Новогодние подарки для малышей в домах ребенка и не только:) -2012

Мимоза

New member
Девочки! В Бресте обнаружены куклы от 18 тыс (15 см) до 31 тыс (35 см). Если кто-то хочет купить - отпишитесь мне, плз, до 13.00 субботы, нужно чтобы наш человек в Бресте успел их выкупить.

Девочки, буду в Бресте до понедельника. Постараюсь завтра сфотографировать куклы-10шт купила за свои. Попросила у завмага отложить куклы все-таки до понедельника-очень приличные, даже не ожидала увидеть такие цены. Точное количество не считала, но минимум штук 40 есть-это я уже их отложила, но сказали, что по компьютеру вроде есть еще чего-то.

по 18 тыс-пупсы попроще, но в сумочках. По 27-33-35тыс куклы с волосами, в красивой одежке где-то 35см, есть наборы из 2х кукол по 71тыс-т.е. можно разделить. Свои свободные финансы я уже пристроила на кукол, может кто-то хочет финансово присоединится? Пишите-звоните Ире-Yvanka. Если честно, жалко если не получится выкупить, т.к. в Минске те куклы, что я видела по 50-60тыс значительно проигрывают этим.

Zayats

New member
tasja, я оплачу вот этот конструктор "5410 Конструктор Флора 2 (91 эл.в мешке) – 42400"

если Вам удобно я завтра могу заевезти деньги, заоодно еще передам подарки и НГ игрушки.

Гелия

Active member
Yvanka, я нарыла у себя маленьких игрух мягких, штук 7, щас постираю. Как передать?
Ну, и газетка вышла, правда, телефоны я там дала те, что ты в личку скидывала.

Igra

БЫТИЕ
В теме про СП Полесье остались пристрои, если есть желающие оплатить, то я буду свое забирать в пн у девушки (набрала конструкторы и машинки для приюта Центр. р-на) и заодно это захвачу, у меня сейчас традиционная неделя до зп - пока без денег(
Я не очень в курсе...это для чего оплатить надо?

Купила 2 пачки памперсов 4 и 5 размер,56 и 50 штук соответственно и 2 пачки влажных детских салфеток по 70 шт.,еще немножко мишуры.Готова вместе с подарками своим подопечным их куда-то подвезти.Направьте!)))

Igra

БЫТИЕ
lenorchik_9,хорошо.я так поняла,что вы на западе?А в какое время лучше и адрес мне тогда сбросьте.

Асклепий

New member
Здравствуйте. Мне дали ссылку на ваш форум, и сказали, что здесь могут помочь. :) Дело в том, что моя жена собирается в конце декабря из Китая в Беларусь и хотела бы передать какому-нибудь минскому детдому немного тёплой одежды. В Китае это стоит копейки, а качество хорошее, грех не привезти.

Беда лишь в том, что до сих пор мы с этим не сталкивались и не имеем ни малейшего понятия, куда везти, примут ли это всё без сертификатов, пройдёт ли жена таможню с таким количеством одежды и так далее. Может, если вы делаете такие сборные подарки, вам будет это как-то интересно? Я вряд ли найду время, чтобы прочитать пятьдесят страниц форума, но, если это может быть актуально, то напишите, пожалуйста, прямо сюда. Свежие сообщения мы будем проверять. :) Жена прилетает 21-го декабря.

Спасибо.

Ильгрия

New member
Yvanka, я с Таней-Субару передала подарки, которые собирала, только прошляпила- забыла порошки( они в другом месте были заныканы :() Они за мной- передам обязательно.

Yvanka

Очень деятельная натура
Асклепий, теплые вещи очень нужны, особенно для мальчишек 8-16 лет (рост от 134 до 180). без сертификата вещи возьмут. Вот с таможней я не знаю, какое количество можно провезти без растаможки:( Может кто-то в курсе? Отпишитесь, плз.

вот так (029) 764 44 16 Юлия. Это наш субарузаменитель.

Девочки!!! Напоминаю про коробки!!!
У кого что-то куплено, плз, передайте за эту неделю. На выходных устроим пересчет, уже пора... :)

Последнее редактирование:

lenorchik_9

Active member
Yvanka, Ир, в гиппо в серебрянке растяжки по 8 тыс, сожет кто-нить смог бы купить? И что с закупкой будем делать?

lya-lya

Member
Здравствуйте. Мне дали ссылку на ваш форум, и сказали, что здесь могут помочь. :) Дело в том, что моя жена собирается в конце декабря из Китая в Беларусь и хотела бы передать какому-нибудь минскому детдому немного тёплой одежды. В Китае это стоит копейки, а качество хорошее, грех не привезти.

Беда лишь в том, что до сих пор мы с этим не сталкивались и не имеем ни малейшего понятия, куда везти, примут ли это всё без сертификатов, пройдёт ли жена таможню с таким количеством одежды и так далее. Может, если вы делаете такие сборные подарки, вам будет это как-то интересно? Я вряд ли найду время, чтобы прочитать пятьдесят страниц форума, но, если это может быть актуально, то напишите, пожалуйста, прямо сюда. Свежие сообщения мы будем проверять. :) Жена прилетает 21-го декабря.

Спасибо.

Куда прилетает жена? В Москву? Прямого рейса в Минск, на сколько я знаю, нет.
Моя родственница летала за товаром в Китай. До Москвы, потом в Минск на поезде. Рейс у них был такой, что было много предпринимателей из РБ, которые возят товар. Проверяла их российская таможня очень активно. Взятку таможеннику давали многие. Почему-то акцент таможенники делали именно на белорусов, своих пропускали быстро.
Но если она летает редко, и рейс может попадется не такой "предпринимательский", то может и все будет ок.
Но в любом случае большое количество новой одежды вызовет вопросы. Нужно хорошенько ее перемешать с другими вещами, которые у нее будут. Потому как если будет только новая одежда, то однозначно будут проблемы.
Конечно всегда есть вариант разжалобить таможенника разговорами о том, для кого одежда. Но может и не пройти такой вариант.
Ну и еще все зависит от того, как часто у жены Вашей выезды за границу. По крайней мере для нашей таможни это определяет активность проверки Ваших вещей.

Yvanka

Очень деятельная натура
Оленька82,точно сейчас не скажу:( Elena Kozlоva не отписывалась, т.е. скорее всего не забрала, но не факт...

lya-lya

Member
Ира, в приюте в Смиловичах на данный момент 4 ребенка, возраст до 2-го класса, но в начале декабря будут суды и в приют придут дети, но вроде как старше.

Забрать пакеты могут без проблем. Муж девушки работает в Минске.

Yvanka

Очень деятельная натура
И что с закупкой будем делать?
для начала уточним когда планируется привоз.

в приюте в Смловичах на данный момент 4 ребенка, возраст до 2-го класса,
пускай приезжают хоть завтра:)

в гиппо в серебрянке растяжки по 8 тыс, сожет кто-нить смог бы купить
пока это точно не я:(

ElenaKozlova

New member
Оленька82,точно сейчас не скажу:( Elena Kozlоva не отписывалась, т.е. скорее всего не забрала, но не факт...

Не забрала, не забрала. Тода рабочие дни кончились!
Оленька82, забирайте, если можете...А то у нас завтра - сплошные врачи...

Yvanka, Ир, в гиппо в серебрянке растяжки по 8 тыс, сожет кто-нить смог бы купить?

Вот только ж сегодня там была...
Суну нос. Но за свои смогу купить только пару штук.

Сверху