Ноябрята - Декабрята 2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алёна_Ми

новая страница
RIsha, Насколько я знаю можно вообще не заметить как она отошла, а потом только остатки в виде слизистого чего-то видеть. А после отхода пробки до 2 недель еще проходить можно, а можно и в течении суток родить) :biggrin:
Я вот спросить хотела, заодно, :biggrin: у вас животик как прихватывает, если прихватывает?
А то меня последние пару дней не оставляет очучение что что-то не то. Животик хватает то внизу тянет, то вверху твердеет. И выделения как-то подозрительно похожие на ту самую пробку...

RIsha

Но сахара не надо....
Алёна_Ми, вот-вот и у меня точно так же!!! причем как раз недель с 37, а выделения такие серого цвета как слизь, а сегодня как раз много вышло и живот внизу хватает вот я и думаю....

Алёна_Ми

новая страница
RIsha, У меня жОфтенькие выделения вчера были целый день.
Мдяяаааа... как говорят во всех вУмных книгах РАССЛАБЛЯЙТЕСЬ! Похоже пора окончательно готовиться морально, что бы так ожидаемое событие не стало неожиданностью.
Одним словом УДАЧИ НАМ! :biggrin:
З.Ы. а вы уже морально готовы? :angel:

OLA-LA

зеленоглазое настроение
RIsha написал(а):
Девочки, а пробка когда отходит и может ли она кусочками отходить и если отошла это значит, что сегодня рожу ?:clapping: :clapping: :clapping:
ну может и сегодня :) а может и через неделю :)

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Если отходят воды,то родите в течение суток. А пробка - действитеьлно, как говоритOLA-LA, - хоть неделю

Leksy

Ok... and here I am!
а иногда пробку можно и вовсе не заметить и не знать, что она уже отошла... у меня так было, во всяком случае...

RIsha

Но сахара не надо....
Алёна_Ми, да конечно!! Я вот пару днней назад как дебелая ходила, все думала думала ну когда же!!!! А сейчас такой пофигизм пришел, прямо даже спала сегодня лучше.... :biggrin:
А вы как готовы к новой жизни)))?

Galinka

Мама семейства
пуговка! Поздравляю!!! Поздравляю, что все супер, что уже малышик не в животике, а на руках:) Я вот уже второй раз, сначала за -Марию-, а теперь за тебя, как прочитала, чуть не заплакала. Такие мы тут все родные стали:) Пусть у вас все будет хорошо! И малыш здоровенькие и молока хватает пусть, и пусть спать ночами дает:)
Звонила Маняше. Передавала всем привет:) Алене Ми передала спасибо за "привет"! Сказала, что делают ей капельницы, и дают по 30 таблеток в день. Именно 30. Офигеть, конечно. Но это на тот случай, что если малыш родится, то чтобы сразу легкие задышали. А 20 выпишут ее. И сказали еще ей с бандажом ходить везде, даже в туалет. Во как!
А я вчера и позавчера отбомбила свои последние "беременные" свадьбы. И отпустила себя в декрет:) Но все равно за компом работаю. Но зато не буду носится по свадьбе. Все ж уже тяжело.

Забава

New member
Насчёт пробки: с утра я замелита бурые выделения, а вечером, когда пошла в туалет, вывалилась эта пробка (такой сгусток бурого цвета размером с чайную ложку). На следующий день в 7 утра отошли воды, и малыш родился.
Читала где-то, что если пробка окрашенная, то роды очень скоро.
Держитесь девочки, скоро вы увидите кто, живёт в животике. Как я понимаю вас: так трудны эти последние дни, встаёшь утром и думаешь, а может сегодня?

lapata

Active member
да жалко, что все по больничкам, зато надежнее под наблюдением и сердечко все время проверят малышику все ли ему там хорошо в пузике, а так сиди и думай дома, прыгает там в животике от того, что ему хорошо или от того что плохо :(
Galinka, как можно 30 таблеток в день ????????
спасибки маняше за привет! Эх красавица все на работу бегала...... хороши мамашки
, Галинка тож сама себе начальник и декрет за пару недель себе только выписать.

