Ноябрята - Декабрята 2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Лучик, ага. Спасибо за инфу!
Но пробку не всегда ваще увидеть можно. Всмысле, что она отшла.. Ндя. Бум думать :)

Ka2shka

Мечтатель
Galinka написал(а):
Девчонки!
Еще одна новость: нас с Лешкой (Expert кто не знает), он мой муж :biggrin: будут по телеку показывать. По СТВ в 22.00 :) Можете посмотреть:) Передача заключается в том, что они всю передачу ищут Форуму Любви. А нас снимали, мы рассказывали, как мы познакомились. Снимали нас где-то полчаса точно, но вот ск-ко покажут не знаю. Вот:)
ага, я смотрела. Смешная такая история знакомства у вас. Грибы сделали свое дело :biggrin:
Я со своим мужем тоже в инете познакомилась, на сайте знакомств. А вот где вы в 2001 умудрились? :prankster:

Dority

Слингоконсультант:)
Алёна_Ми, спросила сегодня у компетентного гинеколога про вес, она сказала, что правильно, считать надо по-максимуму, от того, как похудела.

Galinka

Мама семейства
Ka2shka написал(а):
Galinka написал(а):
Девчонки!
Еще одна новость: нас с Лешкой (Expert кто не знает), он мой муж :biggrin: будут по телеку показывать. По СТВ в 22.00 :) Можете посмотреть:) Передача заключается в том, что они всю передачу ищут Форуму Любви. А нас снимали, мы рассказывали, как мы познакомились. Снимали нас где-то полчаса точно, но вот ск-ко покажут не знаю. Вот:)
ага, я смотрела. Смешная такая история знакомства у вас. Грибы сделали свое дело :biggrin:
Я со своим мужем тоже в инете познакомилась, на сайте знакомств. А вот где вы в 2001 умудрились? :prankster:
Ой, они там тааак нарезали... И даже кое-что местами перепутано, т.е. предложения местами перепутаны. Ну да ладно. Вообще тааак нарезали, как будто мы пособирали грибы, а на след. день, блин, проснулись вместе :blink: и мой батя сказал "называй меня - батя" :crazy: Ну да ладно, что уже поделаешь:) И Лешка сонный какой-то. Ну, впринципе с утра снимали. Ай, главное, что у нас всё Слава Богу хорошо:)

Dority

Galinka, таки мы так и подумали, что сперва грибы, а потом проснулись вместе! :biggrin: Ну, думаем, вот это любовь! :biggrin: К грибам! :crazy:

мама

дважды
Galinka, ой ну это ж так всегда - нарежут как им надо!!! Все нормально! молодцы!!! :dance:
svk, с рождение доченьки!!!! :angel: и с возвращением!!!
ну как все прошло - рассказывайте!!!

svk

Member
Спасибо, девочки! А с рассказом - надо еще морально отойти. И физически (швы - не могу сидеть, а стоя неудобно долго писать). Но главное - мое сокровище рядом!

Galinka

Мама семейства
svk, ой, и я поздравляю, что отстрелялась. Здоровенькая пусть растет :air kiss:
Galinka, таки мы так и подумали, что сперва грибы, а потом проснулись вместе! Ну, думаем, вот это любовь! К грибам!
ага, пришел, увидел, победил:) Мы вместе стали жить через две недели, после знакомства, когда мои уехали на Украину, на три недели:) Ну это понятное дело:)))) Мы до этого встречались, Лешка уезжал на последней автобусе от меня, а тут родителей нет:) Ну и как-то само собой остался:) А не сразу после грибов :blush: Я не такая.... :cray: :blush:
Но что любовь, то да!
Теперь о другом: мне мама вчера сказала, что ей кажется,ч то у меня живот опустился. Хм...

Dashuta

New member
Galinka написал(а):
Теперь о другом: мне мама вчера сказала, что ей кажется,ч то у меня живот опустился. Хм...

Значит скоро... Легких родов и вообще всего что там желают в подобных случаях!!! :smile:

Dority

Galinka, значит, на время переселитесь в роддом. Лёгких родов!

Galinka

Мама семейства
Значит скоро... Легких родов и вообще всего что там желают в подобных случаях!!!
Galinka, значит, на время переселитесь в роддом. Лёгких родов!
Galinka, пусть у вас все пройдет просто замечательно!
Ааааа :cray: Нет :cray: Я боюсь :cray: Пусть я пока с пузом еще буду :cray: :cray: :cray:

Dolya

All come true!
Galinka, :biggrin: Ну так еще похОдите, а пока есть время на моральную подготовку! Если она бывает в таких делах.. :blink:

мама

дважды
Dashuta
...но если пользовать больничными то они лешевле,а если искать часных то они намного дороже (среднея цена чесного от 500 доллоров),но они лучше больничных так как есть несколько встречь до родов и после ,вкличая масажи ,медитации,лекции,на встречи они выесняют ваши предпочтения,и состовляют план родов с вами .вслучае экстренных форс-можёрных обстаятельств всё отменяеться..
ой не могу :dance: заплатите такие деньги врачу или акушерке и она вам все то же сделает в лучшем виде и не надо никаких дул :biggrin:

Любаша

Ошибка загрузки...

Dashuta

New member
Любаша написал(а):
мама написал(а):
Dashuta
...в случае экстренных форс-можёрных обстаятельств всё отменяеться..

может и роды тоже останавливаются?
А грамотностью "любитель"дулов" не отличается!!!

Девушка из Израиля, форум то интернационал... Хорошо что еще русский помнит :biggrin:

А про методы расслабления и снятия боли во время родов акушеркой или гомеопатом я где-то на нашем форуме читала. Вроде какие-то точки на спине массировать и боль уходит. Я все думаю, где такого человека найти, а то чем ближе роды тем страшнее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху