уровня, растегивающийся лаз, т.е. потом малыш сможет черз него вползать-выползять,москитная сетка еще у нас есть музыка и вибрация, но моему они пока фиолетово. Удобно собирается, в небольшую коробочку, т.е. если есть дача-супервариант.
Отрицательное: парились долго, пока придумали, как приделать балдахин.
У меня с первым сыном была деревянная кровать, так вот мне больше нравится манеж-кровать однозначно.

Алёна_Ми

новая страница
Девочки! С первым снегом!
Смотрю в окошко и так мне ентот снег нравится...если б только без мороза... :blush:

RIsha

Но сахара не надо....
Алёна_Ми, спасибочки тебя тоже, аж дрожики пробирают, когда представлю что НГ будем встречать уже БОЛЬШОЙ семьей))) :dance:

Leta

New member
RIsha, так это ж здорово!!! Правда непривычная компания :biggrin:
А мы были сегодня у врача... Запугивают: отеки(совсем немножко! из-за того, что пью много жидкости, чтобы простуда ушла), давление(130-80-которое, всю беременность было). Вообщем, сказали 9 ноября с вещами! Если все в норме будет, то еще 3-4 денька погуляем, а если нет- в стационар. Так что выходные будем уговариваться :biggrin:

Алёна_Ми

новая страница
RIsha Точно! Это ж НГ уже скоро...я как-то забыла :blink:
Leta, Вы хорошенечко там уговаривайтесь 0) Пусть масик немножко еще потерпит

RIsha

Но сахара не надо....
Leta, совсем-то ничегошечки осталось, я думаю карапузик послушается маму)))

Leta

New member
Алёна_Ми, RIsha, спасибо, девочки! К уговорам уже приступили :biggrin:

RIsha

Но сахара не надо....
Leta, кстати как с машинкой дела обстоят???На этот раз удачно ??? :blush:

мама

дважды
-Мария-, ой какие фотки трогательные - сижу и чуть ли не реву от умиления, мама такая немного уставшая, красивая и счастливая, старший сын немножко озадачен, а вот и папа-герой перерезавший пуповину, супер!!! :clapping: :clapping: :clapping: ну а про виновника торжества вообще молчу - очаровательный малышик :air kiss:

Ka2shka

Мечтатель
-Мария-, очень-очень приятно на твою семью любоваться. И так много мужчин у тебя сейчас! :biggrin: И все такие красавцы, особенно младшенький :angel:

RIsha

Но сахара не надо....
-Мария-, ну и бусечка сыночек, старший красивый, а младшенький вообще....короче мамаша готовтесь к набегу девченок))))

-Мария-, классные фотки!
Leta, меня тоже уже врач хочет в больницу отправить, вчера к ней ходила, так она меня спрашивает, может, в больницу уже? :blink: Мол, ребенок крупный. А у меня срок только 14 ноября. В общем, сказала, что если за выходные не рожу, то 8-го к ней на прием, даст направление в больницу. Так что тоже уговариваю малыша, чтобы рождался скорее, а то силой вытурят из маминого животика :biggrin:

мама

дважды
Настроение-летать, вчера иду по улице, холодно, ветер и мысли: если бы я была не месте ребенка, то ни за что в такой холод не захотела бы покидать "уютное гнездышко" :biggrin: (ну это я так, к теме, конечно я вам с малышом этого не желаю :acute: )

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
-Мария-,
такие трогательные фотки! такие замечательные мужчины у Вас! поздравляю :) здоровья всей Вашей семье!!! :)

Алёна_Ми

новая страница
-Мария-, Такой хавошенький :blush:
Поздравляю с замечательным окружением (это я про ваших чудесных мужчин). Растите большие и здоровенькие! :bb:

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Настроение-летать, Leta, девочки, никто из врачей не имеет права вытурить вас в больницу. Если пупс еще не готов рождаться - чего силком тянуть?:). Слушайте себя, а не врачей. У них, блин, план. Крупный, 40 недель и т.д., А в больнице ведьк ак - тоже план - больше такого-то срока не держим - начинаем процесс стимулировать.

Leta

New member
RIsha, смешно, но удачно только на третий раз...Возненавидила интернет-магазины. На третий раз мы с машиной! Сегодня буду стираться.-Мария-, фотографии и правда очень красивые. Согласна с мама, такие трогательные!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху