Ноябрята - Декабрята 2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RIsha

Но сахара не надо....
Dolya, у нас уже живот опустился и шейся немного раскрыта, врач сказала, что еще неделя максимум.....а так хотелось 22 эх))

OLA-LA

зеленоглазое настроение
RIsha, Мария с немного раскрытой шейкой, около месяца ходила, если не ошибаюсь :)
так что еще ниче не факт.
А как самочувствие? Прихватывает?

Девочки, у кого-нить случаются эти схаватки Брекстона-Хикса?! Как они у вас проявляются?

Dolya

All come true!
RIsha, ну вот, малыш к маме с папой скорее хочет! Так что, учитывайте его желания :biggrin:

RIsha

Но сахара не надо....
Dolya, ага,то его папа 100% подгоняет....он каждый вечер теперь кроватку качает, погремушкой бренчит (правда нафига ему погремушка сейчас, но муж пока нужной не нашел не успокоился)))

lapata

Active member
ОФФИГЕТЬ! класно пуговке отстрелялась, да у других кажется все так быстро :) молодцы, справляйтесь и дальше !!!!!
потиху все там перебываем :) уже 2 малысика в ветке есть :):):)
от маняши всем привет, кстати кто во второй сказала, что там супер!
держит малышку 10 дней а потом отпустит и пусть творит уже что хочет, дальше не страшно :)
так что не загорами уже третья и четвертые :) Лета, Маняша... и т.д.

lapata

Active member
а мне еще не хочется :( хочуууу еще быть беременной , а тут 3 степень зрелости, хорошо открытий нет.

RIsha, а как живот опустится-этого не заметить не возможно???? а то мне каждый день кажется, что он опустился :):):) и дышать легко и изжоги никогда не мучают, только косточки внизу болят, так мне все время кажется. что он опустился, а народ говорит, "на носу он у тебя еще" :)

RIsha

Но сахара не надо....
lapata, просто он и так у меня небольшой, поэтому особого дискомфорта с дыханием я не чувствовала, а изжоги тьфу-тьфу не было...вот, хотя свекровь сказала, что она давно уже заметила, просто не говорила, думала я и сама знаю, а оказалось я такая невнимательная вот)) :blush:

Ka2shka

Мечтатель
lapata написал(а):
а как живот опустится-этого не заметить не возможно???? а то мне каждый день кажется, что он опустился :):):) и дышать легко и изжоги никогда не мучают, только косточки внизу болят, так мне все время кажется. что он опустился, а народ говорит, "на носу он у тебя еще" :)
а я на обоях пометку сделала и теперь вот хожу и меряю :biggrin:

Ka2shka

Мечтатель
OLA-LA написал(а):
RIsha, Девочки, у кого-нить случаются эти схаватки Брекстона-Хикса?! Как они у вас проявляются?
Просто животик твердеет сверху, а потом отпускает. Это очень похоже на тонус, который был вначале, только при тонусе у меня болел живот, а сейчас без особых ощущений. :declare:

RIsha

Но сахара не надо....
OLA-LA, еще как прихватывает, особенно ночью, я уже не сплю дня 4 кошмар!!! :diablo:

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Ka2shka написал(а):
а я на обоях пометку сделала и теперь вот хожу и меряю :biggrin:
:biggrin: гениально! :) я как подрастем еще замерю габариты пуза, расстояние от лобка до пупа и проч. Чтоб уж точно знать -- опустился или нет :)

Ka2shka написал(а):
Просто животик твердеет сверху, а потом отпускает. Это очень похоже на тонус, который был вначале, только при тонусе у меня болел живот, а сейчас без особых ощущений
ага, ясненько.... :)

-Мария-

Active member
OLA-LA написал(а):
RIsha, Мария с немного раскрытой шейкой, около месяца ходила, если не ошибаюсь :)
так что еще ниче не факт.
А как самочувствие? Прихватывает?

Девочки, у кого-нить случаются эти схаватки Брекстона-Хикса?! Как они у вас проявляются?

Ага, у меня шейка была раскрыта на 2 см до пузыря, т.е. не только ее начало, а вся! И при этом роды вторые и пузырь низко. В итоге месяц так ходила, а пузырь лопнули при 10 см раскрытия!!!

Меня в первую Б вообще не прихватывало, а во вторую последние 2 недели жутко хватало, больнооооо......

Leta

New member
пуговка, Поздравляю с рождением малышки!! Растите здоровенькие-здоровенькие!!!

А я вот читаю темку и страшно становится, разбежались все по больничкам!
Алеся, спасибки за беспокойство, но мы тоже в больничке с 9 ноября, сегодня прибежала домой на побывку и помывку :biggrin:
Трогать сильно пока не собираются, сказали, если будет давление прыгать- тогда вызовут роды, а если все будет в норме немного подождут. По девочкам в больнице такое и вижу(я в 2-ке лежу) вызывают роды только тем, у кого какие -то проблемы с ребеночком или с мамой, остальные ходят.... Двое самостоятельно напились касторки и сегодня ночью их отправились в родзал.
Алена_Ми не факт, что я следующая, может кто меня опередит? :biggrin:

Leta

New member
Грустно, глядя на то, сколько девочек-беремяшек в больничке.... Но, главное, это держаться! Не расстраиваться, помнить о маленьком чуде в животике, что и ему тяжело, когда мамке плохо! Все будет хорошо!!! :dance:

Алёна_Ми

новая страница
Leta, :clapping: Молодчинка что дала о себе знать и что держишься так хорошо!!! Не падай духом и в дальнейшем! Все будет хорошо!
не факт, что я следующая, может кто меня опередит?
Это не главное))) Просто я решила что вы с масиком уже окончательно свидание назначили, а вы решили подождать)))

Ждем новостей! :declare:

-Мария-

Active member
Пуговка, поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Молочка вам вкусного и ночей спокойных!

RIsha

Но сахара не надо....
Девочки, а пробка когда отходит и может ли она кусочками отходить и если отошла это значит, что сегодня рожу ?:clapping: :clapping: :clapping:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху