Ноябрята - Декабрята 2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

мама

дважды
ко всему вышесказанному - а есть то хочется и хочется :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Малинка

Well-known member
Leta, как дела? Вы еще с нами? :clapping: Или уже может за ребеночком поехали? А Пуговка уже родила, наверно. :biggrin:

Алёна_Ми

новая страница
Блин! Позвонила Бурдовициной!..И все...прощай партнерские роды...и курсы в принципе :cray: :cray: :cray:
Она отказалась нас брать :cray: сказала все расписано до 27 ноября...и что теперь делать? А самое обидное, что не по нашей вине....записывались заранее, а потом меня в больницу заперли и все. И она меня так убеждала лечитесь, выйдете-звоните, что-нибудь придумаем, а тут такой облом... Блин реву, не могу...обидно

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Алёна_Ми, разве на Бурдовициной свет клином сошелся? есть же еще в областном курсы по парнетерским родам! И не только в областном, где-то еще были, надо в темке пошариться

мама

дважды
девочки, мы в больницу - угроза гипоксии плода, КТГ сегодня делали :cray: я такая вся :cray: :cray: :cray:

Galinka

Мама семейства
Ну вот...мама, и вы туда же. Еще больше расстроили :cray: Ну поправляйтесь! Девчонки! Держитесь все!
Звонила мне на сотовый Manyasha... Сказала, что последнее время себя плохо чувстовала. Пошла к врачу. И положили нашу Машку в больничку :cray: Так грустно стало :cray: Она такая скучная, грустная позвонила. Говорит, что врач сказала, что раскрытие на 1 палец и головка уже очень внизу :cray: Я конечно её подбодрила. Так что, можете тоже ей позвонить. Сказала, что капельницу делали с магнезией и таблетки какие-то дают. Вот так. Так что грустно :cray: Кто не знает телефон Manyashин - могу сказать.

Dolya

All come true!
мама, Manyasha,
девочки, вы не даже не думайте, все будет хорошо, вот увидите! Не плачьте и не волнуйтесь! :clapping:

Алёна_Ми

новая страница
мама, Вы не расстраивайтесь! Все ОБЯЗАТЕЛЬНО будет хорошо! В больничке масика подпитают капельницами! Так что держитесь!
Galinka, Грустно то как:( Ты будешь Маняше звонить передавай ей, что мы поддерживаем!

Anga

New member
Гродненка написал(а):
Вот моей родственнице, которая родила 4200, девочку, сказали в роддоме, в следующий раз ешьте меньше яблок! :crazy:
Ого!!! Второй раз за последние полторы недели "слышу" про необходимость ограничения яблок. :blink: У моей подруги родился мальчик, вес 3450, но с большой головой - говорит, что намучилась с ним, когда рожала, даже сама просила обезбаливание, не могла выдержать. Так потом педиатр ей сказала, что она, наверное, слишком много яблок ела во время беременности. А она родом из деревни, так мама с сестрой ее все время яблоками снабжали...

Dolya

All come true!
А поподробней про яблоки? Что в них такого, что они так влияют? Я вот вчера сразу 8 или 10 штук съела, не могла остановиться, так хотелось!

Dority

Слингоконсультант:)
Dolya, всё хорошо в меру! Я ВООБЩЕ ЯБЛОКИ НЕ ЛЮБЛЮ! :bad: Только в виде шарлотки :blush:
Да не переживайте вы обо всём! Всё у всех будет просто ОТЛИЧНО! И малыши у всех родятся здоровенькие! Просто врачи пугать любят! :aggressive: Вот одной знакомой вообще настоятельно советовали прервать Б(ттт, не дай бог такое!), мол, чуть ли не врождённые уродства. А она родила здоровую девочку! Вот и верь врачам после этого! :aggressive:

Что-то все по больничкам разбежались :cray: И я тоже иду сегодня сдаваться... Не захотел наш крошка на выходных рождаться, так что дали нам направление в больницу. Надеюсь, что там хоть обследуют сначала, а не сразу стимулировать будут, и если все нормально с плацентой, то разрешат еще подождать, хотя бы до срока.
Девочки, поправляйтесь быстрее, здоровья вам и малышам!

Лучик

Well-known member
Настроение-летать, не переживайте! Если ничего экстренного у вас нет, то никто стимулировать сразу не будет. Сегодня положат,возьмут некоторые анализы, завтра на утро тоже возьмут оставшиеся. Если все терпимо, то будут ждать(а так как завтра пятница, а потом выходные,то до понедельника трогать точно не будут,никто в выходные не стимулирует,так как постоянных врачей нет). А в понедельник придут,посмотрят на кресле, могут УЗИ сделать и обычно всех поголовно уже во вторник-среду стимулируют. Просто меня положили в четверг(я перенашивала), в пон. сказали, что будут завтра стимулировать, а я к счастью утром во вторник уже родила сама. Не волнуйтесь, мне даже понравилось чем-то вот так лежать!(была во 2РД)

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Настроение-летать, - это ваш малыш, а задача врачей - послушать вас и помочь. Поэтому не давайте им решать когда не ждать и когда стимулировать.

Пусть у вас и у вашей деточки будет все хорошо!!

Алёна_Ми

новая страница
OLA-LA, Свет клином не сошелся, но... Областной не по силам потому что далеко и слишком много совместных занятий с мужем. Мой работает в Фаниполи и три занятия нас устраивали на все 100.
К тому же когда человека заранее предупреждаешь и тебе говорят "Не волнуйтесь, лечитесь и звоните, найдем время", а потом ТАКОЙ облом... :cray:
Я в ней честно говоря очень разочаровалась. Тем более, если учесть, что на самом первом нашем занятии она была сразу после простуды (проболела больше недели) и находила время для совмещения ребят, чтоб все кто записан успели.

Алёна_Ми

новая страница
Настроение-летать, Вы не расстраивайтесь! Все будет очень хорошо! Полностью согласна с Лучик.
Если все терпимо, то будут ждать(а так как завтра пятница, а потом выходные,то до понедельника трогать точно не будут,никто в выходные не стимулирует,так как постоянных врачей нет). А в понедельник придут,посмотрят на кресле, могут УЗИ сделать и обычно всех поголовно уже во вторник-среду стимулируют.
Я недавно в первом лежала в одной палате с девочкой у которой уже вообще было 42 недели. Ждали до самого последнего момента. Выходные дали на "самой родить", в понедельник вечером заложили гель (но с ее согласия-НИКТО не заставлял), а во вторник пошла она рожать:)
И вообще по моим наблюдениям в первом не грешат "стимуляциями" безосновательно. Многие женщины со вторыми родами и своими убеждениями так даже жаловались на это :biggrin:

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Алёна_Ми, ндя, с Бурдовициной ерунда получилась...
Но на самом деле это сертификат-то не всегда смотрят (см расказы про роды), некоторые просто не успевают получить -- и ниче, рожают вместе. Думаю это вопрос при желании с начмендом решить можно.
А информацию по массажу, дыханию и проч можно найти и в книгах, и в инете.
Главное -- хотеть.

Расстраиваться не надо точно ;)

Настроение-летать, все будет ОТЛИЧНО! Думайте о всетрече с малышом, уже совсем чуть-чуть ;)

Лучик

Well-known member
Алёна_Ми, у нас были партнерские роды без каких-либо курсов! Когда обменку подписывали,то просто поставили в углу штамп партнерские роды. А,ну и спросили,ходили ли на какие-нибудь курсы,сказали,что "Да" :biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху