Новогодние подарки для малышей в домах ребенка и не только:) -2012

audialize

New member
ха-ха... у меня на ****ых дожинках искали бомбу в пачке с детскими влажными салфетками)))
идиотизм))) тоже мне спеслужбы, проверять-то должны, но у них свои портреты преступников психологические должны быть, а не проверять маму с 2 детками !! еще б в бутылку с молоком залезли к кому-ybmm!! мне кажется это просто уже показушничество, этим они показывают некомпетентность свою! мое мнение никому не навязываю!!

по поводу закупки игрушек
Yvanka, , напишете, что заказывать? главное как и куда? это сп будет на семействе?

Последнее редактирование:

Анлита

New member
lenorchik_9, а что это такое СЗ и что там можно выбрать? В Гомеле модули строитель 22 стоят около 2 мл.

Ильгрия

New member
lenorchik_9,
http://www.sima-land.ru/ вот сайт, а выбрать там можно много чего, смотрите сами, выбирайте, к цене + 20% - итоговая цена
и меня в СП возьміте,пожалуйста, когда соберётесь...Слёзно прошу)

lenorchik_9

Active member
отправила коробку по почте
хорошо, буду ждать, прийдет - отпишусь

девочки, вы уже присматрийвате себе что хотите, чтоб сразу в первые дни закупку сделать, времени у вас до понедельника-вторника;)

Гелия

Active member
lenorchik_9, ткни еще раз в ссылку, пожалуйста, и скажи, как цену там высчитывать :)
Спасибищееееее....

lenorchik_9

Active member
Гелия, http://www.sima-land.ru/ вот сайт, а выбрать там можно много чего, смотрите сами, выбирайте, к цене + 20% - итоговая цена

а я уже стоялО (на 33 странице)
помним-помним:)

Yvanka, могут по-дешевле купить детские колготки на малюток от 74 размера. Как по размерам распределить штук 20?

Последнее редактирование:

tasja

New member

lenorchik_9

Active member
tasja, все остальное надо спрашивать у ИРы, она с организатором общалась и заказ делала, она подскажет где и как

Yvanka, Ирина. Я к Вам отправила организацию, которая хочет оказать помощь деткам. Сориентируйте их по игрушкам. Я потом подьеду све заберу. Спасибо

Сверху