Новогодние АУКи от кока-колы

Fearlight

Active member
и в гипердискаунтере еврооптовском тож вчера не было. но у нас и кола и фанта и спрайт стоят....уйма....
а на счёт хватит-не хватит. здесь главное наличность, а бутылки - не главное.

Tayi

Здесь был статус....
Fearlight,
я сейчас невыездная/невыходная, так что у меня пока только пять крышек, а надо мне всего десять. Муж категорически отказывается покупать колу))

Fearlight

Active member
Tayi, все понятно))) а мне надо все 25 собрать))) в прошлом году я не собирала аук. а в этом хочу всю коллекцию. представляю, какие очереди будут в магазинах за ауками этими)))
а вы не подскажите, как там проходит оформление в этих центрах? ты отдаешь крышки-они пересчитывают-отдают ауку? или как-то посложнее?
у меня 15 крышек, ещё 10 осталось)))

Tayi

Здесь был статус....
Fearlight,
О! Так вам немного осталось. Приходите с паспортом взрослого человека, отдаете крышки и получаете игрушку. Саму игрушку можно выбрать любую. А вообще, мне эти ауки не очень понравились. Вот серии с медведями или с елочными игрушками с подсветкой были гораздо интересней. Я бы, честно говоря плюнула, но у меня коллекция :)

МамаВик@

Счастливая обладательница
ну, что))) как у собирающих успехи?)))
И мы ( точнее только я, т.к. муж и сын такую каку почти не пьют) собираем. Я колу просто обожаю, поэтому нет никаких проблем в сборе крышечек :)

Yarsha

Принцесса с колбаской
я б чем травиться этой гадостью лучше на онлайнере купила )))

Fearlight

Active member
я не травлюсь, ну или совсем немного))) я покупаю-откручиваю крышечку-закручиваю на бутылку другую-бутылку в холодильник либо сразу сливаю в раковину...у меня соседка забирает потом коку, а спрайт и фанту муж пьёт....

а вы мне ответьте ещё плиз на такой вопрос... а акцизу надо сдирать или можно так приносить? просто чтоб потом не отдирать, как дурочке посреди очереди)))

МамаВик@

Счастливая обладательница
а акцизу надо сдирать или можно так приносить? просто чтоб потом не отдирать, как дурочке посреди очереди)))
Я в прошлом году сдирала. Но думаю, что и так пойдет

я б чем травиться этой гадостью лучше на онлайнере купила )))
А я эту гадость просто ОБОЖАЮ :)

Последнее редактирование:

Yarsha

Принцесса с колбаской
МамаВик@, по вкусовым качествам тоже люблю.... могу иногда с виски ну или так по случаю, но чтоб в таком кол-ве

нам кстати подарили елкина, миссия выполнена, ре будет с ауком

Dashuta

New member
Мы колу вообще не пьем, редкостная гадость по вкусу, имхо. Но ауки понравились, в том году купила одну в желт. шапке, сейчас с удовольствие докуплю остальных. А где продают на онлайнере, я не нашла?

Coraline

Jones
Блин, мне тоже надо место, где крышки продают :))) Ее ж еще домой дотащить надо, чтобы потом вылить, меня ломит :))) Купила одну бутылку вчера - муж сказал: Я БУДУ пить! Ага, положил в морозильник и забыл. Щас она стоит на балконе, размораживается.. Я ее боюсь заносить в дом - еще нагреется быстро и каак взорвется! :))) (или не взорвется? Короче, ну ее нах :))) ).

Tayi

Здесь был статус....
Dashuta,
продавать будут после раздачи призов ;) В прошлом году по 30 тыс. были. ИМХО не стоят они этих денег... максимум тысяч пять и то с учетом, что ооочень хочется.

ivancko

New member
В прощлом году нам досталась 1 Аука. В этом году тоже ешили насобирать. Всетаки игрушечки прикольные.

Fearlight

Active member
все, я план выполнила)))) все 25)))) были на дискаунтере еврооптовсом, так там бутылки с ауками стоят за бутылками обычными))) но я таки добралась (с) )))

теперь ждем-с раздачи))

Сверху