ага, я смотрела. Смешная такая история знакомства у вас. Грибы сделали свое дело :biggrin:Galinka написал(а):Девчонки!
Еще одна новость: нас с Лешкой (Expert кто не знает), он мой муж :biggrin: будут по телеку показывать. По СТВ в 22.00Можете посмотреть
Передача заключается в том, что они всю передачу ищут Форуму Любви. А нас снимали, мы рассказывали, как мы познакомились. Снимали нас где-то полчаса точно, но вот ск-ко покажут не знаю. Вот
![]()
Ой, они там тааак нарезали... И даже кое-что местами перепутано, т.е. предложения местами перепутаны. Ну да ладно. Вообще тааак нарезали, как будто мы пособирали грибы, а на след. день, блин, проснулись вместе :blink: и мой батя сказал "называй меня - батя" :crazy: Ну да ладно, что уже поделаешьKa2shka написал(а):ага, я смотрела. Смешная такая история знакомства у вас. Грибы сделали свое дело :biggrin:Galinka написал(а):Девчонки!
Еще одна новость: нас с Лешкой (Expert кто не знает), он мой муж :biggrin: будут по телеку показывать. По СТВ в 22.00Можете посмотреть
Передача заключается в том, что они всю передачу ищут Форуму Любви. А нас снимали, мы рассказывали, как мы познакомились. Снимали нас где-то полчаса точно, но вот ск-ко покажут не знаю. Вот
![]()
Я со своим мужем тоже в инете познакомилась, на сайте знакомств. А вот где вы в 2001 умудрились?rankster:
OLA-LA написал(а):Но пробку не всегда ваще увидеть можно. Всмысле, что она отшла.. Ндя. Бум думать![]()
ага, пришел, увидел, победилGalinka, таки мы так и подумали, что сперва грибы, а потом проснулись вместе! Ну, думаем, вот это любовь! К грибам!
Galinka написал(а):Теперь о другом: мне мама вчера сказала, что ей кажется,ч то у меня живот опустился. Хм...
Значит скоро... Легких родов и вообще всего что там желают в подобных случаях!!!
Galinka, значит, на время переселитесь в роддом. Лёгких родов!
Ааааа :cray: Нет :cray: Я боюсь :cray: Пусть я пока с пузом еще буду :cray: :cray: :cray:Galinka, пусть у вас все пройдет просто замечательно!
ой не могу :dance: заплатите такие деньги врачу или акушерке и она вам все то же сделает в лучшем виде и не надо никаких дул :biggrin:...но если пользовать больничными то они лешевле,а если искать часных то они намного дороже (среднея цена чесного от 500 доллоров),но они лучше больничных так как есть несколько встречь до родов и после ,вкличая масажи ,медитации,лекции,на встречи они выесняют ваши предпочтения,и состовляют план родов с вами .вслучае экстренных форс-можёрных обстаятельств всё отменяеться..
мама написал(а):Dashuta
...в случае экстренных форс-можёрных обстаятельств всё отменяеться..
может и роды тоже останавливаются?
А грамотностью "любитель"дулов" не отличается!!!
Любаша написал(а):мама написал(а):Dashuta
...в случае экстренных форс-можёрных обстаятельств всё отменяеться..
может и роды тоже останавливаются?
А грамотностью "любитель"дулов" не отличается!!!
Девушка из Израиля, форум то интернационал... Хорошо что еще русский помнит :biggrin:
А про методы расслабления и снятия боли во время родов акушеркой или гомеопатом я где-то на нашем форуме читала. Вроде какие-то точки на спине массировать и боль уходит. Я все думаю, где такого человека найти, а то чем ближе роды тем страшнее.