124 Семашко Анна Ивановна 17.01.1991
Так этой 18,а Анне Семашко уже 20 через пару месяцев...Там есть и по 18,19 и 20 лет.Они так долго там учатся почему?Yvanka, а вот эта девочка, Щука Ирина Михайловна 24.10.1993, ей, получается, уже 18 лет исполнилось. Она еще будет в этом ДД к Новому году? Они там живут ровненько до 18 лет или до конца учебного года?
ну наверное абы-куда не хочется переводить, а в нормальных пока мест нетДо сих пр,получается,не перевели?
я же сказала, что многие, но не все, но думаю по фоткам можно понять какие там деткииз своих "подопечных" нашла только одного)
Сегодня на одноклассниках дважды посылала запрос на вступление в эту группу "детки-отказники беларуси" и дважды получила отказ...что их смущает,что я москва по месту проживания или без фамилии?Уже давно брошен клич среди моих знакомых и в группе " Детки-отказники Беларуси" на однокл-ках, уверена, что в скором времени еще соберем кое что..
можно и позже. Это с витебским транспортом вечные проблемы, поэтому просим чтобы подарки были заранее. С Руденском сомневаюсь, что раньше 20-го кто-то поедет.Senya, числа до 10 декабря желательно уже собрать, но можно и немного позже, пока точная дата поездки не известна
если никто не взял156 Чура Валентина Николаевна 04.03.1993
ОК, убрала посуду из списка.мне сегодня еще твоя знакомая Наташа тарелки для Богушевска передала,