ага, точно-точно!Алёна_Ми написал(а):OLA-LA, Следующая Leta! Она уже в роддоме! :angel:
а я на обоях пометку сделала и теперь вот хожу и меряю :biggrin:lapata написал(а):а как живот опустится-этого не заметить не возможно???? а то мне каждый день кажется, что он опустилсяи дышать легко и изжоги никогда не мучают, только косточки внизу болят, так мне все время кажется. что он опустился, а народ говорит, "на носу он у тебя еще"
![]()
Просто животик твердеет сверху, а потом отпускает. Это очень похоже на тонус, который был вначале, только при тонусе у меня болел живот, а сейчас без особых ощущений. :declare:OLA-LA написал(а):RIsha, Девочки, у кого-нить случаются эти схаватки Брекстона-Хикса?! Как они у вас проявляются?
:biggrin: гениально!Ka2shka написал(а):а я на обоях пометку сделала и теперь вот хожу и меряю :biggrin:
ага, ясненько....Ka2shka написал(а):Просто животик твердеет сверху, а потом отпускает. Это очень похоже на тонус, который был вначале, только при тонусе у меня болел живот, а сейчас без особых ощущений
мммм...RIsha написал(а):OLA-LA, еще как прихватывает, особенно ночью, я уже не сплю дня 4 кошмар!!! :diablo:
OLA-LA написал(а):RIsha, Мария с немного раскрытой шейкой, около месяца ходила, если не ошибаюсь
так что еще ниче не факт.
А как самочувствие? Прихватывает?
Девочки, у кого-нить случаются эти схаватки Брекстона-Хикса?! Как они у вас проявляются?
Это не главное))) Просто я решила что вы с масиком уже окончательно свидание назначили, а вы решили подождать)))не факт, что я следующая, может кто меня опередит?