Новогодние подарки для малышей в домах ребенка и не только:) -2012

mamashka1

New member
Yvanka, а вот эта девочка, Щука Ирина Михайловна 24.10.1993, ей, получается, уже 18 лет исполнилось. Она еще будет в этом ДД к Новому году? Они там живут ровненько до 18 лет или до конца учебного года?

Igra

БЫТИЕ
124 Семашко Анна Ивановна 17.01.1991

Yvanka, а вот эта девочка, Щука Ирина Михайловна 24.10.1993, ей, получается, уже 18 лет исполнилось. Она еще будет в этом ДД к Новому году? Они там живут ровненько до 18 лет или до конца учебного года?
Так этой 18,а Анне Семашко уже 20 через пару месяцев...Там есть и по 18,19 и 20 лет.Они так долго там учатся почему?

lenorchik_9,прямо практически в ответ на мой вопрос...про Аню Семашко по ссылке прочла!До сих пр,получается,не перевели?

Igra

БЫТИЕ
Всех пересмотрела,из своих "подопечных" нашла только одного)

Igra

БЫТИЕ
Уже давно брошен клич среди моих знакомых и в группе " Детки-отказники Беларуси" на однокл-ках, уверена, что в скором времени еще соберем кое что..
Сегодня на одноклассниках дважды посылала запрос на вступление в эту группу "детки-отказники беларуси" и дважды получила отказ...что их смущает,что я москва по месту проживания или без фамилии?

Sviolla,пригласите в группу?Я не опасна и к Минску имею отношение)))

Senya

Active member
Yvanka, а в какой срок надо собрать подарок в Руденск? посмотрела ссылочку и запала одна девочка в душу, вот думаю чтобы успеть собрать подарок

lenorchik_9

Active member
Igra, найдите меня, Пильчук Лена, я вам пришлю приглашение в группу

Senya, числа до 10 декабря желательно уже собрать, но можно и немного позже, пока точная дата поездки не известна

Yvanka

Очень деятельная натура
Senya, числа до 10 декабря желательно уже собрать, но можно и немного позже, пока точная дата поездки не известна
можно и позже. Это с витебским транспортом вечные проблемы, поэтому просим чтобы подарки были заранее. С Руденском сомневаюсь, что раньше 20-го кто-то поедет.

lenorchik_9

Active member
Yvanka, мне сегодня еще твоя знакомая Наташа тарелки для Богушевска передала, так что посудой мы их обеспечим от и до...

Senya

Active member
lenorchik_9, Yvanka, спасибо!
тогда запишите меня с подарком для
156 Чура Валентина Николаевна 04.03.1993
если никто не взял

и еще дома поищу оставалась канва для вышивки, может еще что найду

Yvanka

Очень деятельная натура
мне сегодня еще твоя знакомая Наташа тарелки для Богушевска передала,
ОК, убрала посуду из списка.

ЗЫ, *обстановка максимально приближенная к полечудесной* Пользуясь случаем хочу передать привет моей знакомой Наташе :give_heart: (наконец-то ты начала отвлекаться от своей дурацкой работы:))) :pleasantry: (ыыыы) и заниматься делом :crazy:)

tasja

New member
Для Пинского ДР деньги собирает Белгазпром - акция висит на тутбае http://news.tut.by/society/258300.html - интересно, насколько реально доходят деньги до детей или такие суммы обычно тратятся на ремонты и детские площадки

mamashka1

New member
tasja, девочки, не знаю, насколько это вообще работает... Развейте мои сомнения, если я не права, но мне кажется, что проще положить на счет в банке 15000 (отстояв очередь один раз), чем шесть раз искать эти заправки (их же не так уж много!), гарантированно иметь при себе денег на 20 и более литров (что тоже не всегда и не у всех получается), да еще и в такие сроки успеть шесть раз заправиться (и расход топлива тоже у всех разный). Смахивает на такое, что, мол, мы же пытались помочь, а то, что мало денег насобиралось--что ж сделаешь, если люди не хотят участвовать. Опять же сугубо мое мнение, я буду рада, если поторопилась с выводами.
А теперь--помидоры!!!:tomato:

audialize

New member
49. Жаворонок Светлана Леонидовна 02.05.1996 запишите на меня)

Yvanka, я тогда покупаю или каталки(каталки-машины или каталки, которые с ручкой(типа уточка, бабочка?)) или комплексы мастерская, кухня, няня - так поняла?

mamashka1

New member
audialize, подождите, я где-то видела машины-каталки по 140000. Подождите меня, я поищу и скину ссылку. Может, даже завтра.

Сверху