кстати девченкам всем спасибо за описание, что такое пробка и как это выглядит, а то я например читать читала, но если бы какой сгусток увидела бы явно сразу в панику бросилась бы......
Все ж уже тяжело.
а это и правда!!!!!! даж не заметила когда тяжело стало не так как раньше, теперь пару шагов по городу и потом спать пол дня от потери сил.

lapata

Active member
прочитано все и про роды и про уход за новорожденным, постирано и поглажено и мелочи все собраны. пакет в роддом тоже.....
НО МОРАЛЬНО АБСОЛЮТНО НЕ ГОТОВА
когда смотрю на циферблат на часах какое сегодня число отказываюсь верить что середина ноября и через пару недель рожать :(:(:(:( прямо отчаяние и паника берет, СОВСЕМ НЕ ГОТОВА :cray:

-Мария-

Active member
RIsha написал(а):
Девочки, а пробка когда отходит и может ли она кусочками отходить и если отошла это значит, что сегодня рожу ?:clapping: :clapping: :clapping:
У меня в первую Б не отходила, вернее отошла незаметно, с водами., а во вторую отошла уже при схватках.
Говорят, в первую Б может отойти и недели за 2 до родов, кусками.

Алёна_Ми

новая страница
RIsha написал(а):
Алёна_Ми, да конечно!! Я вот пару днней назад как дебелая ходила, все думала думала ну когда же!!!! А сейчас такой пофигизм пришел, прямо даже спала сегодня лучше.... :biggrin:

Уффф....с одной стороны готова. Вроде как почти все сделано: кроватку, коляску заказали. Покупки в роддом сделаны..правда пакеты все как-то не собираются (живет какая-то надежда, что чем дольше не собираешь, тем больше оттянется момент :biggrin: ). А с другой стороны какое-то отчаяние присутствует: курсы не пройдены (хотя почитала по этому поводу много чего-вроде все понятно). А в следующую минуту как у вас...спокойственный пофигизм и уверенность что все буд хорошо :biggrin:
Может так и должно быть?! Такие противоречивые чувства?:)

Алёна_Ми

новая страница
Galinka, пасибки за привет! 30 таблеток это конечно :black eye: :heat: но пусть держится, если так масику надо.

Ka2shka

Мечтатель
lapata написал(а):
НО МОРАЛЬНО АБСОЛЮТНО НЕ ГОТОВА
когда смотрю на циферблат на часах какое сегодня число отказываюсь верить что середина ноября и через пару недель рожать :(:(:(:( прямо отчаяние и паника берет, СОВСЕМ НЕ ГОТОВА :cray:
точно мое состояние, даже добавить нечего. Все за покупками для малышки собираюсь и все на завтра откладываю. Сама не верю, что скоро рожать. Привыкла быть беременной, хотя с каждым днем становится все тяжелее (это я про физическое состояние организма) :crazy:

RIsha

Но сахара не надо....
Galinka, а как молодожены реагировали на пузик???
-Мария-, вот у меня наверное кусками :blink: бррр
lapata, Алёна_Ми, Ka2shka, а как вам малышик не сниться???, а=мне так каждую ночь причем всегда один и тот же, так что я уже наверное знаю как выглядит моя лялька)))

Малинка

Well-known member
Интересно, а эти схватки Брэкстона-Хигса обязательно должны быть? У меня еще нету, может, рано... Зато появилась изжога - ночью проснусь и чувствую, а днем почти нет. Думала, что меня эта напасть обойдет стороной, так вот нет. Это что значит, у малыша волосики отрастают длинные? :biggrin:

Любаша

Ошибка загрузки...
Привет девченки! Как у Вас тут здорово, одно сплошное предвкушение!! Сразу вспоминается и свое состояние....
А это просто немного нервы расшатаны, поэтому кажется, что ничего не сможешь-не-получится. Мне к концу срока было так спокойно, до сих пор поражаюсь себе и своему спокойствию. Так хотелось малыша увидеть уже, просто мОчи не было ждать.
А насчет того, что что-то не получится - даже не беспокойтесь, у мамы рефлексы-инстинкты на малыша, даже никто учить не будет, как его на ручки брать, сразу правильно возьмете, и на плечико после кормления тоже сами будете закидывать для срыгивания...Многое само по себе прийдет, даже неизвестно откуда.
Все будет ОК!!! Здоровья Вам и Вашим долгожданным малышам.

Алёна_Ми

новая страница
RIsha, Мне карпуз не снился ни разу, но вот роды пару раз снились. При чем просыпалась с таким спокойствием и радостью на душе:))
Алеся, Не знаю про волосики, но если судить по себе, то у меня изжога от "неправильных" продуктов возникает :black eye: При чем последнее время к "неправильным" причисляется все кроме кисло-молочного ассортимента и каш на воде :biggrin: И впервые появилась изжога уменя как раз на сроке 34-35 недель.
Любаша,
Все будет ОК!!! Здоровья Вам и Вашим долгожданным малышам.
Пасибки за поддержку! Так приятно услышать впечатления уже опытной мамочки!

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Алеся написал(а):
Интересно, а эти схватки Брэкстона-Хигса обязательно должны быть? У меня еще нету, может, рано...
не обязательно :) спрашивала рожавших -- многие так и узнали, что это такое

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху